А слона-то я и не заметил(коньки), меня топик сломил и последняя поза.Пральна Гомельский сказал-зачем такие широкие брюки
Эфир от 2 февраля 2014. Кубок профессионалов-2. Гала.
Сообщений 61 страница 90 из 118
Поделиться622014-02-02 20:51:20
.только на них и смотрела....это их покрасили или в Болгарии есть все?
Инна, шутишь?)) Это чехлы
Поделиться632014-02-02 20:53:41
это их покрасили или в Болгарии есть все?
я за штанами даж коньков не разглядела
А вот Рита понравилась
Наши
молодец Танюшка вместе болеть будем за наших на ОИ
Поделиться642014-02-02 20:54:07
Инна, шутишь?)) Это чехлы
А-а Семен Семеныч...ну я просто никогда не видела Таню с Ромой в чехлах
Поделиться652014-02-02 21:01:12
Рома у нас молчит всегда? И говорит только когда персонально спрашивают?
Поделиться662014-02-02 21:01:14
Девочки..как хорошо, что Домна бросила Ромарио..этот танец ведь он раньше по-другому танцевал, вот убейте!! а сейчас стал через себя пропускать многое..
не знаю Бог или судьба свела вместе Таню и Ромку, но они просто шикарная пара
кста, у Гома по ходу любимое имя- Татьяна
и еще..все уж закончилось..но по ходу на фпк надо было делать 2 ветки-одну для нас, другую для поклонников Романа..а то чето брезгуют заходить туда
Поделиться672014-02-02 21:04:17
Да Рома по-другому танцует , с душой что-ли.
Поделиться682014-02-02 21:08:08
Гом, конечно наш человек, хоть и путает имена, титулы, победные танцы...но ведь не за Бобровых болеть будет, а за нереальных заек ИК
Отредактировано Galatea (2014-02-02 21:11:35)
Поделиться692014-02-02 21:09:08
Нет, вот правда наши великие чемпионы, какие эмоции
Жалко Ромыча Настя не спросила, но зато Танюха про него вспомнила
Из танцоров только наши и зацепили, ну и у Повиков красивый номер, а остальные, тихий ужас у Ставов прям слов не хватает что бы описать костюмы да и позы в танце, особенно финал и подтяжки
А у Шабиков ничего кроме поддержки, их фирменной, которую они в каждый номер вставляют и не запомнила
Поделиться702014-02-02 21:15:44
Мне понравились все. Я рада, что этот проект был, приятно было видеть всех с родными партнерам. Потом я наврено буду ругаться с чьими-то агрессивно настроенными поклонниками)) Но сейчас просто хочется всем участникам сказать спасибо!
[взломанный сайт]
А Таня и Рома всегда будут для меня самыми лучшими и любимыми, пусть даже и появятся у нас новые ОЧ.
Поделиться712014-02-02 21:16:33
Из танцоров только наши и зацепили, ну и у Повиков красивый номер, а остальные,
Девочки не бейте только, но мне наоборот показалось, что Повики совсем на низкой скорости катают...может, конечно постановка такая, но мне давно уже так кажется...по скорости только Шабы боле-менее к нам, а без скорости сами понимаете поддержки легче делать(имхо)
Поделиться722014-02-02 21:16:58
Рома у нас молчит всегда? И говорит только когда персонально спрашивают?
За Навкой успеешь. Рома говорит очень хорошо. Но даме всегда уступает.
Поделиться732014-02-02 21:18:40
тихий ужас у Ставов прям слов не хватает что бы описать костюмы да и позы в танце, особенно финал и подтяжки
я тоже вздрогнула, когда она возлегла на Става, а потом синие карпетки задрала
у Шабиков ничего кроме поддержки, их
чето на Шаба со стапелью жалко смотреть..полумертвый
Поделиться742014-02-02 21:20:31
по скорости только Шабы боле-менее к нам, а без скорости сами понимаете поддержки легче делать(имхо)
У ДШ и Риты-Повиласа совершенно разные танцы.
Поделиться752014-02-02 21:28:37
Мне понравились все
Тоня мне уже стыдно за свое занудство
мне тоже нравится, когда со своими-родными..но вот Шаба с Нюшей приятно было видеть-цвел парень
Рома говорит очень хорошо. Но даме всегда уступает
главно, шо в танце сам ведет
Тоня, скрин какой.....обмурашкалась уся
Отредактировано Пяткина (2014-02-02 21:36:04)
Поделиться762014-02-02 21:37:33
Всем привет Тоже хочу всем фигуристам сказать большое спасибо за то, что приняли участие в КП-2 Очень понравились Лена с Андреем, Стеф и Таня с Ромой Да, я не оригинальна в своих симпатиях Согласна с вами во многом, девочки и мальчики Прежде всего хочу сказать о любимцах. Таня и Рома - это наша гордость, слава нашего ФК и украшение всех шоу ПК. Они не растеряли своего очарования, мастерства, магической власти над зрителями, нерва в танце и способности заставлять нас чувствовать и думать. Очень много раз видела этот танец - и по ТВ, и живьём, знаю в нем каждый шаг, но снова смотрела, не отрываясь, боясь хоть на секундочку отвлечься и пропустить хоть миг Почитала сегодня про Рому и да, тоже увидела его в сегодняшнем танце каким-то новым, другим... Да он вообще в этом сезоне неотразим
Поделиться772014-02-02 21:52:40
Стефан просто красавчик, реально Моцарт на льду Наслаждение смотреть И говорит так доброжелательно, открыто И болеть будет за Таню с Максимом, зайка моя
Подавилась на словах ДД о немцах Это для чего? Выделиться оригинальностью пристрастий? Как можно, выступая за Россию, теперь уже и в шоу, не желать победы такой великолепной паре, как ВТ? Это даже в рамках предолимпийского шоу, призванного поднять боевой дух перед ОИ, выглядит очень непатриотично. В кои-то веки у нас появилась пара, по гармоничности, мастерству, красоте, артистизму и силе не уступающая, на мой взгляд, Гордеевой-Гринькову. Есть реальная надежда и возможность выиграть золото ОИ. И не просто выиграть, а запомниться на века, например, своей потрясающей короткой программой, как запомнился Ягудин с "Зимой".
Поделиться782014-02-02 22:13:24
Добрый вечер всем!
Посмотрела сегодня не всех, не успела. Из того что поймала понравились Стеф и Таня с Ромой. Верю вам на слово и обязательно посмотрю на Лену с Андреем.
Стеф это просто образец пластики, мужской, танцевальной. Не знаю как вообще, но фигурнокатательной точно. Номер у него классный, Спасибо Петечке.
А мне у Стефа этот костюм категорически не нравится, из-за этого танец не могу воспринимать
Так костюм был как раз по хореографии. Его танец же был о балетных людях, их тренировках и разминках у станка. И тренируются они как раз вот в этом чёмпопало Посмотрите балетные фото.
Поделиться792014-02-02 22:14:45
Номер у него классный, Спасибо Петечке.
Петя Ягудину поставил. Стеф, кажется, всё сам.
Поделиться802014-02-02 22:18:30
А мне Таня больше нравилась в версии, когда рубашку снимает. И рубашка эта очень длинная Рита с Повиласом мне тоже понравились. Но так вращаться, как Таня, не умеет никто И молодая Домнина тоже на двух ногах вращается.
Поделиться812014-02-02 22:22:10
И молодая Домнина тоже на двух ногах вращается.
Может я что путаю, но вроде как Домнина не особо умеет вращаться, одиночницей она не была.
Поделиться822014-02-02 22:22:12
Таня с Ромой были сегодня чудо как хороши. И танец щемящий и исполнение блестящее
Кубке Ромка ну просто НЕВОЗМОЖНЫЙ
Он перестал быть механическим..и стал человеком
Он всегда был чудо как хорош, а теперь стал Чудом с душой и трепетом. Очень мне нравятся, как они с Таней поддерживают друг друга. Где-то он за неё горой, где-то её от гордости за него распирает. Молодцы! Настоящая пара. Друзей, единомышленников, партнёров.
Поделиться832014-02-02 22:30:58
Петя Ягудину поставил. Стеф, кажется, всё сам.
Звиняйте, сама не услышала, из того что прочитала здесь, подумала иное
Рита с Повиласом мне тоже понравились.
смотрела на них сегодня и думала, как же они органичны друг с другом. Такое ощущение от Тани с Ромой. А вот Ставы не производят такого впечатления ДШ вообще как чужие люди, как два незнакомца на танцплощадке, вынужденные танцевать вместе. Никаких "отношений" видимо нет в паре, ни М+Ж, ни дружеских, ни каких-либо ещё. И все Окси с бестрастным лицом танцует, даже драму и расставания
Поделиться842014-02-02 22:44:50
Так костюм был как раз по хореографии. Его танец же был о балетных людях, их тренировках и разминках у станка. И тренируются они как раз вот в этом чёмпопало Посмотрите балетные фото.
Ира, все понимаю, но ... душа не принимает
И не согласна, что балетные тренируют в чем попало, там как раз все очень продумано, чтобы тепло в мышцах сберечь. И выглядят эти костюмы очень уместно и гармонично, на мой взгляд
Поделиться852014-02-02 23:22:23
Может я что путаю, но вроде как Домнина не особо умеет вращаться, одиночницей она не была.
Ну да. Но могла же подучиться.
Поделиться862014-02-02 23:29:24
балетные тренируют в чем попало, там как раз все очень продумано
Цискаридзе именно такой костюмчик всегда и носил на разминках, видела сама, может Стеф у него подглядел?
Поделиться872014-02-02 23:51:28
Ну да. Но могла же подучиться.
ИМХО, она не из тех, кто склонен учиться. В "булаву" с Хвалько, как Таня и Рита, она ж не лезла ))
Поделиться882014-02-02 23:54:10
В кои-то веки у нас появилась пара, по гармоничности, мастерству, красоте, артистизму и силе не уступающая, на мой взгляд, Гордеевой-Гринькову. Есть реальная надежда и возможность выиграть золото ОИ. И не просто выиграть, а запомниться на века,
нуу..мы то со Стефом знаем за кого болеть
Очень мне нравятся, как они с Таней поддерживают друг друга. Где-то он за неё горой, где-то её от гордости за него распирает. Молодцы! Настоящая пара. Друзей, единомышленников, партнёров.Профиль ESPANKAЛС ESPANKAE-mail ESPANKA
Ириша, согласна во всем
Поделиться892014-02-03 00:06:16
tatiana_navka
Как прекрасно иногда почувствовать адреналин соревнований!! И как хорошо, что все закончилось! Спасибо всем за поддержку и любовь!
Отредактировано Katerina (2014-02-03 00:13:33)
Поделиться902014-02-03 00:17:44
Спасибо всем за поддержку и любовь!
лапка моя
четыре танца, четыре образа..и ни один не повторяется..и все ..незабываемы