Dmona
Женя готовился специально к командным играм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОН ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014 - Командный турнир-2
Dmona
Женя готовился специально к командным играм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОН ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите тем, кто в танке, кто в шкафу, что случилось?
Правда Исимбаева хорошо выглядит
Выглядит хорошо, но говорить ей не надо
Скажите тем, кто в танке, кто в шкафу, что случилось?
Женя Плющенко выирал ПП
А еще Оля Вилухина серебро в спринте
Темыча показали))
Где же Тоня?! Почему у Рейнолдса техника больше на 7 баллов, чем у нас?
Потому что это так и есть. ЕП прыгнул только один квад и сдвоил сальхов и риттбергер .
что случилось?
Всё пока окейно Женя первый. Можно с чистой совестью теперь всем под кровать снова, скоро Юля...
Spate
вообще стойкая ассоциация - "восстание мертвых". сила воли просто железная)))
но грибов ага, много, дали судейству)))
Данко
Там все железное - все-таки наша молодежь так бы не прокатала
Выглядит хорошо, но говорить ей не надо
ещё хуже Журова
Schenja
Программы нет, компонентов нет, но Женька таки монстр
Девочки поехали
ЕП прыгнул только один квад
А я так поверила Васильеву, который Олег. Он авторитетно заявил во время программы - есть второй четверной, в каскаде Поэтому я и удивилась
Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин выразил удовлетворение прокатом подопечного в произвольной программе Олимпиады:
– Как я могу быть недоволен, если в предыдущий раз Женя показал второй результат, а сегодня первый? – удивился Мишин. – Командный турнир налагал особенную ответственность. В нем нужно было исключить риск. Поэтому Женя выполнил практически все, что должен был, но допустил две помарки – в риттбергере и сальхове. Что касается выступлений в личных соревнованиях… пока мы концентрировались только на команде. Завтра отдохнем и посмотрим. Женю беспокоит спина, но насколько все серьезно – спросить лучше у него
ЕП прыгнул только один квад и сдвоил сальхов и риттбергер .
Тоня, а вроде он три прыжка сдвоил?
но Женька таки монстр
Авторитетом задавил
Юля такой уверенной была на разминке.
Завтра отдохнем и посмотрим. Женю беспокоит спина, но насколько все серьезно – спросить лучше у него
готовят замену???
Avigdor Rosenberg
Перед началом трансляций Курт Браунинг трещал про Женю. Сказал, что Плющенко - идол Кевина Рейнолдса. Потом Курт вспомнил сценку, подсмотренную и подслушанную на тренировке в Сочи. Плющенко подошел к Брауну и сказал, что ему очень нахравится его катание. На что смущенный Джеймс ответил:" Да ладно. Что там мое катание, мне твое нравится!"
Таранду загнали под трибуны? Не видать его.
Avigdor Rosenberg
Вчера на балетном форуме очень хвалили Липницкую. Я даже не ожидала! Думала, балетоманы будут расхваливать Костнер. Не тут-то было! Взыскательные любители балета покорены нашей Юлькой! А эта аудитория кое-что понимает в прекрасном, между прочим.
Да, забыла. После короткой программы балетоманы восхищались Плющенко. Очень хвалили его балетные руки, отмечая, что таких больше в фигурном катании нет ни у кого. И это правда! Я бы на его руки смотрела вечно! Потрясающие! Недаром Плисецкая сравнила его однажды с Александром Годуновым, моим балетным идолом.
Здравствуйте
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, поздравляю тебя, золотко-преданную поклонницу биатлона, с серебром! Ура!
И нас всех, конечно же, поздравляю
И Женечку поздравляю - он смог! *какая же я радостная вся*
Ну что - нас и правда уже не догонят?!
готовят замену???
Давно. Я думаю. Плющенко сам говорил, что выступит и готовится к командным соревнованиям. В личных ему расчитывать не на что. Там уже надо ого-го что показывать
А я так поверила Васильеву, который Олег. Он авторитетно заявил во время программы - есть второй четверной, в каскаде
Ира! Не надо верить комментаторам! Тот же Васильев сказал, что у Максима Транькова был самый идеальный тройной тулуп, как раз там, где была помарка. А я все сидела удивлялась
Таранду загнали под трибуны? Не видать его.
Видать еще как, это ответ немецкому колоколу
Таранду загнали под трибуны?
Он сегодня на других коньках был, беговых
А эта аудитория кое-что понимает в прекрасном, между прочим.
Ха! Я бы не стала идеализировать балетные форумы!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014 - Командный турнир-2