Жаль, что Яг Авербуха не обнял в КиКе
ты меня пугаешь
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 19 января 2014. Кубок профессионалов-2. Командный зачет,2 день
ты меня пугаешь
Номер у Ягудина, как я поняла, был про то, как он стащил Танину лавку и пытался замести следы
был про то, как он стащил Танину лавку и пытался замести следы
шо, тоже плагиатит?
ааааааа, Хвалюшки оуууу,как они мне понравились,как и у ТАТы -нет слов!! когда Ленка взмыла ввысь и замерла на руке Андрея,я вспомнила фонтан в Дубаях, когда именно на этой ноте струи взмывали вверх..Ленка вот так же , как фонтан, летела ввысь..ох, какая красота!!
Отредактировано Пяткина (2014-01-19 19:10:25)
Приветик всем
Включила Кубок Профи нервы лечить после сегодняшних просмотров биатлона и ЧЕ
А зачем наши биатлонисты на ОИ поедут? Ни одной победы в сезоне
Хвальки тоже очень понравились!! Приятно смотреть
зачем наши биатлонисты на ОИ поедут? Ни одной победы в сезоне
я тока забылась
Женя, я не знаю к какой бабке нам идти надо, это ж тихий ужас!! ни стрелять ни ехать
я тож за ВТ в расстройстве..че за засада у нас
привет
Отредактировано Пяткина (2014-01-19 19:19:10)
Смотрю ММТТ..эмоций ноль..позабавило, как седня коментили ЧЕ..и называли пары, у которых такое зрелое катание, где есть отношения между М и Ж..эти не попали..согласна
я тока забылась
Везучка! А я не могу
Даже Кубок Профи не могу воспринимать
Еще эта эстафета сегодня
И Траньки добавили... Шо за день? Напиться штоля?
вот убейте меня, нифига я не понимаю такое парное катание, как у Фионы с Дмитрием..на булаве зажмурилась, жуть
Так они и не парники, акробаты в чистом виде. Смотрите внимательнее - скоро такими будут танцы
Какая ты добрая
где есть отношения между М и Ж..эти не попали..согласна
Зато в прошлом номере такая химия была ТТ и после номера не могла отлипнуть от Маринина.
Смотрите внимательнее - скоро такими будут танцы
А мне кажется - танцы уже такие [взломанный сайт]
Везучка! А я не могу
Зайка, каплю вискаря и жизнь налаживается я уже давно от нашего биатлона ниче хорошего не жду.
скоро такими будут танцы
нидайбох
ТТ и после номера не могла отлипнуть от Маринина.
да ну, игра для Васильева..Маркс же не липнет к ней холодно-равнодушен..
вот мне это нравится, огрехи у Стависцев не мешают поставить двенашку а у нас, все не как у людей, то одно место длинное , то рубашка коротка..
кстати смешно-наши когда еще номер под Пелагею поставили..и костюмы такие-белые рубахи..ога, выходят болгары-танец под народную болгарскую и в белых рубахах..ржать уже устала
божечки, ну где, где у дылды Домниной женственность???? вся вихляется, как на шарнирах..такой ощущ, что руки отвалятся, так машет ими, жесть!
вот еще..когда после Юли Липницкой встал зал, я сама после ее выступления не дышала, вот это я понимаю!! а когда ТАТ скакала, аки лань на Домниной, грех не заржать, вспоминая
Отредактировано Пяткина (2014-01-19 20:07:15)
Мне вообще пока только Леонова-Хвалько понравились
А мне кажется - танцы уже такие
Особенно пара, которая похоже станет ОЧ Но может тогда они уйдут и мода на завяжи партнершу в узел вокруг шеи пройдет?
Отредактировано А.Алекс (2014-01-19 20:10:17)
и я о том же
божечки, ну где, где у дылды Домниной женственность????
вот правда, резкая она какая-то. По-моему, излишне много дергается, очень нервно
По-моему, излишне много дергается, очень нервно
я понять не могу, она вся наэлектризованная, ну это невозможно уже смотреть..
о, Рита с Ванагасом очень нежно так..прозрачный такой танец
Рита с Повиком понравились
Рита с Повиласом молодцы. Выглядели отлично, особенно после Окси.
Но может тогда они уйдут и мода на завяжи партнершу в узел вокруг шеи пройдет?
Ну о чем говорить, если сейчас программу тренируют с профакробатами, а раньше готовили с балетмейстерами Большого театра
Но может тогда они уйдут и мода на завяжи партнершу в узел вокруг шеи пройдет?
А Кумсы? Там уже и разница в росте как у парников. Я смотрю сейчас Хвальков. Теперь я позади планеты всей
ох, ты, наши..черт, слонопотамы табуном..Пелагея все время до слез трогает..
хороший, нет, просто шикарный номер поставил Игорь ребятам...
и даже я, чайник, видела, как Ромка притормаживает..такого размаха под голос Пелагеи чутка не хватило
люблюнежно
Я вас читаю читаю и че-та никак не могу в разговор вступить
Не ну правда какая-то такая грусть-тоска меня сегодня накрыла, прям не знаю что и делать, как выходить из этого положения...
В КП видела только кусок Ставов и Шабов и полностью Риту с Повом, последние мне понравились
Щас наши... Ой, как мне нравится. Вот полностью согласна с ТАТ Пелагея, Таня, Рома и все - я улетела
Таня с Ромой зайки
нет, ну это уже издевательство!!!!!!!!
сразу после наших выпускать Стефа!!!!!!!!!аааааааа!!!!!!!!
моя смерть от инфаркта микарда будет на совести оргов
боже, он нереален
боже, он нереален
Отож
Осподя, чего Гом несет? Рот у него открылся.. жалко, что туда никто не залетел, чтоб он немножко помолчал
ТАТ хотелось удушить
Прав Петренко-на Стефа можно смотреть бесконечно
Эль, ты далеко то не улетай
Отредактировано Пяткина (2014-01-19 20:42:58)
Таня и Рома... Люблю Красавцы! Вот это танцы!
Стефан бесподобен! Мне хотелось, чтобы этот номер не заканчивался никогда
Стеф шикарен!! Я на съемках на этом номере чуть сама на лед не выбросилась чебурашкой плюшевой
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 19 января 2014. Кубок профессионалов-2. Командный зачет,2 день