Таранду загнали под трибуны? Не видать его.
Таранда вообще когда-нибудь работает?... По всем Олимпиадам катается...
Я его когда с барабаном увидела с кресла скатилась... так ржала
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014 - Командный турнир-2
Таранду загнали под трибуны? Не видать его.
Таранда вообще когда-нибудь работает?... По всем Олимпиадам катается...
Женечка, поздравляю тебя, золотко-преданную поклонницу биатлона, с серебром! Ура!
Спасибо тебе, солнышко! Тем более, что не ждала сегодня. Стоко щастья за один раз!!!! Теперь пережить Юлю...
фсо ядом захлебывается. Для меня победа Плюща тоже сомнительна, но все же такая реакция - это перебор
Ира! Не надо верить комментаторам! Тот же Васильев сказал, что у Максима Транькова был самый идеальный тройной тулуп
Женя, это был другой Васильев. Который сам ОЧ и тренер ОЧ. Я специально написала, "который ОЛЕГ"
И я!!!!!!!! до сих пор ржу
про запас в баллах
Для команды этого хватит с таким запасом, что ИК могут просто выйти и красиво постоять. Или полежать.
Таранда и Дед Мороз forever
Женя, это был другой Васильев. Который сам ОЧ и тренер ОЧ. Я специально написала, "который ОЛЕГ"
Я поняла, но они вместе комментили, мог бы поправить тот который ОЧ и тренер ОЧ. И не вводить в заблуждение зрителей, а то они будут думать, что так и надо прыгать параллельные прыжки, чтоб было идеально
Для команды этого хватит с таким запасом, что ИК могут просто выйти и красиво постоять. Или полежать.
Пусть лучше красиво откатают, в свое и наше удовольствие
А.Алекс написал(а):
ЕП прыгнул только один квад
А я так поверила Васильеву, который Олег. Он авторитетно заявил во время программы - есть второй четверной, в каскаде Поэтому я и удивилась
этот Олег еще и 3Т у Плющенко в каскаде из трех прыжков увидел, а там только двойной был. А когда ЕП сдвоил сальхов - вообще притих)))
Отредактировано А.Алекс (2014-02-09 20:28:16)
Протоколы мужчин:
http://www.isuresults.com/results/owg20 … Scores.pdf
Оспади, да как же вы это смотрите в прямом эфире? [взломанный сайт]
А когда ЕП сдвоил сальхов вообще притих)))
Почуял что что-то не так говорит, и решил промолчать
Танюши не видно?
Пусть лучше красиво откатают, в свое и наше удовольствие
И не только это! Надо же на судей приятное впечатление производить и в транс их своим катанием вводить. Личные же впереди!
Голд 129,38, молодец чистенько, девчонки все здесь катят хорошо
Надо же на судей приятное впечатление производить и в транс их своим катанием вводить. Личные же впереди!
Ну это само собой, как они могут не произвести впечатление, они же такие
Оспади, да как же вы это смотрите в прямом эфире?
Со слезами и сжав кулаки))))
С валидолом! И нашатырем
Мы мужественные женсчины
А ты опять в ванной?
А.Алекс написал(а):
ЕП прыгнул только один квад и сдвоил сальхов и риттбергер .
Тоня, а вроде он три прыжка сдвоил?
Женя, ты про каскад? Или еще где-то? Может я что-то и проглядела
Мы мужественные женсчины
А ты опять в ванной?
Нет, я на работе Чувствую, опять в ночи меня ждут только повторы выступлений, иначе всё, хана
Я только слушаю... Практически из-под кровати, с компом в руках
Россиянка Юлия Липницкая, выступающая в произвольной программе последней, может выйти на лед уже в ранге олимпийской чемпионки. Это произойдет, если по итогам проката четырех ее конкуренток канадка Кейтлин Осмонд будет занимать место ниже второго.
Акико 112,33
меня ждут только повторы выступлений,
Так я тоже так смотрю, я только слушаю в прямом эфире
Юля, так уже всё произошло. Волноваться незачем. Еще бы и показывало Даже я смогу смотреть
Женя, ты про каскад? Или еще где-то? Может я что-то и проглядела
Я уже посмотрела контент, Эмили выложила. Там три двойных подряд во второй половине программы. Как раз когда Васильевы примолкли
4T
3Lz
3A
FCSp3
StSq3
3A+2T+2Lo
3Lz+3T
2S
2Lo
2A
CSSp4
ChSq1
CCoSp3
Российский фигурист олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко сообщил после проката произвольной программы в комадном олимпийском турнире в Сочи, что отдохнет, восстановит силы и будет готов выступить в индивидуальном турнире на Олимпиаде. (Вероника СОВЕТОВА, ИТАР-ТАСС)
Россиянка Юлия Липницкая, выступающая в произвольной программе последней, может выйти на лед уже в ранге олимпийской чемпионки. Это произойдет, если по итогам проката четырех ее конкуренток канадка Кейтлин Осмонд будет занимать место ниже второго.
Ого!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014 - Командный турнир-2