ТАТ хотелось удушить
А прикинь, что в зале творилось? Особенно на следующий день, когда ЕАЧ 5.9 поставила. Революция!! Интересно, что из этого покажут?
Много вырезают
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 19 января 2014. Кубок профессионалов-2. Командный зачет,2 день
ТАТ хотелось удушить
А прикинь, что в зале творилось? Особенно на следующий день, когда ЕАЧ 5.9 поставила. Революция!! Интересно, что из этого покажут?
Много вырезают
А прикинь, что в зале творилось?
Жень, я б орала не меньше, да еще и художественно мне книгу подарили -Руский мат такшта я б там выступила
не, ну правда, он катался, как дышал-это искусство..и ТАТ тут просто выбесила
я тоже хотела выброситься к нему под конечки
Тонь, я въехала, чего ты хотела обнимашек с Авером и да, лавка то наша
Яг после Стефа не вставил ваще, пардоньте..
нууууу..вот уж от Яга такой хрени не ждала..как можно сравнить почти инвалида...а нахрена тогда полез соревноваться ффффффффффффууууу
У Яга номер просто никакущий был... Жаль... Кто такую дрянь придумал? Неужели нельзя было что-нибудь типа "Зимы" сделать? Леха стал жертвой неудачной постановки, на мой взгляд. [взломанный сайт]
и да-ведущие
Настена с Петром-прямо голливудская пара, шикарны оба..
Настя, как всегда очень доброжелательна, в очередной раз пожалела об ее отсутствии на ЛП..Петя молодец. для первого раза все очень достойно .. но лучше на коньки и танцевать
ну правда, он катался, как дышал-это искусство..
правда, бесподобно!!
Я потом сутки была под впечатлением, жаль, что телевизор много съедает
Мне понравилось сегодня кто-то написал про ЧЕ, что фигурное катание вживую - это антидепрессант и лекарство от всего
вот как я согласна!!! Даже не столь сложное, как на ЧЕ
Настя, как всегда очень доброжелательна, в очередной раз пожалела об ее отсутствии на ЛП..
А Юля еще подтвердила мои предположения, что она без режиссера обходилась, сама интервью вела. Ире постоянно в "ухо" что-то подсказывали...Настя умничка!
Поздравляю! мы победили в голосовалке за первый день командной борьбы Победили самого Стефа. Правда, Соня нам даже цветочек пожалела поставить Ну, пусть подавятся.
вот правда, резкая она какая-то. По-моему, излишне много дергается, очень нервно
Мне иногда кажется сейчас голова у нее оторвется.. мотает нехило ей, но у них действительно прорыв, в танцах так много не разъезжаются по сторонам...мне больше нравятся "старые" танцы, когда не расскрепляют надолго руки!!!!!!
Согласна с ведущими у наших потрясающий вкус на выбор музыки, постановки, костюмы, потому номера войдут в историю!
Я потом сутки была под впечатлением, жаль, что телевизор много съедает
Жень, ты счастливица
меня по телеку так забирает, я представляю, как это все вживую
Настя умничка!
Поздравляю! мы победили в голосовалке за первый день командной борьбы
Правда, Соня нам даже цветочек пожалела поставить
ой, да бога ради..
Отредактировано Пяткина (2014-01-19 21:24:25)
но у них действительно прорыв,
В смысле? Со спортивного уровня поднялись на уровень танцев ЛП с непрофи?
Отредактировано А.Алекс (2014-01-19 21:27:35)
мне книгу подарили -Руский мат
Т.е. к просмотру ОИ ты полностью готова
Настена с Петром-прямо голливудская пара, шикарны оба..
Согласна!
А Юля еще подтвердила мои предположения, что она без режиссера обходилась, сама интервью вела. Ире постоянно в "ухо" что-то подсказывали...Настя умничка!
Еще и умнички
Т.е. к просмотру ОИ ты полностью готова
седня опробовала на биатлонистах, черт бы их драл им не помогло, зато душу отвела и соседи чихнуть за стенкой боятся
У меня для биатлонистов даже матерных слов нет Вообще слов нет Проклятые какуны [взломанный сайт]
В смысле? Со спортивного уровня поднялись на уровень танцев ЛП?
Именно)) по-простецки так в догоняжки играют, не то что наши, Повы и Ставы - дорожки шагов, твизлы, но зато нервенно и с горящим глазом)
Пяткина написал(а):мне книгу подарили -Руский мат Т.е. к просмотру ОИ ты полностью готова
Ой, девочки
Маришка, срочно выкладывай нам сканы!!!
ОИ по-другому невозможно смотреть
седня опробовала на биатлонистах, черт бы их драл им не помогло
Им, похоже уже ничего не поможет
Ни одной личной победы в сезоне
Именно)) по-простецки так в догоняжки играют, не то что наши, Повы и Ставы - дорожки шагов, твизлы, но зато нервенно и с горящим глазом)
А мне понравилась фраза вики1 на ФПК, я чуть не поддактнула
Макс с Оксаной-мне кажется,что это новая ступень фк,когда по сути льда -то уже не нужно.
любопытно какой она смысл вкладывала в эти слова )))
У меня для биатлонистов даже матерных слов нет
Юля, ты их просто не знаешь
а эти долбо***бы даже их не заслуживают ..придется за Эмильку болеть..наши обделаются, как пить дать.
Маришка, срочно выкладывай нам сканы!!!
форум рухнет
ОИ по-другому невозможно смотреть
я уже настроила себя на самое худшее..лучше уж нечаянно обрадоваться потом
седня опробовала на биатлонистах, черт бы их драл
У меня для биатлонистов даже матерных слов нет
Я так понимаю мне повезло, что я не смотрю биатлон? Точнее смотрю его только во время ОИ ))))
Я так понимаю мне повезло, что я не смотрю биатлон? Точнее смотрю его только во время ОИ ))))
Береги нервы , потому что эти козлы не устают позорить свою страну
никак не пойму-готовятся целый год, а на выходе ноль..причем практически у всех
мне понравилась фраза вики1 на ФПК, я чуть не поддактнула
ох как я твое поддакивание знаю
Я так понимаю мне повезло, что я не смотрю биатлон?
еще как который день в припадке-ну это ж ваще ппц какой-то
потому что эти козлы не устают позорить свою страну
Зачиталась вас, даже не знаю что и процитировать, но согласна по всем пунктам с вами, девочки. И по КП2 и по биатлону.
Марина! Какой тебе подарок достался! Даже позавидовала, потому что моего запаса давно не хватает, когда смотрю соревнования [взломанный сайт]
Даже позавидовала, потому что моего запаса давно не хватает, когда смотрю соревнования
Ириша, чтобы это пережить, ни одной книги не хватит..у меня голос сел, так наоралась..а им то хреннаны да еще и ЧЕ..короче кошмар..ОИ уже жду с сердцебиениями
Даже позавидовала, потому что моего запаса давно не хватает, когда смотрю соревнования
Ириш, вот и я позавидовала, прошу поделиться, а то уже никаких валидолов не хватает
Только Юлька маленькая порадовала за эти дни
Почему нашим- то снизили сегодня???!!!!
Вот и от меня маманя требует ответа на вопрос: почему две 5,9 влепили? А что я ей могу ответить? Разве я - жюри? лично я бы 10,0 - 10,0 поставила, хотя королевство маловато было
Отредактировано Кира (2014-01-19 22:47:55)
Да и ладно, все равно командный зачет был главнее, главное, что нас ждет на индивидуальных соревнованиях!!!
главное, что нас ждет на индивидуальных соревнованиях!!!
запамятовала мы ведь там в шоколаде? Ну, кроме ТАТ ...
Вот и от меня маманя требует ответа на вопрос: почему две 5,9 влепили? А что я ей могу ответить?
скажи так было надо
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 19 января 2014. Кубок профессионалов-2. Командный зачет,2 день