Хелен
Вот так мужской турнир! Слов нет пока, надо переварить его, но то,что он мне не понравился вообще, и смотрела я его без удовольствия - это факт!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2
Хелен
Вот так мужской турнир! Слов нет пока, надо переварить его, но то,что он мне не понравился вообще, и смотрела я его без удовольствия - это факт!
zanas
Я считаю - пусть перекатывают!)))
Вот так мужской турнир!
и как бы смотрелся на этом фоне наш Воронов! Такой, каким он был на ЧЕ. Третьим даже очень мог бы быть
Это даже не обсуждается. А Адель?
И за Адель обязательно!! Ей серебро
боюсь, что его
Нееет, не надо так думать, это нечестно
Мне сегодня приснилось, что Плющенко уронил с поддержки ВВП.
что с нами будет к концу ОИ
ну мало ли для каких целей ему это нужно, может многоходовка
Эмили, спасибо, рассмешила
это нечестно
Макс-то не виноват... Да и что мы! Всё там чисто и пристойно. Дружба, на троих!
Макс с Таней принесли удачу Лене Никитиной в санках - бронза!!! Срочно их клонировать!!!!!!!!!
Наконец-то и я посмотрела не из шкафа До чего хорош Макс без бороды!!! И это всё, что я хотела сказать после ПП)))))))))
Отредактировано Флоренция (2014-02-14 23:27:31)
Ну что вам сказать, дорогие мои, бесят меня наши журналюги, поубивала бы всех
Вот в скелетоне после двух попыток лидирует наш парень - все журналисты на всех каналах в тридцать три горла орут: у нас шансы, ура, такие шансы... *молчали бы в тряпочку, чтоб не спугнуть удачу*
Или же прочла сегодня заголовок про хоккеистов "Красная машина уверенно взяла разгон" ну что за хрень такая, как красная машина"?
Макс с Таней принесли удачу Лене Никитиной в санках - бронза!!! Срочно их клонировать!!!!!!!!!
Макса с Таней в массы !!!
все журналисты на всех каналах в тридцать три горла орут: у нас шансы, ура, такие шансы... *молчали бы в тряпочку, чтоб не спугнуть удачу*
Вот - именно.
А Адель?
За Адель тоже, но за Юлю больше )
*молчали бы в тряпочку, чтоб не спугнуть удачу*
любят у нас так, сначала глазки закатывать, а потом слюни пускать, обделавшись
"Красная машина уверенно взяла разгон"
чем несуразнее заголовок, тем больше прочитавших, ну и рейтинг соответсвенно
Мне сегодня приснилось, что Плющенко уронил с поддержки ВВП.
А он (ВВП) че? Красиво приземлился?
Наконец-то и я посмотрела не из шкафа До чего хорош Макс без бороды!!! И это всё, что я хотела сказать после ПП)))))))))
Юляяяяяяя! Поддержую двумями руками.
Макса с Таней в массы !!!
Биатлонисткам не смогли помочь , но там уже ничего не поможет. Если только *до основания* всех разогнать и построить что-то новое
Всё там чисто и пристойно. Дружба, на троих!
До чего хорош Макс без бороды!!!
даже младше Тани стал выглядеть, ох уж эти мужики
и у меня такое чувство, что он еще не с нами, витает где то в своих мыслях, на всех фото отрешенность, ну когда на Таню не смотрит)
Красиво приземлился?
на правую ножку, на ребро
Блин, зачем Жэка такое несёт в интервью... Только опозорится
Наконец-то и я посмотрела не из шкафа
Чего, кого и где без бороды?
Биатлонисткам не смогли помочь , но там уже ничего не поможет. Если только *до основания* всех разогнать и построить что-то новое
и не говори, там точно уже ничего не поможет, только чудо - чудное , диво - дивное
зачем Жэка такое несёт в интервью... Только опозорится
Мне кажется, что его язык - его враг номер один по жизни и очень давно, много-много лет
на правую ножку, на ребро
Какой молодец!
Девы глазастые, а я в таком офигении смотрела обе программы, что не заметила у Макса вообще никакой бороды.
У него была борода?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2