Официальная таблица Чемпионата Европы
Чемпионат Европы-2014
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812014-01-18 19:26:23
Жаль не показали церемонию награждения...
А мне показали
Поделиться7832014-01-18 19:30:44
А мне показали
Эх... Обделили... Надеюсь, потом появится где-нибудь...
Отредактировано Оlly (2014-01-18 19:36:05)
Поделиться7852014-01-18 19:35:05
На ФСО Ковтуна отправляют к Этери, и Адель за компанию.
Поделиться7862014-01-18 19:35:23
Ljusja (18 Январь 2014 - 19:04) писал:
В КиКе:
Водорезова: такой Ковтун мне не нужен..
Ljusja
Нет-нет, она так не говорила. Так говорил весь её внешний вид.
Фух, а я уже перепугалась.
Поделиться7872014-01-18 19:36:35
Женечка, спасибо большое за клип!!!
(у тебя прям как в Греции - все есть! )
Поделиться7882014-01-18 19:39:35
За девочек наших тоже очень рада, обе такие умнички, вот уж тут точно никаких сомнений с самого начала сезона, кто должен ехать на ОИ.
И жаль, что не получилось у Лены с Никитой... Они были шикарны!
Поделиться7892014-01-18 19:39:47
(у тебя прям как в Греции - все есть!
написала на тюбике "Сережа молодец"
Поделиться7902014-01-18 19:40:55
Обидно за Макса. Но, видимо, очень сильно хотел доказать всем и всё, а нервишки-то подвели...
Так ведь совсем недавно ЧР был, он выложился, мне кажется, там на столько, что на ЧЕ скорее всего морально-волевых не нашлось. Водорезова зверь! Но может ему такой и нужен?
Как теперь дяди-тёти федро разруливать будут? Плющенко четыре программы разве осилит на ОИ один?
Поделиться7912014-01-18 19:44:06
Как теперь дяди-тёти федро разруливать будут? Плющенко четыре программы разве осилит на ОИ один?
Не завидую я этим дядям-тетям... Пусть едет Сережа-молодец!
Поделиться7922014-01-18 19:44:08
На ФСО Ковтуна отправляют к Этери, и Адель за компанию.
Я тоже об этом сразу после КиКа подумала, ну нельзя так с молодыми поступать жёстко. Макс так жалобно маме-папе привет срывающимся голоском пропищал, неужели Ленино материнское сердце ни чуточку не дрогнуло?
А Адели зачем? Она и там вся в шоколаде ...
Поделиться7932014-01-18 19:45:51
И жаль, что не получилось у Лены с Никитой...
Извечная печаль и такая же извечная любовь
Поделиться7942014-01-18 19:51:03
Не завидую я этим дядям-тетям... Пусть едет Сережа-молодец!
Сережа молодец, потому что не висел над ним дамоклов меч отбора. Ничего не светило ни ему, ни Косте, а Макса уже задавили ответственностью.
Поделиться7952014-01-18 19:55:13
Воронов и Меньшов завоевали серебро и бронзу ЧЕ по фигурному катанию
Российские фигуристы Сергей Воронов и Константин Меньшов завоевали серебряную и бронзовую медали чемпионата Европы, который проходит в Будапеште.
Победу второй год подряд одержал испанец Хавьер Фернандес, набравший 267,11 балла. Воронов набрал 252,55 балла, результат Меньшова, который занимал 11-е место после короткой программы, - 237,24 балла.
Меньшов выиграл у ставшего четвертым чеха Михала Бржезины 0,26 балла. Ни Воронов, ни Меньшов ранее не завоевывали медалей на чемпионатах Европы.
Чемпион России Максим Ковтун занял пятое место (232,37).
Поделиться7962014-01-18 19:55:41
Не завидую я этим дядям-тетям...
Да у дядь-теть все нормально. У нас на ЧЕ медаль в танцах, две у Женщин, причем одна золотая, две у Мужчин пусть и не у тех на кого расчитывали, но и на две вряд ли расчитывали. Так что можно смело заявлять, что ФК у нас на подъеме )))
Поделиться7972014-01-18 19:56:40
Ильиных/Кацалапов сделали огромный шаг вперед в этом сезоне - Авербух
МОСКВА, 18 янв - Р-Спорт, Анна Манакова. Серебряные призеры чемпионата Европы 2014 года в танцах на льду Елена Ильиных и Никита Кацалапов добились потрясающего прогресса в текущем сезоне, считает хореограф-постановщик и серебряный призер Олимпиады-2002 в танцевальном дуэте с Ириной Лобачевой Илья Авербух.
Российский танцевальный дуэт Ильиных/Кацалапов стал серебряным призером чемпионата Европы в Будапеште, уступив итальянцам Анне Каппеллини/Луке Ланотте. На парижском этапе Гран-при российская пара улучшила свой личный рекорд, набрав в сумме 171,89 балла и проиграв только олимпийским чемпионам из Канады Тессе Вирчу и Скотту Мойру.
"Ильиных/Кацалапов в этом сезоне выглядят блестяще, особенно в произвольной программе - это реальный шаг вперед, то чего мы ждали от них в прошлом сезоне. К сожалению, слишком неудачный прошлый сезон не дает им возможности в этом сезоне бороться за призовые места на Олимпиаде, - сказал Авербух агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре - Я думаю, что абсолютно правильно принято решение отдать лидерство на Олимпиаде Екатерине Бобровой/Дмитрию Соловьеву, хотя они тоже ошибаются".
В прокате произвольного танца Ильиных упала на твиззлах.
"Я хочу поздравить их с таким удачным произвольным танцем. Совершив такую грубейшую ошибку, они всего лишь на балл проиграли итальянцам. Хотя на Европе не было главных конкурентов ни Бобровой/Соловьева, ни французов (Натали Пешала/Фабьян Бурза) - не стоит забывать об этом", - отметил экс-спортсмен.
Авербух добавил, что у пары Ильиных/Кацалапов есть все, чтобы в скором времени обыгрывать американцев Мэрил Дэвис/Чарли Уайт и канадцев Тессу Вирчу/Скотта Мойра.
"В любом случае, если они будут двигаться в этом направлении, я не исключаю, что, начиная со следующего четырехлетия, они будут не только кусать канадцев и американцев, но и просто обыгрывать их. Эта пара очень красивая, потрясающе работает Никита. Ребята молодые и у них есть все, чтобы они стали новыми лидерами нашей команды", - заключил серебряный олимпийский призер.
Поделиться7982014-01-18 19:57:43
Maxim KOVTUN. European Figure Skating Championships 2014
Поделиться7992014-01-18 19:58:49
Как жалко ТАТ(
Поделиться8012014-01-18 20:01:42
Сергей Воронов: если думать, что находишься в тройке лидеров после короткой программы, можно спрятаться в углу и не выходить оттуда
18.01.2014 18:50:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Чемпионат Европы-2014
Сегодня, 18 января, в Будапеште (Венгрия) проходит четвертый день чемпионата Европы по фигурному катанию. Россиянин Сергей Воронов получил за прокат произвольной программы 167,04 балла, в тотале спортсмен набрал - 252,55. Своё выступление Сергей Воронов прокомментировал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой.
- Как и обещали, сегодня откатали программу с двумя четверными?
- Начнём с того, что они получились не совсем идеально. Но я действительно пошёл на два четверных прыжка, второй сделал с помаркой. Зато справился с волнением, сделал свой лутц, вновь показал этот прыжок на международном турнире, и это меня порадовало. Вообще кататься сегодня было тяжеловато - два раза катать первым в последней разминке довольно непросто. А ещё передо мной в предыдущей разминке блестяще откатался мой соотевечственник Костя Меньшов, с чем я его искренне поздравляю. Он тоже много выстрадал, у него было много травм, но мне хочется за него порадоваться чисто по-человечески.
- Казалось, вы были зажаты на прыжках.
- С первым четверным тулупом тройной не получился, соответственно, меня немножко "кидануло" на тройном акселе. Пошёл на второй четверной и там немножко просел на выезде, поэтому каскад получился именно таким, каким получился. Но дальше я, к счастью, всё просчитал и не сделал того греха, что сделал на чемпионате России - прыгнул лишний каскад.
- Не давил факт, что вы после короткой программе находитесь в тройке призеров и до медалей совсем недалеко?
- Знаете, если об этом думать, то можно спрятаться в углу и не выходить оттуда. Прежде всего, я старался об этом не думать и следовать совету тренера: делать работу, которую я выполняю на тренировках. Отключиться от всей этой "ерунды". И, я считаю, что у меня это получилось!
Поделиться8032014-01-18 20:10:56
Фигурист Ковтун сказал, что нервы повлияли на его результат на ЧЕ
БУДАПЕШТ, 18 янв - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпион России по фигурному катанию Максим Ковтун, занявший пятое место на чемпионате Европы, заявил, что давившая на него ответственность повлияла на его выступление на турнире.
Ковтун сделал "бабочки" на двух четверных прыжках в произвольной программе и остался на пятом месте. Золото выиграл испанец Хавьер Фернандес, серебро и бронза достались россиянам Сергею Воронову и Константину Меньшову. От выступления Ковтуна на чемпионате Европы зависели его шансы поехать на Олимпиаду.
"Если бы мне не надо было никому ничего доказывать, то я бы вышел и откатался совсем по-другому, - сказал Ковтун журналистам. - Но я постоянно слышу вокруг все разговоры. Воронов с Меньшовым выходят и катаются спокойно, а я выхожу и знаю, что есть люди, которые радуются каждой моей ошибке. И так на всех стартах".
"На разминке все нормально было, вы видели, - добавил фигурист. - Но на первом элементе сделал ошибку, начались трястись ноги. Сделал "бабочку", нормально было, но потом снова сорвал. Дальше было совсем нечего терять было, собрался, сделал два акселя, один с тройным тулупом".
Поделиться8042014-01-18 20:10:57
К сожалению, слишком неудачный прошлый сезон не дает им возможности в этом сезоне бороться за призовые места на Олимпиаде, - сказал Авербух агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре - Я думаю, что абсолютно правильно принято решение отдать лидерство на Олимпиаде Екатерине Бобровой/Дмитрию Соловьеву, хотя они тоже ошибаются".
Прямым текстом, почему такая разница в баллах на ЧР и на гран-при Японии
Поделиться8052014-01-18 20:12:06
Как жалко ТАТ(
А Макса?
Поделиться8062014-01-18 20:13:49
А Макса?
не очень то мне его гонор нра
Поделиться8072014-01-18 20:15:08
не очень то мне его гонор нра
Есть с кого брать пример, пусть и не с того кого надо брать и совсем не то, что надо брать
Поделиться8082014-01-18 20:20:31
Максим Ковтун: уже сейчас слышу, как меня все грызут за произошедшее
Сегодня, 18 января, в Будапеште (Венгрия) завершился четвёртый день чемпионата Европы по фигурному катанию. В соревнованиях одиночников титул чемпиона Европы защитил испанец Хавьер Фернандес (257,11). Россиянин Максим Ковтун – только пятый (232,37). Впечатлениями после проката Максим Ковтун поделился со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт" Марией Воробьевой.
- Максим, нервы подвели?
- Скорее всего. Вообще не могу понять, в чём ошибка. Хореограф Петя Чернышёв сейчас спрашивает: "Что случилось? Ведь мы же видели на разминке, на тренировке всё нормально было". Я сделал ошибку на первом четверном, и когда ехал на второй - четверной сальхов - ноги жутко тряслись, просто неконтролируемо, но я сделал бабочку, и меня отпустило, правда, тулуп тоже соврал. Потом уже стало нечего терять, пошёл сделал и каскад аксель-тулуп три-три, аксель во второй половине, лутц, сальхов - все элементы. Аксель-тулуп я вообще не тренировал, потому что мы не рассчитывали его делать, потому что должен был прыгать сальхов-тулуп четыре-три.- Не пробовали перенести один из трёх четверных прыжков во вторую половину программы?
- Мне тренер Елена Германовна Буянова предлагала попробовать перенести один сальхов во вторую половину, но это тяжело - чтобы его прыгнуть, нужна будет какая-то передышка, а в этой программе её нет. Даже медленной части нет, потому что программа была заточена под два четверных. Я же не знал, что мы на три пойдём.- Может, стоит тогда вернуться к двум четверным?
- Мне весь сезон задают этот вопрос, когда я не выкатываю программу полностью - делаю либо два, либо один четверной - и я не знаю, что сказать. Если рассуждать о настоящем, то, возможно, было бы хорошо оставить два. Но для будущего работа над тремя четверными просто необходима - нужно чем-то жертвовать сейчас, чтобы в будущем всё складывалось.- А ближайшее будущее - домашние Олимпийские игры в Сочи - в роли мотиватора для того, чтобы пожертвовать третьим четверным, не выступают?
- Мы же не знали, что не получится - как раз сейчас я готов очень неплохо! И второй четверной мы отрабатывали особенно много, очень хорошо получался. В Москве на тренировках три четверных получались достаточно стабильно, только тренировки никого не волнуют.- Когда решили пойти на три четверных на этом чемпионате Европы?
- Сразу после чемпионата России решили, что раз уж мы совсем немного отдохнём и продолжим набирать форму, а, значит, на чемпионате Европы я буду чувствовать себя ещё лучше, чем на России, зачем облегчать программу? Если бы мне не нужно было никому ничего доказывать, но я бы просто выходил кататься в своё удовольствие, всё сейчас было бы по-другому. А сейчас я уже слышу, как меня все грызут за произошедшее. И это, конечно, влияет - если Серёжа Воронов и Костя Меньшов выходят и катаются, как дома, в менее напряжённой атмосфере, то я выхожу и понимаю, что многие люди смотрят и будут радоваться любой моей ошибке. И так будет всегда, на каждом старте. А мне лишь надо выйти спокойно на прокат, и всё сделать, это мне удавалось в этом сезоне даже на ответственных стартах - отпустить все сложности и уверенно выходить на лёд! Я, кстати, думаю, что если бы не было дня выходного, то я вчера мог бы лучше откататься - на тренировке катался просто супер, без ошибок, даже не напрягался. Но, понимаете, может быть, а может не быть - случилось, как случилось, значит, так и надо.- С какими мыслями будете ждать объявления олимпийского состава?
- Вообще не буду ни о чём думать - уже всё равно. Что скажут, то скажут. Поеду - значит, поеду, решат, что не заслужил - так тому и быть.
Поделиться8092014-01-18 20:21:30
Прямым текстом, почему такая разница в баллах на ЧР и на гран-при Японии
Все выщло именно так, как и хотел Илья, поддержав в прошлый сезон Жулина и БС, которые за 3 недели до ОИ остались без проги(. Может он так каяться надумал, понимает, что подло поступил и спихивает вину на ребят?