Ну и музыку не грех вспомнить
Эль, пасиб
любимая Элла...самое то для финала, элегантно...красивое завершение.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 16 - финал
Ну и музыку не грех вспомнить
Эль, пасиб
любимая Элла...самое то для финала, элегантно...красивое завершение.
Эль, пасиб
Вот тут выпуск: http://veterok.tv/video/50089/Lednikovy … k-22122013
Отредактировано Elli (2013-12-22 15:48:14)
Лена, а где его кажут? тоже хочу!!
На дожде .
Но пока читаю только твит- трансляцию.
Вот теперь тебя хвалю я..танец для него или под него,потому что Таняможетвсе,но мне больше нравится ОНА такая,как в Чикаго но...изысканность,элегантность,глубина и ностальгия всегда впечатляют и ОНА была божественна и роскошна. Браво придумщику и за музыку респект. Коменты отвесили шикарные, думаю каждый посчитает нужным пересмотреть как он ее там "раздел" Вообще все три первые пары со знанием дела подошли к финалу. Очень впечатлила постановка и музыка у Петра ну и Ромик с Марусей как всегда не подкачали)...а еще радуюсь,что все завершилось,кто б не победил)
Макс, рада что совпали впечатления .
Я посмотрела наших! я в совершенном не проходящем и непередаваемом восторге.
Посмотрела все номера, без коментов...потом)) Таня лишний раз доказывает-кто царица-лебедь на льду, как же красиво и грациозно она скользит...девочки я не понимаю как можно восхищаться Албеной с ее коротенькими ногами и обычного катания против царственного катания Тани...я честно не понимаю, сегодня просто было показательно, поскольку Таня в основном актерские делала номера, прикрывая партнера, а пара Кислова акцентировала всегда на ФК...и вот сегодня Таня показала себя во всей фигурнокатательной красе...и все встало на свои места! Это просто Сууупер!!!!! Артем сегодня нисколько не отличался от лидера Петра...это танец точно его! Ах, какой номер!!!
Отредактировано Galatea (2013-12-22 16:49:43)
Мне, кстати, показалось, что Тёма настоял именно на своей ноге. Глянем еще
Женя, да Тема таки настоял на своей ножке, на левой
..и вот сегодня Таня показала себя во всей фигурнокатательной красе...и все встало на свои места! Это просто Сууупер!!!!! Артем сегодня нисколько не отличался от лидера Петра...это танец точно его! Ах, какой номер!
Инна! Я с тобой полностью согласна, Артем максимально собрался на финал и был сегодня очень уверенным
Он дал возможность Тане показать себя во всей красе и она сегодня летала
Отредактировано Elli (2013-12-22 17:04:13)
Как приятно читать ваши восторженные впечатления о финальном танце Тани и Артёма, но особенно радует, что они полностью совпадают моими, полученными на съемках
Всем привет Женя, Лена, Макс, спасибо за впечатления Эля, подборка для несунов просто блеск
Предвкушаю танец Инна, тоже абсолютно с тобой согласна, нашу королеву льда никому не затмить И очень рада, что у наших, Ромы, Пети удачно подобраны танцы на финал.
На дожде .
нашла на РБК..даа..
Эль. и опять пасиб
такая хорошая финалочка у нас, прямо душа развернулась... такие умки, так все сложилось
А какой у Пети пистолетик с Юлькой................ооооооооооооооо
Петя с Юлей были шикарны. Финал удался.
шьерт, вышибло..
какой магический танец у Пети с Юлей, волшебство..сердце прямо сжалось.
Юля, Esse, я тебя от всей души поздравляю!
Шикарное завершение!!
Отредактировано Пяткина (2013-12-22 18:28:06)
Какой выбор песни у Ромки
неоднозначный..Танец Ромкин, конечно.
Гомельский, малахольный..то курить надо бросать, то трагизма ему не хватило..
оценок ваще не поняла, танец такой..Земфирский
Отредактировано Пяткина (2013-12-22 18:31:56)
Дайте Роме и Марусе 1 место Я опять в слезах
Артем максимально собрался на финал и был сегодня очень уверенным Он дал возможность Тане показать себя во всей красе и она сегодня летала
Эличка
И поверь, что они все три раза откатались свободно и уверенно
И танец душевный невероятно получился
Ромка с Петей молодцы! Достойный финал!!!
И насколько Юля раскрылась, такая живая и трогательная, Маруську тоже полюбила, умницы девчонки
А ТАТ Ромку засудила
А ТАТ Ромку засудила
прямо распирает меня
Ромарио ржет в КиКе с Илюхой. я так рада, что Ромка возвращается к себе самому.
ой....и Маруську обнимает,и душка такая
У меня было ощущение, что Роме уже фиолетово, что там на льду, был расслаблен. Видимо, то что показывает Маруся, это её потолок.
Тащусь от Тани и Тёмы- какие они сегодня протяжные, музыкальные. Я требую продолжения Ледникового!
господи, да что ж такое! третий танец подряд вышибает просто...ну до слез и мурашек..
Аристократы танец в духе старых голливудских фильмов..
Прелесть! Тёмка какая лапа, так дал Тане танцевать и сам "встал на одну ножку"
оспади, и аттитюд
оооо..Илюха Тане ручку цалует..Королева
ТАТу несет про раздевание
Для меня название номера-"Золушка".Новогодняя сказка
Домино
золушка же стала принцессой!
Наши лучшие Я балдела
Как приятно читать ваши впечатления о танце Тани и Тёмы и они абсолютно совпадают с моими, полученными на съемке и сейчас при просмотре эфира
нее..все..после такоих душувынимающих танцев-нет, кто так додумался и пустил моих фаворитов сразу подряд..Став вообще не идет..
Гомельскому птицы невероятные, мне-мимо пролетели.
только оценки чет не поняла..
Наши лучшие
Вне всякого сомнения! Традиционно также понравились Юля-Петя, Маруся-Рома
Как приятно читать ваши впечатления о танце Тани и Тёмы
Свет, ну правда, это было так в духе старого кино, так в духе тех времен и Фицжеральд просто ..Элегантный в своей сдержанности и неброскости танец..как дорогой коньяк, выдержан и с неповторимым ароматом.
кстати, мне показалось или нет-когда они проезжали, кто-то крикнул-Браво.
Отредактировано Пяткина (2013-12-22 19:12:11)
Став вообще не идет..
а мне Став с Катей сегодня понравились как раз, возможно их лучший танец.
Отжюрили их жестко
это я просто уже Таню с Темой отсмотрела и могу других воспринимать
золушка же стала принцессой!
а это сомнению не подлежит
Вот ТАТ права, как никогда со словами Ягудина про стабильность Нужно выступить хорошо в нужном месте в нужный момент, что и сделали сегодня Таня с Тёмой.
кстати, мне показалось или нет-когда они проезжали, кто-то крикнул-Браво.
Тебе не показалось, их танец вообще хорошо зрители принимали, это было здорово!!
Согласна со Светой, приятно, что совпали по ощущениям
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 16 - финал