Это?
Инна, нет, нет. Просто сюжеты о БС и ИК и их тренерах. ТАТ опять про Адельку, ее титулы, что она была достойна медали в командных.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2
Это?
Инна, нет, нет. Просто сюжеты о БС и ИК и их тренерах. ТАТ опять про Адельку, ее титулы, что она была достойна медали в командных.
Ааааа Петю расцеловала бы, что ему ближе Лена с Никитой и танец мини-шедевр!!!!
Я прослушала , блин
Ей очень нравится ЛО ИК.
ТАТе? А запуталась! На минутку отскочить нельзя, общественная мысль уходит так далеко
етю расцеловала бы, что ему ближе Лена с Никитой и танец мини-шедевр!!!!
Петя тоже это не первый раз говорит.
ТАТе
Да.
а когда они катались?
На одном льду? Давно, ещё Навкосы были в спорте, а ИК мелкие, но в группе Жулина.
Грищук с Платовым показали.
zanas
Смотрю сейчас на плюсе сюжет про Борбров и Кацалапиков))
Никитос сказал: буду стремиться стать лучшим партнером, как Скотт))
На одном льду? Давно, ещё Навкосы были в спорте, а ИК мелкие, но в группе Жулина.
В Америке. А потом разругались, Лена осталась у Шпильбанда, а Никита уехал в Россию.
alishavalath
У, а нам Кагоцел с Рафаэлло показывают!
Правда, перед эти показали прибытие наших танцоров на КТ. Ленка лохматая, кепку до носа натянула, но звездень) А Катя с Димой что-то серьезно обсуждали. Блин, как же стремно на солнечном свету катина прича смотрится, так зализали, прям до залысин((
Ой, прошу прощения, а на каком канале ТАТ?
ТАТ на НТВ, Женечка на 30 страничке давала ссылку на "смотриТВ"
Грищук с Платовым показали.
Даа мощно так протанцевали, а всего две секунды...значит НавКосов покажут в кадрах истории))
Никитос сказал: буду стремиться стать лучшим партнером, как Скотт))
Ну так его спросили, Скотт по-прежнему твой кумир и хочешь быть как он? Он и сказал - буду стремиться.
У турков самый маленький сезон бест
20(19) Cathy REED / Chris REED JPN 56.35 (54.28)
21(18) Sara HURTADO / Adria DIAZ ESP 55.21 (55.21)
22 Xintong HUANG / Xun ZHENG CHN 52.93 (51.16)
23(21) Alisa AGAFONOVA / Alper UCAR TUR 52.90 (52.90) 24(23) Danielle OBRIEN / Gregory MERRIMAN AUS 50.52(50.52)
Ы. Васильев сказал, что от канадского штаба инфа ВМ на ЧМ не едут. Возможно.
Слуцкая на трибуне.
Даа мощно так протанцевали, а всего две секунды...значит НавКосов покажут в кадрах истории))
их могут и завтра показать
Слуцкая тааак зевает хоть бы ркуой ради приличия прикрывалась..ажно перекосилась вся
от канадского штаба инфа ВМ на ЧМ не едут. Возможно.
Это ещё "баба по воде вилами водила". До ЧМ долгий срок. Не плакай, Алёнка, раньше времени. Вам же в ваших СМИ ещё не писали такого?
хоть бы ркуой ради приличия прикрывалась..ажно перекосилась вся
Не её вид, танцы ей на ЛП надоели
НавКосов не хватает
Жень, ты ,по-моему, зря переживала за Таню-Рому . На их фоне переживать надо за новоявленных. Пока по экстерьеру равных нет.
Вам же в ваших СМИ ещё не писали такого?
Я не видела, может и сказали.
Не её вид, танцы ей на ЛП надоели
А зачем тогда пришла
Давно, ещё Навкосы были в спорте, а ИК мелкие, но в группе Жулина.
пасиб...я и не знала..
знатоки. объясните чайнику-чем Испанцы были лучше наших?
Что-то эти твиззлы никому пока не удаются на отлично...
Елена Ильиных и Никита Кацалапов выйдут на лёд в 22:09:10
Блин я уже не могу)))
Пока по экстерьеру равных нет.
Так и не будет уже. Танцы в другую сторону пошли - в акробатику. Теперь только или карлики, или с разницей в росте как у Кумсов.
А зачем тогда пришла
они ее усыпляют
Евгений Плющенко: «После 25 февраля отправлюсь в клинику Израиля на обследование»
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что боли в спине до сих пор дают о себе знать и после 25 февраля он отправится на обследование в Израиль.
«После 25 февраля я возвращаюсь в клинику Израиля, где меня оперировали. Пройду медицинский осмотр. Я никому не говорил, но в течение года спина меня беспокоила, и все время я вынужден был выступать на обезболивающих препаратах. Надеюсь, что обойдусь без очередной операции, но, судя по тому, что происходит сейчас, мне необходимо пройти обследование и курс лечения.
В связи с этим, что касается запланированных шоу, то сейчас для меня самое главное – это восстановить здоровье. Шоу мы не отменяем, я буду кататься. Просто пересмотрим и перенесем на более поздние даты запланированные выступления. Как только восстановлюсь, так и будем выступать», – сказал Евгений Плющенко.
Фигурист также добавил, что по причине травмы не сможет участвовать в показательных выступлениях на Олимпиаде в Сочи.
Ольга ЕРМОЛИНА, пресс-атташе ФФККР
Отредактировано Эмили (2014-02-16 20:49:49)
А ТАТ ждет ВМ. там ее любимое начало в дорожке.
знатоки. объясните чайнику-чем Испанцы были лучше наших?
Патамущта Испанцы. Это же Ои, Здесь главное все страны охватить, чтоб заинтересованность была!. ПОЛИТКА. И потом они у себя - первые, СЖ у нас - третьи. Ну не может на взгляд теперешних судей третьи быть выше первых.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2