Но мне ее некоторая... не изящность мешает
Есть немного, но здесь она куда-то упряталась
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 12 января 2014. Кубок профессионалов-2. Командный зачет,1 день
Но мне ее некоторая... не изящность мешает
Есть немного, но здесь она куда-то упряталась
Тоня, ты мне отвечаешь, а я вижу вот это
Ой! ))
Отредактировано А.Алекс (2014-01-12 23:07:20)
смотрю-люблю, не вижу
и я с тобой
Помарки у всех были, а вот потрясающие танцы - нет
А вот это истинная правда. Кто сегодня не ошибался совсем? Главное - танец потрясающий, исполнение - потрясающее, Таня с Ромой - потрясающие. А оценки и комент ерунда, раз уж сама Чайковская расхваливала после своих Риты и Повиласа!
ЫЫы... Вот Тоня шифруется ажно 2000 сообщений
Мы тут все сходы с поддержек рассматриваем под лупой, а вика1 уже вовсю критикует Танин макияж. http://forum.1tv.ru/index.php?s=&sh … 1071847515
Вот Тоня шифруется ажно 2000 сообщений
Так на тебя равняюсь ))) Ты ж не так давно по-моему какое-то сообщение на 3000 зашифровала
ну я ж тебе всю правду, как на духу
танец по костям будет кому разнести, а я не хочу я парила вместе с ними
от нечего делать фпк поехало по Петьке
а мне он очень понравился как ведущий, изящен, доброжелателен, улыбчив и мягок..
а мне он очень понравился как ведущий, изящен, доброжелателен, улыбчив и мягок..
Вопреки ожиданиям. Вполне. Опыта еще чуток - и будет то что надо.
Ты ж не так давно по-моему какое-то сообщение на 3000 зашифровала
Было дело, у меня был приступ шпионской болезни, я уже выздоровела, хоть выздоровление далось нелегко
Вот жалко, что нет веточки ведущих, мы б там побились за Настю с Петей.
Ну правда они, невероятно, хороши были.
Прямо и глаз, и душа на них с Настей отдыхала. Так всё светло, доброжелательно и в восхищении ото всех они были
Но Петю хочу ещё в танцах смотреть, а вот от Насти-ведущей не отказалась бы!
Опыта еще чуток - и будет то что надо
главное-доброта..
язвить и умничать не в тему найдется кому
Но Петю хочу ещё в танцах смотреть, а вот от Насти-ведущей не отказалась бы!
и не только в танцах, я на него еще как на хореографа в сборной хочу смотреть!
А ведущий из него прекрасный получился, особенно если учесть, что это вообще его первый опыт, и Настя чудесная просто
Вот жалко, что нет веточки ведущих, мы б там побились за Настю с Петей.
Ну правда они, невероятно, хороши были.
Прямо и глаз, и душа на них с Настей отдыхала. Так всё светло, доброжелательно и в восхищении ото всех они были
Ира, Эля-так я согласная с вами
и да-Петю конечно бы на льду в танце хочется видеть..
а как он Настену крепко держал
Хамелеон.
Отредактировано Elli (2014-01-13 11:19:13)
Доброго всем дня, девушки (и юношам тоже доброго). Как много съели монтажные ножницы - убийцы атмосферы и сказки просто Но вот от кого меня опять сильно торкнуло даже через экран, так это Леша и ваши. Я с них обмурашкалась, и от воспоминаний, как это было здорово вживую. Какие они сильные, мощные по энергетике, и в то же время легкие-невесомые в этом танце. Каренину жду, сейчас так "на расстоянии" вспоминаю, что реально запомнилось и держится в памяти - она, вернее он, в смысле танец. Я опять подумала, что если бы нам полноценный КП, причем лучше даже не меняться партнерами, так это же просто обалдеть, сколько красоты бы было - раз в неделю новый танец от профи. Тут они в режиме цейтнота так накатали, а если бы им нормально готовиться по неделе и не тратиться на новичков, какое бы всем было щастье.
Как приятно, что вам Настя с Петей понравились Всегда бальзам - что-то хорошее прочитать.
Как приятно, что вам Настя с Петей понравились
Жаль, что Настя не вела ЛП..мне кажется, атмосфера бы там была другая!
обаяние и такт очень много значат!
Жаль, что Настя не вела ЛП..мне кажется, атмосфера бы там была другая!
Да. Я еще вчера все хотела написать, что благодаря ведущим атмосфера была хорошая, добрая. Спасибо им
Пара отзывов
Мои любимые Навка и Костомаров откатали программу под музыку из "Юнона и Авось ".
Боже, все перевернули внутри. Шедевр.
Сейчас смотрю "Ледниковый период", катались Татьяна Навка и Роман Кастамаров. Это, конечно, офигенно было, нереально.
Я конечно не особо слежу за фигурным катанием, но Костомаров и Навка это нечто. Доставили.
Боже, все перевернули внутри. Шедевр.
и все разборки так нелепы на фоне танца..
Как приятно, что вам Настя с Петей понравились
Понравились. Понравилась сама подача шоу ведущими. Хотя это, конечно, не ими придумано. Во многих шоу, вместо профайлов, ведущий напутствует участников перед выходом. Но у Пети это вышло очень по-доброму, без выпячивания себя. Возможно, из-за недостатка опыта. Я понимаю, что 12 номеров и укороченное время программы в плюс шоу и не нужно, как приходилось на ЛП, тянуть время и одеяло на себя. Мне хочется видеть именно такой формат и такое ведение проекта.
и все разборки так нелепы на фоне танца..
Да, экспертов куча. Там не очень понятно, что после первой поддержки и в кораблике Таня зацепилась за Ромин конек, когда разъежались. Это то, что может увидеть простой зритель, не разбирающийся в тонкостях фигурного катания. Такой как я. А серьезно обсуждать недостатки номера, поставленного и накатываемого за пару дней, в перерывах между работой и съемками со звездами, просто глупо. Да еще и исполняемого на "пятачке" катке. Вот меня, например, другой вопрос волнует Понятно, что шоу, но ведь преподносится как аналог олимпийской командной борьбы. Почему, как в шоу, используется реквизит? Столы, стулья у ТТММ, у Слуцкой, лампа у Домниной-Шабалина?
Это то, что может увидеть простой зритель, не разбирающийся в тонкостях фигурного катания. Такой как я
таки я хуже, чем простой я плачу, ностальгирую, плыву вместе с парой и нифигашечки не вижу
Почему, как в шоу, используется реквизит? Столы, стулья у ТТММ, у Слуцкой, лампа у Домниной-Шабалина?
а куды все это добрище Авер денет? ну не пропадать же
savta, где вы этих экспертов читаете?
У меня весь день хорошее настроение. Я ждала Каренину, а Юнону ждала, но ровно, без ажиотажа, скажем так. И получила неожиданный такой подарок. Теперь будет танец в копилочке с "Не отрекаются любя".
savta, где вы этих экспертов читаете?
В инете, вестимо Конечно, восторженных откликов больше. Но и любители налить свою большую ложку дегтя никуда не делись
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 12 января 2014. Кубок профессионалов-2. Командный зачет,1 день