Танец убийственный! Я уже несколько раз пересмотрела, вот уж расстарался Илюша Изяславовоч, вот уж спасибо и поясной поклон...
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 26 января 2014. Кубок профессионалов-2. Индивидуальный зачет.
Танец убийственный! Я уже несколько раз пересмотрела, вот уж расстарался Илюша Изяславовоч, вот уж спасибо и поясной поклон...
Про Стефа - слова не смогут передать. Восторг и упоение.
Даже мои домашние, обычно, как йоги, терпеливо годами пережидающие каждый выпуск ЛиПы, на морально-волевых при виде катающегося Стефа замерли у телека, как степные суслики, и только ахали от восторга.
Про Стефа - слова не смогут передать. Восторг и упоение.
дадада!! душа летела вслед
просто эстетический кайф какой-то, как красиво получилось.
Вот! Именно эстетический кайф!
Спасибо, Алена
Дожили и до того, что ТАТ гнобит Таню а та еще спорит со старшими.
Мне это нравится. Не то, что ТАТ гнобит, а то что Таня спорит
Алена,
Я помню, что когда впервые увидела Стефана, это был похоже его первый взрослый ЧЕ в 2000 г., то он мне сразу запомнился, что не удивительно)), тем более, что я всегда выделяла фигуристов по скольжению и пластике, даже одиночников.
brunette
Алёнка, одно удовольствие тебя читать
Отредактировано ESPANKA (2014-01-28 00:03:26)
Не помню Ромку таким одухотворенным и нацеленным на Таню! Он ее точно любил в этом танце, а как кинулся защищать!
Аленка, вот жеж ты умница, прямо бальзам на сердце тебя читать
Жалко, что редко пишешь
А про домашних своих развеселила, я так и представила стаю несчастных сусликов, стоящих в одной позе с унылой обреченностью
Добавлю свои мысли, которые вчера никак не хотели строится в правильные предложения
--------------------------------------------------
Ах, какой танец! Ах, какая Таня! Ах, какой Рома!
Браво! Браво! Браво!
Так долго ждали премьеру и так оправдались эти ожидания!!!
Безусловно, самый лучший, самый танцевальный (по меркам ФК), самый эмоциональный, блестяще исполненный несравненными Таней и Ромой номер этого выпуска. Широта, скорость, скольжение и артистичность просто крышесносны. Безумная любовь Анны, влюблённость Вронского – ах, как всё необыкновенно передали Навка и Костомаров!
Как точно и полно Таня, Рома, Илюша вместили в это маленькое чудо всю трагедию произведения!
Таня шикарна, Рома великолепен, Илья классный творец-постановщик, костюмеры мастера своего дела!
Всем им огромное спасибо.
Поздравляю Таню и Рому с премьерой! Рада, что такой прелестный номер есть теперь в их копилочке.
И поздравляю всех нас, видевших это!
"brunette"Танец убийственный! Я уже несколько раз пересмотрела, вот уж расстарался Илюша Изяславовоч, вот уж спасибо и поясной поклон...
Алена, точно подметила. Я уже от него только очередную Калинку ждала. Особенно после халтурных работ его и Жулина в начале нынешнего ЛП. Реабилитировался.
Не помню Ромку таким одухотворенным и нацеленным на Таню! Он ее точно любил в этом танце, а как кинулся защищать
!
Да! Ромик был потрясающий.
Дожили и до того, что ТАТ гнобит Таню а та еще спорит со старшими.
Ну так по делу спорит. ТАТ мне кажется все же глянет британскую версию Анны. И потом все ужимки и кривляния оценит совсем по другому. Мне представляется она из тех людей, которые способны развиваться и впитывать пока живы.
По мне, ТАТ таки заложница старосоветской интерпретации образа Карениной. Что такое светская дама? Толстой разве любил такой тип женщины? Идеализировал?
ТАТ советский человек, мы привыкли к опеределенным стереотипам, внушаемым со школы. И только если жизнь заставляет, начинаем копаться в них и удивляться что не все черно- белое.
Всех поздравляю с шикарными новыми танцами, оба прекрасные.
Да, это самый главный итог КП !
Я уже от него только очередную Калинку ждала.
Даже если он и подглядел идею у какого-то (условного) ПетИ - все равно молодец. Потому как и Ромкины батманы в начале (и в середине) тоже как-бы вразрез с традиционным образом Вронского идут.
Мне представляется она из тех людей, которые способны развиваться и впитывать пока живы.
Согласна. Она не останавливается.
Всем привет!
Почитала вас и даже не удивилась что на ФПК все традиции соблюдены ! Не пойду!! Не хочу опять расстраиваться!
Про танец - ждала с содроганием. Боялась разочарования жуткого, ибо фильм британский не приняла никак , не понравился совсем! А вот с танцем все наоборот получилось! Уже тоже несколько раз пересмотрела! Как же Таня с Ромой хороши! Восторг полный! Финал - умопомрачительный! Спасибо огромное Илье за эту постановку! А Рома то какой! Красавец! Защитник! Таня - ну тут даже эпитетов не подберу, как не похвали - все мало будет! Крышеснос просто!
Поздравляю всех нас с таким необыкновенным спектаклем на люду!
Про танец - ждала с содроганием. Боялась разочарования жуткого, ибо фильм британский не приняла никак , не понравился совсем! А вот с танцем все наоборот получилось! Уже тоже несколько раз пересмотрела! Как же Таня с Ромой хороши! Восторг полный! Финал - умопомрачительный!
Привет! Я тоже вечером пересматривала наших.
Чтобы не попасть впросак как ТАТ в выходные стала смотреть пропущенные за последние 3 года кинофильмы.
На ФПК прогресс, наконец то потерли всю блатную феню в обсуждении выпуска. А то я уже думала это станет фирменным почерком там.
На ФПК прогресс, наконец то потерли всю блатную феню в обсуждении выпуска. А то я уже думала это станет фирменным почерком там.
надолго ли
по-моему, это уже визитная карточка на фпк при обсуждении "одной фигуристки"
надолго ли
Думаю до следующего проекта.
И очень надеюсь на позитив : либо кнопку " нарушение" починят либо модеров сменят.
И очень надеюсь на позитив : либо кнопку " нарушение" починят либо модеров сменят
оуууууууу
с учетом всех предыдущих "компаний", отобрать такой лакомый кусок, как "мочи Т.Навку"..даже если все починят, команда "ату" останется навеки.
"Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб"
Вот что сразу приходит на ум по прочтении ФПК... Как ни пытаются петь осанну ДШ и ДС- все одно к "кривлянию" Навки сводится в сотый раз уже, наверное.
Отредактировано Кира (2014-01-29 17:35:45)
все одно к "кривлянию" Навки сводится в сотый раз уже, наверное.
а пытались объявить бойкот
куды там без Навки..скушнаааа
Ох, уж эти мне бойкоты.... чаще всего они против объявивших оборачиваются
Отредактировано Кира (2014-01-29 17:54:07)
либо кнопку " нарушение" починят либо модеров сменят
Кнопка "нарушение" работает только у Хуши. Мне вообще непонятен механизм действия этой кнопки.
Она сама себе выбирает модератора что-ли, у того работает, а у этого не желает.
И почему Хуши? Выбрала б Соню что-ли, а лучше аконит
Видели на фпк работы Raychel? *я вся очарованная сижу*
Видели на фпк работы Raychel?
Да. Очень наглядно получилось!
Видели на фпк работы Raychel? *я вся очарованная сижу*
Обалденно и я минут десять смотрела неотрываясь...магия)
Обалденно и я минут десять смотрела неотрываясь...магия)
Ага. Но это ж такая кропотливая работа. Интересно, их можно вставить? Сейчас попробую.
Ох, уж эти мне бойкоты.... чаще всего они против объявивших оборачиваются
Кнопка "нарушение" работает только у Хуши. Мне вообще непонятен механизм действия этой кнопки.
Она сама себе выбирает модератора что-ли, у того работает, а у этого не желает.
И почему Хуши? Выбрала б Соню что-ли, а лучше аконитВидели на фпк работы Raychel? *я вся очарованная сижу*
Эля, сделай рацпредложение на ФПК ( тема по развитию форума): пусть вызов модератора персонофицируют.
А работа Raychel очень хороша. Даже те, кто не видел фильм должны заметить сходство.
Даже те, кто не видел фильм должны заметить сходство
да щаз
не по книге и все тут
я ж говорю-без Навки скушнаааа..хоть сто бойкотов объяви, а кроме Карениной и Навки говорить не о чем усыхает ветвь
Таки Илюха с нашими-гении просто такой танец бабахнули!
да щаз
не по книге и все тут
я ж говорю-без Навки скушнаааа..хоть сто бойкотов объяви, а кроме Карениной и Навки говорить не о чем усыхает ветвь
Таки Илюха с нашими-гении просто такой танец бабахнули!
Самое главное, что и книгу не все из рьяно критикующих читали
Всем спасибо за отзывы
Небольшой бонус
нафигаж читать, кино смотреть, когда самый животрепещущий вопрос-дворянка она или кокотка
мне уже, по правде, Анну жалко чето [взломанный сайт]
Небольшой бонус
совершенно потрясающие кадры
Это точно.
Вообще странно, людям в лоб сказали что танец поставили по новой британской версии фильма по роману Толстого, музыка из фильма использована в программе, провели параллели из видео материала . И все как об стенку горох. Ну и после этого кто они? Просто спорщики, имхо.
Raychel, спасибо.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Эфир от 26 января 2014. Кубок профессионалов-2. Индивидуальный зачет.