Вообще после ОИ2010, когда ни одной российской пары на пьедестале не было впервые с не помню уже какого года, золото и серебро, даже на ОИ в России, казалось чем-то из разряда фантастики...
ОИ-2014. Личный зачет
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922014-02-12 23:18:37
Таня Волосожар у Штойер тренировалась, такая версия подойдёт?
Сегодня немецкое телевидение говорило, что, по сути, будет борьба между двумя украинками, тренировавшихся у немецкого тренера...
Поделиться6932014-02-12 23:18:42
Как же Макс волнуется...
Адреналин сразу не отпускает! Его ещё долго колотить будет
Поделиться6942014-02-12 23:19:04
Давайте по бокалу кто чего любит за победу!!
У меня коньяк под соленый огурчик *недавна открыла для себя этот закусон, очень мне нравится*
Хочу сказать вам большое спасибо, я еще никогда в такой компании не болела на ОИ
Присоединяюсь, я теперь только с вами болею, вы - лучшие!
И да с победой наших олимпийцев и всех нас! Ура!!!
Поделиться6952014-02-12 23:19:38
Сегодня немецкое телевидение говорило, что, по сути, будет борьба между двумя украинками, тренировавшихся у немецкого тренера...
кто бы сомневался...
Поделиться6962014-02-12 23:19:45
Кира
Чтобы фартило, надо столько часов провести на льду, преодолеть неудачи и травмы, просто так ничего недается. очень рада за Ксюшу с Федей, невероятно, что они сделали, но Траньки- любимые, все честно и заслуженно.
Поделиться6972014-02-12 23:20:46
Нина Мозер: это просто работа – большая и объемная
12.02.2014 22:54:01 | Фигурное катание | Олимпийский турнир по фигурному катанию-2014
Сегодня, 12 февраля, на Олимпийских играх в Сочи фигуристы завершили розыгрыш медалей в турнире спортивных пар. Россияне заняли две первые ступени пьедестала – Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали двукратными олимпийскими чемпионами-2014, а Ксения Столбова и Фёдор Климов к золоту командных соревнований прибавили серебро личного старта. Выступление двух своих пар специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Алексею Успехову коротко прокомментировала тренер Нина Мозер.
- На сегодняшнее выступление я настраивала ребят абсолютно спокойно, уверенно – как обычно, - сказала Нина Мозер. – Мы готовились, как к рядовому прокату. Для меня это уже обычная работа. Не могу сказать, что это суперсложно или суперлегко. Это просто работа. Только большая и объемная. Мы ей полностью отдались.
- Вы счастливы?
- Конечно!
Поделиться6982014-02-12 23:21:53
Вообще после ОИ2010, когда ни одной российской пары на пьедестале не было впервые с не помню уже какого года, золото и серебро, даже на ОИ в России, казалось чем-то из разряда фантастики...
Тонь, согласна, но ведь раньше до 2000-х в основном так и было - по две российские пары на пьедестале и по две танцевальные.
Поделиться6992014-02-12 23:21:59
Вера Базарова и Юрий Ларионов: наша Олимпиада – ещё впереди
12.02.2014 22:25:01 | Фигурное катание | Олимпийский турнир по фигурному катанию-2014
Сегодня, 12 февраля, на Олимпийских играх в Сочи на турнире по фигурному катанию проходят соревнования спортивных пар. Россияне Вера Базарова и Юрий Ларионов, набрав за короткую и произвольную программу 199,60 баллов, заняли итоговое шестое место. Своими эмоциями от выступления Вера Базарова и Юрий Ларионов поделились со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Инной Кузнецовой.
Вера Базарова: Сегодня мы вышли с настроем, что терять уже нечего. Мы просто катались для удовольствия – для себя, для тренеров, для зрителей. Мы осознали, что это уже счастье – что мы попали на Олимпиаду. Далеко не все пары, которые готовились к этому четыре года, отобрались в Сочи.
- На декабрьском чемпионате России в Сочи вы выиграли произвольную программу. Сегодняшний прокат получился еще лучше?
Вера Базарова: Сегодняшний прокат был значительно лучше, потому что на чемпионате России мы допустили грубейшую ошибку. Сегодня грубых ошибок не было – только помарка на выбросе, а все остальное удалось.
- Юрий, какие ощущения были у вас после завершения проката?
Юрий Ларионов: Если честно, я уже не помню (улыбается). Но я был доволен чистым прокатом.
Вера Базарова: Но баллов, конечно, хотелось бы набрать побольше. Думаю, сегодня их придержали.
Юрий Ларионов: Мы выходили спокойно, настраивались на чистый прокат, хотели выложиться на полную катушку. В принципе, эмоциями я доволен.
- Для вас Олимпиада подошла к концу. Как оцените своё выступление?
Вера Базарова: Конечно, нашей мечтой было попадание в тройку, но что поделать. Значит, это не наша Олимпиада. Но наша Олимпиада – ещё впереди.
Поделиться7002014-02-12 23:22:24
А всех биатлонистов надо на первый ряд было посадить, чтобы смотрели и учились, как надо за страну биться!
не поможет..тут надо позади с ружжом бежать и орать-убью..може и побегут
не будут же наши друг друга поздравлять
да они уже в микст-зоне наобнимались
Танюшка такая красивая в золотом платье...
она очень нежная такая
Неужели дружба и успеха не выдерживает?
ну какая дружба, когда успех..вот пожалеть и почувствовать свое превосходство-это да..видишь-как победила, сразу и удалила
Поделиться7012014-02-12 23:23:05
Ксения Столбова и Фёдор Климов: мы только надеялись, что попадем на Олимпиаду, это был наш максимум
12.02.2014 22:44:01 | Фигурное катание | Олимпийский турнир по фигурному катанию-2014
Сегодня, 12 февраля, на Олимпийских играх в Сочи фигуристы завершили розыгрыш медалей в турнире спортивных пар. Россияне заняли две первые ступени пьедестала – Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали двукратными олимпийскими чемпионами-2014, а Ксения Столбова и Фёдор Климов к золоту командных соревнований прибавили серебро личного старта. Своё выступление специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Инне Кузнецовой прокомментировали Ксения Столбова и Федор Климов.
- Какие эмоции вы сейчас испытываете?
Федор Климов: Эти ощущения не передать. За три дня выступлений мы оставили на льду все свои эмоции, поэтому сейчас чувствуем облегчение, что всё подошло к концу – и можно, наконец, выдохнуть и сбросить груз с плеч.
- Вам повезло со стартовым номером?
Федор Климов: Да, нам очень повезло. Мы практически не ждали, не нервничали, а размялись – и поехали кататься. На таких стартах это очень хорошо!
- Переезжая из Санкт-Петербурга в Москву, вы верили, что станете олимпийскими чемпионами в команде и попадете в призы в личном старте?
Ксения Столбова: Нет, не верили. После череды определенных событий это казалось нереальным.
Федор Климов: Мы только надеялись, что попадем на Олимпиаду, это был наш максимум. А об олимпийском золоте мы даже не мечтали!
Поделиться7022014-02-12 23:24:58
не поможет..тут надо позади с ружжом бежать и орать-убью..може и побегут
Прочитала сегодня в комментах на спортбоксе:
"Не так давно показывали по ТВ высказывания одного нашего Олимпийского чемпиона по биатлону (не запомнил фамилию, не казните). В то время, когда проходили соревнования, наша победоносная Красная Армия плотно оккупировала, дружественный нам, Афганистан. И вы представляете, перед эстафетой к нашей четверке подходит человечек в сером костюме, и говорит: "Красная Армия катастрофически нуждается в снайперах". И что вы думайте, после первого этапа мы привозим второму месту минуту.....Вот это СИСТЕМА была, уважуха полная. Сразу ресурс находится!"
Поделиться7032014-02-12 23:26:55
как же здорово что у наших пар такие успехи и медальки высшей пробы, это просто фантастика
Поздравляю нас наконец наши мольбы и переживания услышаны и можно один день поспать нормально не переживая за них
спасибо вам всем за такую хорошую компанию, болеть вместе это круто
р.s. сильно не расслабляйтесь завтра Плющ и биатлон и хоккей
Поделиться7042014-02-12 23:27:06
ТАТ отжигает у Вани Урганта
Поделиться7052014-02-12 23:28:05
Хочу сказать вам большое спасибо, я еще никогда в такой компании не болела на ОИ Давайте по бокалу кто чего любит за победу!!!!
А сколько у нас здесь гостей с нами вместе болело, опять рекорды бьём прям как Таня с Максом!
Поделиться7062014-02-12 23:28:09
Максим Траньков: «Задачей было выиграть золотую медаль, а не поражать судей»
Двукратные олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар прокомментировали свое выступление в произвольной программе на Играх в Сочи.
«Удалось выполнить ту работу, которую делали все эти четыре года. Мы справились на 100 процентов. Великолепно показали произвольную программу. Простите, что были немного зажаты – сегодня мы были очень сконцентрированы на элементах», – отметила Волосожар.
«Конечно, мы были зажаты. Нам важно было сделать хорошо программу и удержать первое место. Нельзя сказать, что мы сегодня катались на рекорд и выплескивали эмоции. Сегодня этого и не требовалось. Нужно было выиграть золотую медаль, а не поражать зрителей или судей», – сказал Траньков в эфире «НТВ-Плюс».
Поделиться7072014-02-12 23:30:13
Прочитала сегодня в комментах на спортбоксе:
Поделиться7082014-02-12 23:30:19
А сколько у нас здесь гостей с нами вместе болело
спасибо всем и хозяевам и гостям, все вместе болели и молились
всех поздравляю с великолепными победами, ждем продолжения
Поделиться7092014-02-12 23:32:21
У меня коньяк под соленый огурчик
я шампань так закусываю
Дамы, ну давайте обмоем медали..такие важные и нужные!!
Предлагаю водовки
Поделиться7102014-02-12 23:32:29
да они уже в микст-зоне наобнимались
Таня с Ксюшей обнимались-целовались, видела. А Макс так и вовсе с Федей дружат, тоже небось потискались
Поделиться7112014-02-12 23:33:17
to Dublin
А С/К произвели фурор!) Я думаю никто не ожидал от них такого.
У Лайса точно крыша съехала от Ксю)) Вон что пишет: "Представление пар было великолепным сегодня, и это привнесла Семейка Адамсов".
Поделиться7122014-02-12 23:34:47
Как же Макс волнуется...
Щас пересмотрела ИХСЗ, мне показалось Макс катался в полуобморочном состоянии.
Но они справились... они уже вчера справились, они деморализовали вчера своих соперников под Хачатуряна
Поделиться7132014-02-12 23:35:43
Avigdor Rosenberg
Девочки, если у Феди и Ксюши всё будет хорошо, у нас будет непобедимая пара, без слабых мест. Там всё для этого есть: характер, харизма, владение элементами на высочайшем уровне. Я их люблю ещё с периода пребывания у Великовых. Ксюша будет всех соперниц просто размазывать по катку.
Поделиться7142014-02-12 23:36:11
Загуляем?
Поделиться7152014-02-12 23:37:54
я шампань так закусываю
Предлагаю водовки
Наливай!
Поделиться7162014-02-12 23:38:24
"Красная Армия катастрофически нуждается в снайперах". И что вы думайте, после первого этапа мы привозим второму месту минуту.....Вот это СИСТЕМА была, уважуха полная. Сразу ресурс находится!"
Поделиться7172014-02-12 23:38:27
Макс катался в полуобморочном состоянии.
А он в интервью так и сказал *какой там артистизм! ничего не чувствовал*
Поделиться7182014-02-12 23:39:39
девочки, пейте за меня, я в сейчас посмотрю прокаты ВТ и СШ и , до завтра
Поделиться7192014-02-12 23:39:44
Привет!!!
всех нас с медалями!!!! УУУУРРРРАААААА!!!!!!
Поделиться7202014-02-12 23:39:52
И вы представляете, перед эстафетой к нашей четверке подходит человечек в сером костюме, и говорит: "Красная Армия катастрофически нуждается в снайперах". И что вы думайте, после первого этапа мы привозим второму месту минуту.....Вот это СИСТЕМА была, уважуха полная. Сразу ресурс находится!
я и говорю-мотивация нужна а то медальки..ну шо такое
спасибо вам всем за такую хорошую компанию, болеть вместе это круто
сильно не расслабляйтесь завтра Плющ и биатлон и хоккей
да капец просто
ТАТ-это нечто..Ваньку переплюнула
Девочки, всех крепко обымаю, цыловаю, УРА, наши таки сделали сегодня дубль
До завтра