Сегодня не упадут.
Сегодня наши все выстоят! Даже Верочка устояла!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет
Сегодня не упадут.
Сегодня наши все выстоят!
какие вы хорошие и мысли желания-прямиком в космос
Олег Овсянников: Увезти Липницкую в Москву было правильным решением
Серебряный призер Олимпийских игр в Нагано Олег Овсянников прокомментировал «Советскому спорту» решение присвоить звание мастера спорта России олимпийской чемпионке Юлии Липницкой, а также поделился мнением о подготовке спортсменки к командным соревнованиям.
- Считаю, что звание мастера спорта дали Юлии вполне заслуженно. Это абсолютно правильное решение. Девушка была на виду у специалистов долгое время. Просто у нас обычно вспоминают о таких людях в последний момент. Они вместе с тренером шикарно отработали. У них, конечно, были проблемы, но к Олимпиаде все удачно сложилось, и Юлия заслуженно завоевала золотую медаль.
- Как вы считаете, не скажется ли негативно сложившийся ажиотаж вокруг Липницкой?
- Ее увезли в Москву. Это - правильное решение. Там она будет спокойно готовиться. Ей хоть и 15 лет, но она очень сдержанная, не по годам умная девочка. В сборной работает хорошая группа тренеров, так что, я думаю, ее смогут подвести к индивидуальным соревнованиям в нужном эмоциональном состоянии. Все-таки, индивидуальная медаль – это самое главное для спортсменки на Олимпиаде. А что касается волнения, то, мне кажется, она еще настолько ребенок, что сама еще не осознала, что сделала. Главное сейчас ее не передавить. Но я думаю, что Юлю мудро спрячут от всех внешних факторов. Она сейчас в выигрышном положении относительно соперниц находится. На соревнованиях труднее тренироваться. Там и льда столько не дают. А она сейчас дома находится, тренируется столько, сколько ей надо. У тех же американок и японок такой возможности нет. Посмотрим, что получится в итоге. Будем болеть и переживать за Юлию.
Напомним, что россиянка Юлия Липницкая, получившая 12 февраля звание заслуженного мастера спорта, стала самой юной Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию. следующее свое выступление Липницкая проведет 19 февраля в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи. На 19:00 по московскому времени намечена короткая программа у женщин.
Чень Пен – Хао Чжан 125,13
angelina
Китайцев Партия накажет. Ошибок очень много. Но 4-ную подкрутку сделали.
PENG Cheng / ZHANG Hao CHN 125.13
Seasons Best in Free Skating 128.50
Тыж моя зайка! *подписываюсь под каждым словом*
Китайцы на льду. Чен Пен и Хао Джанг.
Уже дважды упала партнерша. Они меньше бала выигрывали у Базаровой и Ларионова после короткой. Все идет к тому, что наша пара сделает еще один шаг вперед.125,13 - оценка китайцев. И они только четвертые. Базарова и Ларионов - по-прежнему вторые. И уже не опустятся ниже шестого места.
Зря БЛ к Мозер перешли, не их это. И программы их мне в этом году не нравятся((.
Avigdor Rosenberg
Канадцы не теряют надежды на медаль. Боятся сглазить. Столбова, твой выход!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Зря БЛ к Мозер перешли, не их это
а может быть след сезон их? Много пришлось в катании переучивать, не успели уверенность обрести( и меня здоровье Юры беспокоит
У Тани платюшко новое? Жёлтенькое?
пошла искать нишу,куда сныкаться можно, СК посмотрю и скроюсь
а может быть след сезон их? Много пришлось в катании переучивать, не успели уверенность обрести( и меня здоровье Юры беспокоит
И Верочка вес так и не набрала, нечем катать. А ведь Мозер такое условие ей выставляла
У Тани платюшко новое? Жёлтенькое?
видимо специально к Олимпиаде берегла!
видимо специально к Олимпиаде берегла!
победное
Ну чего, караул приближается? У меня так сердце"тёпается", сейчас выпрыгнет
Какой же невыносимый болтун Васильев на России, так бы и вставила кляп в рот ему с разбегу
Ну с Богом, ребята
Болеют как на скачках. ребята волнуются
победное
Genau!
Таня Волосожар у Штойер тренировалась, такая версия подойдёт? [взломанный сайт]
Каскад 3-2-2 - молодцы!
Подкрутка и выброс - все хорошо
Двойной аксель - чисто!
Столбова - Климов обалденные!!!!!!!!
Фух, за одних можно выдохнуть!
Роскошные Ксения-Федор! Роскошные! Браво!!!
Отредактировано Elli (2014-02-12 22:15:26)
Финальный выброс - супер! Красавцы!!!!!!!!!!!!!
Как Васильев сказал *Так нагло катать на первой Олимпиаде? Молодцы!* Мне прям понравилось!
Завязочки приобретают особый вкус…
Осталось чуть-чуть, но мы должны это сделать!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет