Я не патриотична люблю и жду Лену с Андрюшей
Так они ж наши родненькие
Отредактировано Elli (2014-01-12 15:54:26)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 12 января 2014. Кубок профессионалов-2. Командный зачет,1 день
Я не патриотична люблю и жду Лену с Андрюшей
Так они ж наши родненькие
Отредактировано Elli (2014-01-12 15:54:26)
я тоже чутка помню
Катарину Витт я обожала
Я тоже ее помню. Она была единственная одиночница, которая мне нравилась, поэтому наверно и помню. Я почему-то в ФК всегда больше танцы любила, даже в детстве))
Вот, я нашла Женин отчет.
Зайка ты моя
я сама почитала с удовольствием, освежила впечатления
Жалко, что уже все закончилось
Вспомнила, что мне на съемках еще Слуцкая очень понравилась, именно в "первый день"
Отредактировано jani (2014-01-12 15:57:45)
Я почему-то в ФК всегда больше танцы любила, даже в детстве))
а еще маменька моя кроме Витт обожала Т.Крэнстона (если я правильно помню)..млела прямо
а мне тоже танцы больше нравились
я сама почитала с удовольствием, освежила впечатления
И я зачиталась. Ну как бы мы знали, как там на самом деле было, если бы не ты? Теперь будем смотреть и сравнивать - что осталось, а что вырезали.
Ну Стефи-это круть виртуоз,хоть и не ОЧ ,однозначный респект 1 каналу!
И снова здравствуйте
Спасибо Лена!!
Как - то коротко сегодня, привыкли уже по 4 часа некатаек смотреть
я прям даже не знаю что сказать, если они не могут , то кто ж тогда смог
Тут вот уже выпуск имеется
Согласен с Гом.-танцы такая красота...начались танцы и забылось,что было вначале... Странно,почему так мало Ставу?! танго и так виртуозно и сложно...на мой взгляд именно они должны быть в дуэли с Навкосами,вроде и Таня говорила,что она всю жизнь соревновалась с Максимом Стависким
А. Алекс так вроде разные весовые категории;)
Отредактировано Elli (2014-01-12 18:22:10)
Который раз замечаю,как Оксана выбивается резкостью катания от Шаба...а в спорте было наоборот,она блекла на фоне Макса Шабалина..ну сейчас просто фурия...,такая оторва стала)) номер в ее стиле,не очень( Рита с Повом...даже не знаю,перемудрили актерски,но молодцы)
Отредактировано Макс_ (2014-01-12 16:41:01)
Катя, спасибо! Сразу же перл от Гомельского про Шпилю - тренировал Мэрила Девиса
Могли бы вопрос Насти и подснять, а то как-то не очень это выглядело в итоге
У Маши-Леши мне очень выброс понравился!
Ух...какие наши...не люди-царственные птицы) Да уж так видно разное катание у всех танцевальных пар...Повик-Рита-это плетение узоров на льду,Окси-стремительное убегание от Шаба,Ставы-виртуозное скольжение,НавКосы-это полет,полет,размах ,шикарная пара и эмоции через край! Два часа пролетели как миг,очень даже понравилось,и скорей бы следующий тур)
Леонова-Хвалько. Они заставляют на себя смотреть
Тотьмянина-Маринин. Из всех пар они конечно в самой лучшей форме, ИМХО. Выброс у них самый сложный.
С Чайковской по поводу Ах! я, пожалуй, согласна.
Отредактировано А.Алекс (2014-01-12 17:29:06)
Сара Майер. Да чувствовалось, что каток ей тесноват)). Это действительно очень сложно, когда "поляна" меньше, чем привык, да и необходимо - заходы на прыжки и т.п...
Катя, спасибо
Посмотрела НавКосов с удовольствием. Ну не хватает им катка, места мало. Вот и Жулин о том же говорит, что на большом катке прибавится скорость.
Вырезали, что Таня "Ромочку любила сегодня и какой же он замечательный"
Слуцкая выиграла по делу, конечно. Тройной флип после перерыва! Но аккуратное катание Сары мне понравилось чуточку больше.
Тройной флип после перерыва!
А как она его перед этим пыталась прыгнуть на разминке! Не получалось, даже Илюша стал кричать, чтобы двойной прыгала, но упорная, "Погоди" говорит, чемпионка настоящая!!
Вырезали, что Таня "Ромочку любила сегодня и какой же он замечательный"
Главное что бы после Карениной Ромочку теперь не порезали, как ему Таня нравилась
Ягудин. Сложно что-то говорить. Он выразителен, но прыжки, по понятным причинам, даются тяжело. Мне понравилось как он честно сказал Насте, что это подрок, что второй тулуп вообще состоялся.
Ламбьель был объективно сильней. Набор технических элементов и их качество выше, что логично, учитывая, что он еще на ОИ2010 выступал.
Браво и одному, и другому
оууу..началось
Настена с Петром-кррасивы оба
Петечка так хорошо держится
Мэрил Дэвис
оспади, за Гомиком надо бегать с диктофоном
Мэрила Дэвис оспади, за Гомиком надо бегать с диктофоном
Гомельский вообще не готовится к репортажам, двоечник
А вот эта Фиона ничего такая
Но вот даже я на первой паре вижу, как им катка не хватает, вот не могут даже разогнаться по-человечески
А вот эта Фиона ничего такая
куколка такая на лицо
но бриты мне как-то не ах..и правда, акробатика сплошная
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 12 января 2014. Кубок профессионалов-2. Командный зачет,1 день