Почему нашим- то снизили сегодня???!!!!
Да судьи похоже сами не очень поняли
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 19 января 2014. Кубок профессионалов-2. Командный зачет,2 день
Почему нашим- то снизили сегодня???!!!!
Да судьи похоже сами не очень поняли
да еще и ЧЕ..короче кошмар..ОИ уже жду с сердцебиениями
уже никаких валидолов не хватает
Может прикинутся страусами и ну её на хрен эту Олимпиаду, демонстративно не смотреть
Отредактировано ESPANKA (2014-01-19 22:56:15)
мы ведь там в шоколаде? Ну, кроме ТАТ ...
Кроме ТАТ в шоколаде ... И на первом месте!
Может прикинутся страусами и ну её на хрен эту ОИ, демонстративно не смотреть
Уже были такие мысли
а то ж ведь так расстраиваешься, што караул
никак в себя не придешь
И на первом месте!
Ну вот, случается и на нашей улице праздник
Зачем я пошла на ФПК сама понять не могу. Осталось-то там три-четыре человека, а почитаешь и
скажи так было надо
такой ответ ее не удовлетворяет.... За мои оценки она так не волновалась и с учителями даже заочно не спорила
Уважаемые гости с ФПК, ну вы хоть не мстите так мелко-то )))
шабалинка-домнинка
Сегодня, 21:53навкосы не понравились от слова совсем надеюсь, хоть раз что-нибудь стоящее покажут в этом проекте...хотелось бы и за них порадоваться, но пока не получается
Это ж только навкоманов смешить
А уж пытаться соревноваться в остроумии с Раневской, автору приведенной выше цитаты точно не стоит, т.к. он не обладает, как минимум, двумя необходимыми качествами
И прикрываться ни в чем не повинным Стефаном уж как-то совсем некрасиво . Это уже к вике1
Стефан-не просто балерун,это был актер,который за 3 минуты сыграл на льду несколько ролей и коньки ему и Оксе с Максом были просто не нужны...Было бы тоже самое.В этом и есть великая сила искусства,когда ты не замечаешь коньков, а смотришь только на танец)))Пафосно,но все-таки в точку.ИМХО.Мне все равно в чем они были одеты,что на голове,что на ногах-коньки или дом.тапочки.
я и так догадалась что вы хотели сказать)))
Отредактировано А.Алекс (2014-01-19 23:13:17)
А я сегодня была занята, и у меня шло фоном и биатлон, и ЧЕ ,и наш проект,в ближайшее время пересмотрю.Какой же противный голос у ТАТ, она пыталась что-то напеть и периодами что-то вскрикивала.Как-то раньше не обращала внимание.
Пелагея и наши. Да, каток нам был маловат.
Наши внимательно слушают что мешало Чайке, мне кажется все проще, просто первый танец был оглушающе сильным. А здесь народная песня, иное кино. ТАТ все понравилось и в технике и постановке. А может и прав Рома для этой песни маловато льда было.
Мне понравилось выступление, я просто получаю наслаждение когда катают Таня и Рома. Жаль что так быстро.
Девочки всем привет! С прошедшими праздниками!!! С Крещением!!! Всех благ!!! Таня-Рома - проникновенно, чувственно, мурашки бегали, душевно! Мне очень понравилось, а льда и правда мало и не только Тане и Роме!!! Наши умнички!!! Браво!!!
А я сегодня была занята, и у меня шло фоном и биатлон, и ЧЕ ,
У меня уже четвертый день такая занятость
и ведь все одновременно
а еще ж готовить никто не отменял
и ведь все одновременно
а еще ж готовить никто не отменял
Всё цело? Ничего не сгорело?
Неделя аховая выдалась. Репетиция перед ОИ Зато знаем теперь приблизительно сколько надо вёдер коньяка, валерианки, да ещё бы у Маринки выпросить хоть несколько цитат из её замечательной книги.
Принципиально посмотрела Окси с Максом,хотела написать с Яглычем по привычке. И где? где собственно танец. Драматическая сценка -да,но танца, катания с его элементами не было. На лавке просидели дольше ,чем Таня с Темой за весь проект. Правда была новация- они еще от лавки отжимались. Действительно, лед не нужен, обошлись бы простым спортзалом средней школы.А Шаба безмерно жалко, когда он эту оглоблю поднимает.
Кстати, в Сети нет электронной версии так всем необходимой книги? А на биатлонистов наших я давно не реагирую. Старшенький Бе- такой симпатяжка.
Старшенький Бе-
Ой, кто это, Лена?
Кстати, в Сети нет электронной версии так всем необходимой книги?
Я нашла вот это
и это
Но возможно, что у Марины совершенно другая книга))). Кстати, вторую, судя по последнему предложению в аннотации, категорически запрещно читать многим посетителям подфорума ЛП на ФПК .
И где? где собственно танец. Драматическая сценка -да,но танца, катания с его элементами не было. На лавке просидели дольше ,чем Таня с Темой за весь проект. Правда была новация- они еще от лавки отжимались. Действительно, лед не нужен, обошлись бы простым спортзалом средней школы.
Ну так их поклонницы и пишут, что им всё равно есть ли лёд, коньки. Главное присутствие, вышли ДШ, посидели, в домашних тапочках. Зачем-то ещё и танцевать. Танцев, причём великих (никак не менее) ждут от другой пары
Отредактировано ESPANKA (2014-01-19 23:51:02)
Кстати, в Сети нет электронной версии так всем необходимой книги?
Я еще "Анну Каренину" с Кирой Найтли не посмотрела, а вы меня уже на мат хотите подсадить. Или думаете, я без мата не одолею это произведение?
Ой, кто это, Лена?
вот жешь дошло
а вы меня уже на мат хотите подсадить
Нет, Женя, это мы так к ОИ готовимся, целенаправленно
Уважаемые гости с ФПК, ну вы хоть не мстите так мелко-то )))
Это ж только навкоманов смешить
(Вчера 23:13:17)
Учитывая, что именно шабалинка считает стоящим, надеюсь, что Таня с Ромой ничего стоящего (на ее взгляд) не покажут. Пусть уж все остается как есть.
А это на гастролях
Или думаете, я без мата не одолею это произведение?
Женечка, без мата никак невозможно ОИ смотреть. Цензурные выражения там не пройдут
да ещё бы у Маринки выпросить хоть несколько цитат из её замечательной книги.
А на биатлонистов наших я давно не реагирую. Старшенький Бе- такой симпатяжка.
А я вот еще реагирую
ну невозможно на домашних ОИ болеть за норвежцев
Спасибо, пересмотрела еще раз. Аж от радости в зобу дыхание сперло...
Учитывая, что именно шабалинка считает стоящим, надеюсь, что Таня с Ромой ничего стоящего (на ее взгляд) не покажут
Вот с языка сняла. Из серии "Скажи мне кто твой друг..."
А это на гастролях
Женя, а есть видео с юбилея Бобрина в Балашихе? Там здоровенный каток
Женя, а есть видео с юбилея Бобрина в Балашихе? Там здоровенный каток
есть. Сейчас поищу. Но любительское только.
Учитывая, что именно шабалинка считает стоящим, надеюсь, что Таня с Ромой ничего стоящего (на ее взгляд) не покажут. Пусть уж все остается как есть.
Вот с языка сняла. Из серии "Скажи мне кто твой друг..."
С этим я согласна, но меня позабавило, как в первом своем посте она про Таню с Ромой вообще ни слова не сказала, а потом вдруг "вспомнила"
ну невозможно на домашних ОИ болеть за норвежцев
НА Ои не знаю,а на этапах Кубка -прокатывает
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 19 января 2014. Кубок профессионалов-2. Командный зачет,2 день