Жубер - красавчик!
зато теперь можно спокойно без нервов мальчиков смотреть
Отредактировано Оlly (2014-02-13 22:26:36)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2
Жубер - красавчик!
зато теперь можно спокойно без нервов мальчиков смотреть
Отредактировано Оlly (2014-02-13 22:26:36)
Вот казалось бы мне должен больше нравится Патрик, т.к. мне обычно нравятся не прыгуны, а скользящие фигуристы, но мне куда интересней смотреть на Жубера, а Чан скучен до невозможности. И еще мне его вращения не нравятся - слишком близко к зубцам он вращается, хотя возможно тут дело в лезвиях, т.к. такое я не только у него видела.
Завтра буду болеть за Юзуру. Славный он такой).
Отредактировано А.Алекс (2014-02-13 22:28:34)
ага, наваляют в ПП, по традиции
Должно же быть на этом скользком льду что-то постоянное.
Но участие очень важно для страны в индивидуальных.
Жень, девочки, расскажите мне чайнику чем это чревато? У нас ни одного фигуриста не будет на следующих ОИ, ЧМ или как?
Про Яну, смотрела передачу про неё - Батурин в своё время вывез её из сочинской парикмахерской.
Вот как она была маникюрщицей, так ей и осталась...
Не знаю в какой черный день и кому пришла в голову "светлая" мысль сделать её менеджером хорошего фигуриста...
Судьи Жубику так конкретно ручками и ножками сделали...
Сейчас награждение по России 1 повторяют
Завтра буду болеть за Юзуру. Славный он такой).
Он действительно славный мальчишка
Классный Ханю, классный американец Джейсон Браун, хоть и без четверного, хочу, чтоб они были в призах
Юзуру скорее всего будет, ну и Джейсон Браун вероятность весьма велика, если будет кататься с тем же настроением как у себя на национальном чемпионате))) На ютубе 3,5 млн просмотров его ПП за месяц.
Помог команде завоевать золотую медаль для страны. Согласитесь, что это не мало, – сказала Рудковская журналистам.
Думается мне, что изначально это была медаль личного для него, а даже скорее всего для Яночки, и уж в последнюю очередь для команды и страны.
Только вот чем теперь пиарится Яночка будет - Билан стух, Плю на пенсию уходит?
мне куда интересней смотреть на Жубера
Жубер - характер, и мужичище... Я не вижу сейчас таких индивидуальностей, как были в "наше время".
Жене плохо стало уже в произвольной в командных. нужно был сниматься в личке. Дать шанс другому.
Жадничал... Это ведь не головная боль, само не проходит..
Отредактировано ESPANKA (2014-02-13 22:32:18)
Прям вчера стерся. Позавчера мог, а сегодня стерся. Молчала бы уже в тряпочку. Сильно переживает за его здоровье.
Думается мне, что изначально это была медаль личного для него, а даже скорее всего для Яночки, и уж в последнюю очередь для команды и страны.
Только вот чем теперь пиарится Яночка будет - Билан стух, Плю на пенсию уходит?
как бы она Юлю Липницкую не зацапала(((( боюсь этого.
Я и по ссылке смотрю и по ТВ - у меня двойной праздник
Наших ОЧ, наконец-то, отпустило - такие расслабленные, счастливые зайцы стоят на пьедестале
Федя - такая улыба, улыбается во все тридцать два Красавец!
комментарии Яны читать мерзко... перевернула все с ног на голову
savta написал(а):
Но участие очень важно для страны в индивидуальных.
Жень, девочки, расскажите мне чайнику чем это чревато? У нас ни одного фигуриста не будет на следующих ОИ, ЧМ или как?
Ничем не чревато. Отбор на Олимпиаду идет по результатам последнего ЧМ
как бы она Юлю Липницкую не зацапала(((( боюсь этого.
Да ну... там Этери её на куски порвет.
Млин, а я отходила Ну, не везет.
Вот сейчас сказал Макс, что личные отношения не подтверждают.
ТААААК! Транек жениться не обещает!
А на предстоящим ЧМ кто-то из наших одиночников может выступать?
Я и по ссылке смотрю и по ТВ - у меня двойной праздник
А у меня никакого праздника… одна картинка на всех видео "показ запрещен в вашем регионе"
Да, ничем не чревато. Только все страны борются за попадание на ОИ, иметь своего представителя. Да и Макса, например, обкатать в такой атмосфере тоже неплохо было бы.
одна картинка на всех видео "показ запрещен в вашем регионе"
А тута?
http://online-rossiya1.tv/
А на предстоящим ЧМ кто-то из наших одиночников может выступать?
Может. Один.
ну вот везде пропустила
Жубер - характер, и мужичище... Я не вижу сейчас таких индивидуальностей, как были в "наше время".
На ЧЕ комментатор евроспорта Журанков, рассказывал, что во время заливки льда проходил где-то там коридорами, шёл следом за Жубером. Он мужик Журанков, нормальный мужик, так вот он потом про Жубера в эфире сказал практически словами Алёны
Жубер!!! Мужик! Сексу дал, тетки выли. Старый конь борозды не попортил. https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/779-1.gif
Да, ничем не чревато. Только все страны борются за попадание на ОИ, иметь своего представителя. Да и Макса, например, обкатать в такой атмосфере тоже неплохо было бы.
Макс с последнего ЧМ привез нам 17 место и единичное представительство в мужском разряде. Так мы боремся.
Отредактировано Ёжка (2014-02-13 22:45:18)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2