Таблица соревнований по фигурному катанию
ОИ-2014 - Командный турнир
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-02-06 21:57:32
а я ничего не вижу
трансляции по всем ссылкам в Германии запрещены…
так что остается только вас читать
Поделиться2422014-02-06 22:03:35
А свои, немецкие каналы, не показывают ОИ? Вообще?
Поделиться2432014-02-06 22:07:18
Вроде ничего так показывает
У меня не показывает. Только это
Поделиться2442014-02-06 22:08:43
враги кругом )) у меня тоже гасят... в нашем регионе трансляция запрещена
Поделиться2452014-02-06 22:08:44
А мне нравится вот так вот со всеми вместе болеть.. уже не так страшно, когда с тобой рядом, можно сказать плечом к плечу, кто-то тоже так же боится
Как говорится на миру и смерть красна
Отредактировано Elli (2014-02-06 22:17:00)
Поделиться2462014-02-06 22:13:44
А мне нравится вот так вот со всеми вместе болеть.. уже не так страшно,
Заходите чаще! Мы так ЧЕ вместе отболели тут, и ЧРоссии. Предлагаю и другие, нами любимые виды, вместе переживать. Биатлон, лыжи и т.д и т.п.
Поделиться2472014-02-06 22:14:15
Коментатор запал на шапочку Рудковской
Поделиться2482014-02-06 22:16:30
Боюсь, биатлон даже вместе пережить будет трудно.
Поделиться2492014-02-06 22:16:47
katsalapovnick
With "the professor" !!! Great start @plushenkoofficial !!! U the man!!!
Поделиться2502014-02-06 22:17:11
Что-то заливка идет долго
Поделиться2522014-02-06 22:17:51
Боюсь, биатлон даже вместе пережить будет трудно.
Я сегодня то трясусь сижу, а к концу боюсь представить что будет
Поделиться2532014-02-06 22:18:15
Ханю заявил, что испытывал страх, соревнуясь с Плющенко на ОИ
СОЧИ, 6 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Японский фигурист Юдзуру Ханю заявил агентству "Р-Спорт", что боялся соревноваться на одном льду с Евгением Плющенко на Олимпиаде в Сочи.
Сборная России занимает второе место в командном турнире фигуристов на Олимпийских играх после мужской короткой программы, в которой Россию представлял Евгений Плющенко. Россиянин получил за свое выступление 91,39 балла. Наивысшую оценку получил японец Юдзуру Ханю (97,98). Третьим стал канадец Патрик Чан (89,71).
"Плющенко для меня потрясающий фигурист. Он самый лучший. Я очень боялся, что соревнуюсь с ним", - сказал Ханю "Р-Спорт".
"Я волновался. Но для команды я сделал все, что было возможно. Шансы сборной Японии в командных соревнованиях? Я сделал все, что зависит от меня, теперь надо, чтобы и остальные старались изо всех сил", - сказал Ханю.
Поделиться2542014-02-06 22:18:30
Операция «Красный шарф» и другие приключения Шурика
До Игр — считанные часы! И пусть официальное открытие лишь 7 февраля, для поклонников фигурного катания сочинская Олимпиада начнется уже 6-го! Вечером четверга награды нового вида программы — командных соревнований — начнут оспаривать Евгений Плющенко и Татьяна Волосожар с Максимом Траньковым.
Последние часы ожидания — самые томительные, а потому давайте сейчас вспомним, что уже успело остаться в памяти и даже поразить воображение. Заодно немного расслабимся. Наша дружная и очень большая делегация прибыла в Сочи в знаменитый день сурка — 2 февраля. И учитывая, что каждый из нас определенно видел на сочинской земле собственную тень, можно предположить, что зима продлится еще шесть недель. Логично — окончание паралимпиады намечено на 21 марта, а игры-то зимние. Вот и получается, что Фил из Панксутони опять не обманывает.
Очень нравятся волонтеры — девушки, в первую очередь. Иногда так засмотришься — забудешь, куда шел, и лишь усилием воли заставляешь себя продолжить движение. Еще волонтеры действительно говорят на многих языках, а на английском — почти поголовно. В Пекине, к примеру, кроме китайского, они вообще никакого не понимали, а те, кто думал, что говорит по-английски, знали на языке Шекспира слов десять, причем произносили их отнюдь не с оксфордским диалектом.
Теперь случай из жизни нашего медиагородка. Одному из коллег английский (опять Англия) журналист пожаловался, что между корпусами не предусмотрено движение электрокаров, и приходится много и долго ходить пешком. Моментальный ответ нашего человека вызвал у меня сильнейший приступ гордости за страну.
- У вас в Лондоне вообще медиадеревни не было, а автобусы-шаттлы ходили так, что большинство пользовалось метро!
Как очевидец, могу подтвердить — чистая правда! Лондонская подземка спасала! Англичанин замолк и, похоже, надолго потерял желание жаловаться.
Для меня начинающаяся Олимпиада будет четвертой кряду и могу подтвердить — здесь здорово! А различные бытовые мелочи есть везде — это и удаленность объектов от отелей и друг от друга в Ванкувере, отсутствие там же бесплатных завтраков в гостиницах, упоминавшиеся уже сложности Пекина и Лондона. При желании придраться можно всегда. Но зачем?! Мне понравилось там, нравится здесь! Морской воздух и горный, приветливые улыбки, отменно работающая система проверок и допуска в Олимпийский парк, прекрасные спортивные объекты — все это в Сочи настраивает на позитив, а растущее число российских атлетов и вовсе заставляет расплываться в улыбке почти постоянно.
Заглянув в пресс-центр, я моментально наткнулся на танцевальный дуэт Боброва-Соловьев. Причем спортсмены тоже широко улыбались.
- Долетели отлично, разместились супер, — подняв вверх большой палец, начала Екатерина, — нам все нравится, хотя, честно говоря, готовились к худшему. Но горячая вода есть, чистая постель, все условия. Еще и погода отменная!
- В четверг во время командных соревнований поболеем за Женю (Плющенко — прим.sportbox.ru), — вступил в беседу и Дмитрий, — а вот на пары, видимо, не останемся — очень рано с утра тренировка.
Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву предстоит в нашей команде катать короткую программу, а произвольный танец исполнят Елена Ильиных с Никитой Кацалаповым, которые тоже уже здесь.
Прилетела на черноморское побережье и Елизавета Туктамышева. Ученица Алексея Мишина в состав сборной России попасть не смогла, но принимает участие в программе тура одной известной компании — производителя электроники. Любопытно, что Лизе даже не нашлось места в гостиницах на земле — Туктамышеву поселили на огромном лайнере. Проведет в столице Игр питерская спортсменка всего-то два дня.
Сначала поприсутствует в качестве журналиста на командных соревнованиях по фигурному катанию — будет вести прямую твиттер-трансляцию, а потом посетит церемонию открытия Олимпиады. В нашем полку прибыло!
Ну, а я, в свою очередь, тоже начну Игры с дебюта. Во время выступлений российских спортсменов — Плющенко и Волосожар-Транькова в короткой программе — буду вещать на радиостанции «Маяк»!
А пока — надеваю традиционный для себя и некоторых коллег по работе на фигурном катании красный шарф — и отправляюсь в ледовый дворец «Айсберг». Операция начинается. О нашей приверженности красным шарфам уже знает, по-моему, вся наша фигурнокатательная сборная. Началась она на чемпионате Европы — 2011 в Берне. В поддержку одной российской фигуристки, которая постоянно просила тренера надевать во время проката что-то красное — так ей было легче психологически, она могла легко найти его взглядом, и ощутить необходимую поддержку. Мы однажды решили помочь. А потом перенесли эти красные шарфы и на остальные соревнования. В поддержку хороших людей!
Кстати, на сочинской Олимпиаде я планирую увеличить масштаб операции до двух видов спорта. Добавлю коньки. Операция начинается и расширяется.
Александр Гришин,
Поделиться2552014-02-06 22:20:01
Фигуристы сборных России и Канады разыграют золото ОИ - Амодио
СОЧИ, 6 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Французский фигурист Флоран Амодио заявил агентству "Р-Спорт", что считает команды России и Канады главными претендентами на золото в командных соревнованиях.
Командный турнир стартовал в четверг короткой программой у мужчин. Амодио показал пятый результат (79,93 балла).
"Я чувствовал себя сегодня очень хорошо, я тренировался здесь три года, так что это что-то вроде моего второго дома. Очень доволен. Счастлив за свою команду, что мы так начали. Это только начало. Будем бороться за медаль. Командные соревнования? Думаю, золото разыграют сборные России и Канады", - сказал Амодио "Р-Спорт".
"(Евгений) Плющенко? Он легенда, он меня влюбил в фигурное катание. Желаю ему всего лучшего. То, что он делает - невероятно", - сказал Амодио.
Поделиться2562014-02-06 22:20:15
Xmelik
ТАТ
ты родился, Вася, а я уже работала лошадью (с)
Отредактировано Эмили (2014-02-06 22:21:09)
Поделиться2572014-02-06 22:21:23
А свои, немецкие каналы, не показывают ОИ? Вообще?
Завтра начнут...
Поделиться2582014-02-06 22:22:53
angelina
Заключительная разминка ВОЛНИТЕЛЬНАЯ)
7 JAMES Vanessa / CIPRES Morgan FRA
8 DUHAMEL Meagan / RADFORD Eric CAN
9 BERTON Stefania / HOTAREK Ondrej ITA
10 VOLOSOZHAR Tatiana / TRANKOV Maxim RUS
Отредактировано Эмили (2014-02-06 22:23:39)
Поделиться2592014-02-06 22:23:24
В поддержку одной российской фигуристки, которая постоянно просила тренера надевать во время проката что-то красное — так ей было легче психологически, она могла легко найти его взглядом, и ощутить необходимую поддержку.
не, нормально? Она тренера искала, а попробуй отыщи, когда все в красном
Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву предстоит в нашей команде катать короткую программу, а произвольный танец исполнят Елена Ильиных с Никитой Кацалаповым, которые тоже уже здесь.
Главные секреты федро раскрывают
Поделиться2602014-02-06 22:24:03
разминка пошла.
Поделиться2612014-02-06 22:24:41
ТАТ
ТАТ жжОт
Поделиться2622014-02-06 22:25:08
Джонни Вейр был уверен, что Евгений Плющенко выступит блестяще
СОЧИ, 6 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Известный американский фигурист Джонни Вейр, работающий телекомментатором на Играх в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт", что он ожидал от олимпийского чемпиона Евгения Плющенко идеального выступления в короткой программе командного турнира.
Плющенко в своей короткой программе чисто справился с каскадом четверной тулуп-тройной тулуп, исполнил аксель в три с половиной оборота и тройной лутц. Получив оценку 91,39 балла, олимпийский чемпион Турина вывел российскую команду на второе место командного турнира, впереди после идеального выступления Юдзуру Ханю сборная Японии.
"Я знаю Женю, поэтому был уверен, что он покажет выдающийся прокат, - сказал Вейр. - Перед началом выступления, когда Плющенко призывал жестами зрителей кричать громче: "Женя! Женя!", я знал, что он чувствует себя уверенно, что он находится в том месте, которое ему принадлежит. Так что я полностью был уверен, что, имея огромный опыт выступлений, он откатается идеально".
Американец назвал "прекрасным" прокат Юдзуру Ханю. "Юдзуру был в ударе. Каждый прыжок идеальный, каждый момент его программы хореографически выверен, - подчеркнул он. - Для меня вообще эти соревнования сегодня вызвали сильные эмоции. Молодой парень опередил ветерана, неудачное выступление Патрика Чана - это было все очень интригующе".
Вейр считает "большим разочарованием" прокат Джереми Эбботта, после которого сборная США, претендующая на медаль, идет только седьмой. "Джереми очень нестабильный фигурист, никто не знает, что от него ожидать на соревнованиях. И для американской команды стала большим разочарованием его неудача, он откатался слабо по сравнению с остальными, а нам нужен был его хороший прокат. Думаю, его подвели нервы - тяжело выступать на Олимпиаде после Жени. У него еще будет шанс реабилитировать себя в личном турнире, но он никогда не забудет сегодняшнего проката", - заключил Вейр.
Произвольную программу в рамках командного турнира Олимпиады мужчины откатают 9 февраля.
Поделиться2632014-02-06 22:25:43
Narumi TAKAHASHI / Ryuichi KIHARA SP Olympic Winter Games 2014
Поделиться2642014-02-06 22:25:54
Плющенко заявил, что для себя уже добился победы на Играх в Сочи
СОЧИ, 6 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что уже добился победы на домашней Олимпиаде вне зависимости от того, каким будет итоговый результат его выступлений.
Плющенко чисто исполнил короткую программу в командном турнире на ОИ, набрав 91,39 балла и выйдя на первое место. В короткой программе он чисто исполнил каскад из четверного и тройного тулупов, аксель в три с половиной оборота и тройной лутц.
"Соревнования только начались, первый день для меня хорошим получился. Не важно, каким будет для меня итоговый результат, я уже выиграл сам для себя. После 12 операций", - сказал Плющенко журналистам.
Поделиться2652014-02-06 22:26:05
ты родился, Вася, а я уже работала лошадью
ТАТ - родительница перлов
Поделиться2662014-02-06 22:26:38
KEMP Stacey / KING David SP Olympic Winter Games 2014
Поделиться2672014-02-06 22:27:17
Julia LAVRENTIEVA/ Yuri RUDYK SP Olympic Winter Games 2014
Поделиться2682014-02-06 22:29:51
Фигурист Эбботт разочарован, что подвел своих друзей по команде
СОЧИ, 6 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Американский фигурист Джереми Эбботт, неудачно откатавший короткую программу в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи, заявил, что переживает за своих товарищей, которых он подвел.
Эбботт упал на прыжке в четыре оборота и сделал "бабочку" на акселе. Набрав всего 65,65 очка, американец занимает пятое место в момент, когда осталось выступить еще двум участникам.
"На этом четверном я слишком быстро оттолкнулся, уже когда летел, понял, что лечу не так, попытался "вырулить", но у меня не было нужной высоты. Отсюда падение. Это очень неприятный день для моих товарищей. Я так расстроен тем, что подвел их, - сказал Эбботт журналистам. - Обожаю своих ребят, для меня огромная честь кататься с ними. Они для меня стали семьей за последние две недели. Очень хотел откататься и для своей семьи, и для друзей. Но не получилось".
"Для меня лично такая катастрофа - это позитивный момент, - добавил при этом Эбботт. - Звучит дико, я только что упал на задницу, откатал ужасно, но у меня будет еще один шанс в индивидуальном турнире. Я катался очень стабильно в последние дни, мне здесь очень нравится лед. Но мне надо попытаться научиться справляться с нервами, стряхнуть с плеч камни, которые тянут меня вниз".
Поделиться2692014-02-06 22:30:45
Палыч,
Makaveli @Makskovtun
@Trankov_jr @tati_firebird
Удачи, зайчики!!)
Поделиться2702014-02-06 22:30:50
разминка пошла.
Ну чего, к концу этой разминки, я так понимаю, у нас предстоит массовое заползание под кровати?