Евгений Плющенко: «После 25 февраля отправлюсь в клинику Израиля на обследование»
В Комсомолке интервью с врачом, который делал ему операцию. Он не разговаривал с Женей полгода и ничего не слышал, что тот к нему собирается.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2
Евгений Плющенко: «После 25 февраля отправлюсь в клинику Израиля на обследование»
В Комсомолке интервью с врачом, который делал ему операцию. Он не разговаривал с Женей полгода и ничего не слышал, что тот к нему собирается.
Они надоели уже, каждый день разные версии
Maxim Kovtun @Makskovtun 19 мин
У всех мнения разделились, я лично за Скотта, но первые будут Американцы, мое мнение..
Так и не будет уже. Танцы в другую сторону пошли - в акробатику. Теперь только или карлики, или с разницей в росте как у Кумсов.
Как жаль...
Отредактировано Флоренция (2014-02-16 20:56:45)
Они надоели уже, каждый день разные верси
одно вранье рождает другое, замкнутый круг
Как Злобина похудела. очень хорошо сейчас смотрится. ТАТ помнит Навку в пантере
У всех мнения разделились, я лично за Скотта, но первые будут Американцы, мое мнение..
Похоже нашим мальчикам фигуристам Скотт больше нра
Я розовую пантеру воспринимаю только от Навки...это их бренд))
Я розовую пантеру воспринимаю только от Навки...это их бренд))
ТАТ помнит Навку в пантере
Молодец ТАТ
Владимир с ФСО на Навке помешан.
А вот эти Злобина-Ситников вообще целую "розовую пантеру" у Навки умыкнули...
Что там Владимир с ФСО по этому поводу говорит?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2