Как мне комент понравился
Ася
Вчера смотрели фигурное катание до поздней ночи. Я переживала за Татьяну и Максима очччень...Утром читала на каком - то форуме отзывы, что ошибалась партнерша, помарки были. Лениво было регистрироваться с телефона, чтобы спорить, ну да пусть клоуны гастролируют. Насколько я помню, когда в 2002 году мой горячо любимый Сихарулидзе, смазал прыжок в произвольной программе, пол страны душу из пяток собирали, но все восприняли их победу, как победу, а когда канадцы надули губы сковородником и выпросили медаль, возмущалась вся страна. А вчера столько пар пробовали лед на мягкость, что я вобще не понимаю, чем соотечественники недовольны. Эти два человека сделали счастливыми пол страны. Пять утра региональный рейс и вместо уже привычных невыспавшихся, уставших и раздраженных сограждан, я вижу в самолете довольные лица. Улыбнула горячая фраза сидевшего по соседству мужчины : "да она просто иней с ботиночка стряхнула", девочка неподалеку на пальцах пыталась показать, как упала немка...ДВА РАЗА АЖ. "Ты видела КАК она на него смотрела перед программой" - шептала подруга с боку. Это точно! Химия у этой пары сумашедшая, даже с телевизора видно. Многие вспоминают Тотьмянину и Маринина. Да, умнички, но не было у них такого, не было эмоций. С такой теплотой и нежностью, с какой вчера перед программой Татьяна смотрела на Максима, женщина может смотреть только на очень любимого мужчину, от которого дыхание перехватывает - а это уже победа. Эти ребята - лучшая рекомендация друг для друга. В спорте точно, ну а в жизни они решат сами. Хотелось бы увидеть их на соревнованиях еще, ну и в любом случае спасибо за подаренные эмоции и удачи! "
Как я согласна про ММТТ- безошибочное,правильное катание, но эмоции мимо них. А Таня с Максом живут в танце, танцуют как дышат, и черд, я не знала,что они вместе и в жизни...хотя видно такие гармоничные, словно лебеди, смотрят только друг на друга