но не прыгания козликом
Не Ир, если смотрела когда-нибудь квик-степ...там именно скачут))
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2
но не прыгания козликом
а вот в танцевальных парах-партнер тоже же должен повыше быть.. или не?
Марина, смотри английскую пару - твой любимый размер!
Отредактировано ESPANKA (2014-02-16 19:54:00)
мне у Навки с Ромой нравился Оригинальный под этот музон))
Таких больше нет и не будет! И мы это давно знаем [взломанный сайт] Так что приходится выбирать из того что есть...
Представлешь танцора, согнувшегося в трипогибели, чтобы взять партнёршу в танцевальные Па?
Кумсы Платова не подойдут?
смотри английскую пару - твой любимый размер!
почти как сам с Грищук))
Девочки, а может Платов возьмет ИК?(он так часто их хвалит, видно что нравятся))
Да, сейчас такие танцоры, как таракашки, мелкие.. Я люблю длинных.
Ну где на всех взять их, красавцев гренадёров
дак вон безхозные по три периода носятся
не, надо всегда хоккей показывать перед ФК..и перед Юляшей надо зарядить-уже ниче не страшно
Ир, ну как-то никто не впечаляет внешне..кошмар
Аделина Сотникова смотрит соревнования танцоров.
Таня Кольбе и Стефано Карузо.
Хекен_Кенеди-Дунь.
Вика с Русланом прошли в произвольный.
Инна, на паркете да, но здесь же лёд. Тоня не даст соврать, но здесь качество скольжения одно из составляющих оценок. В смысле в танцах на льду. Или нет, Тонь?
Ура!
Марина, смотри английскую пару - твой любимый размер!
дудки НавКосов пока никто не превзошел
Да, сейчас такие танцоры, как таракашки, мелкие.. Я люблю длинных.
Отредактировано Пяткина (2014-02-16 20:03:56)
Ир, ну как-то никто не впечаляет внешне..кошмар
Может ещё рано? Досмотрим до конца вдруг кто понравится и полюбляешь кого
Здорово
С бронзой, Алёна!
Спасибо! Очень неожаданно и радостно))) До последнего не верила,что останется третьим. Молодец Дениска!
К тому и пришли на ОИ. Этим и закончили
аБыднА,хочется красивых побед,как в парах а тут падучесть слошная(( Вот очень Жубер порадовал,пофиг на места,очень достойно закончил карьеру! Жу Девочки,поклонники ВТ,поздравляю с красивой победой ваших любимцев,они были афигенны
дак вон безхозные по три периода носятся
будут плохо играть - к Авербуху всю сборную
Dmona
Синички здорово прокатали, хотя прога ужасна как и костюмы, но оценки ахтунг полный. Учитывая какие оценки получают итальянцы с французами, предположу, что ПБ и КЛ и рахынрают бронзу в танцах:(((...увы но это факт...
Какая скучища, какие все жирные и некрасивые, как грязно танцуют... Я, конечно, не спец, но где люди без костей и зафиксированные до конца движения и позы?
Вот и Петро говорит, что ему не нравятся разница в росте и малогабаритность партнерши, про Мерил говорят))
zanas
ТАТ в шоке от того, как оценили дорожку итальянцев. Говорит, что он на твизле в дорожке поставил 2-ю ногу, и это максимум 2-й уровень, но никак не третий. И наши должны были быть выше.
турки жулинские
дудки
Да я имела ввиду разницу в росте. У них 30 см. Подойдёт?
Я люблю длинных.
А кто не любит стать и размах катания. Вон Петя говорит, что мелким очень сложно покрыть весь каток в катании, смотрятся куцевато. Особенно трудно тем, кто в Америках тренируется. Там же катки меньше.
не, надо всегда хоккей показывать перед ФК..и перед Юляшей надо зарядить-уже ниче не страшно
Это точно, столько переживаний на хоккее,что тут уже абсолютное спокойствие на танцах, нЭту больше нервов
вдруг кто понравится и полюбляешь кого
не, ну ИКов то я люблю
я так, вообще-про внешнее сочетание партнеров..
насколько я помню свои занятия танцами, у нас был такой подбор партнеров-маманегорюй..
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2