Как много съели монтажные ножницы - убийцы атмосферы и сказки просто Но вот от кого меня опять сильно торкнуло даже через экран, так это Леша и ваши. Я с них обмурашкалась, и от воспоминаний, как это было здорово вживую.
Юль, всю осень смотрела проект и вживую и на экране и не переставала расстраиваться, что атмосфера убивается на экране. Так жаль, что все зрители не могут почувствовать того, что нам достается там в зале.
Тоже все вспомнила, даже отчеты свои прочитала Как же это было здорово!!
Трое суток почти без сна и практически в полевых условиях уже забылись, а ощущение невероятного праздника осталось! Предложили бы сейчас повторить - согласилась бы не раздумывая!!
Каренину жду
Я тоже очень жду этот танец и уже даже боюсь - а вдруг это будет не так шикарно, как мне запомнилось? Таня нам говорила, что им с Ромкой Каренина нравится больше, чем Юнона, но вообще между этими двумя танцами сложно сделать выбор, конечно. Они разные, но оба очень сильные. После Карениной у меня осталось ощущение, что по льду пронесся мощный ураган, который смел все на своем пути и оставил только пепел...
Приятно, что тебе тоже понравился этот танец, я уже не в одиночестве
У меня самые сильные впечатления от первого дня съемок - это Юнона , танец Иры Слуцкой (совершенно неожиданно для меня) и Кармен Стефана
а от второго дня - это Каренина и танец Леши Ягудина.
Тут они в режиме цейтнота так накатали, а если бы им нормально готовиться по неделе и не тратиться на новичков, какое бы всем было щастье.
А если бы они катали на нормальном катке!!! Это было бы щастье в квадрате! Или даже в кубе!!
Как приятно, что вам Настя с Петей понравились
Очень понравились! Я уже писала в своих отчетах, а вчера еще раз в этом убедилась. Мне на съемках показалось, что Настя не пользовалась подсказками режиссера. Это действительно так, не знаешь?
И Петя в качестве напутствующего прекрасен!