ТААААК! Транек жениться не обещает!
Я б тоже не призналась какой-то журналистке *Вот че они все лезут с ногами прям в постель*
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2
ТААААК! Транек жениться не обещает!
Я б тоже не призналась какой-то журналистке *Вот че они все лезут с ногами прям в постель*
Макс таак молодо выглядит)
как бы она Юлю Липницкую не зацапала(((( боюсь этого.
Да ну... там Этери её на куски порвет.
Но обхаживать Юлю она уже пыталась, после командных и фото совместных много было, и на различных видео они вместе иногда мелькали
А тута?
http://online-rossiya1.tv/
ой, чудеса! Вчера и тут не показывало, я только по немецкому тв смотрела и на ard.br.de, где и сейчас мальчиков смотрю.
А сейчам тута показывает! Правда, уже соревнования, а не награждения.
Спасибо за ссылку , может она теперь все время работать будет!
Транек жениться не обещает!
Это сейчас не модно
Вот сейчас сказал Макс, что личные отношения не подтверждают.
а сам Таню из рук не выпускает
Йоу, эта дуржурналистка с России еще и завтра кино про Макса и Таню будет показывать... Разовьет тему свадьбы и мам.
Отредактировано brunette (2014-02-14 17:35:52)
Волосожар и Траньков: ждали только нас и хоккейСочи-2014.
Волосожар и Траньков — о золотой медали
В среду, 12 февраля, российским фигуристам Татьяне Волосожар и Максиму Транькову надо было выигрывать на заказ: все ждали золотой медали, тем более что копилка сборной России в Сочи (особенно по части золота) пополняется несколько медленнее, чем хотелось бы. Волосожар и Траньков справились, отпраздновали заслуженный успех — и на следующий день после триумфа дали интервью корреспонденту "Чемпионат.com", который в качестве символа принарядился на интервью в желтые брюки.
— Вам нравятся мои штаны?
Максим Траньков: Мои лучше! Они ведь золотые (смеется).
— Расскажите, сколько готовится произвольная программа? Год, два?
Максим Траньков: В зависимости от постановщика, от сложности. С учётом всех, всех, всех нюансов… Но не год, конечно, это слишком. Месяцы.
Татьяна Волосожар: Самое сложное — найти музыку, образ.
— Расскажите про вашу программу с музыкой из оперы "Иисус Христос — суперзвезда". Кто её и когда придумал?
Т.В.: Вообще это давняя мечта Макса, он вам лучше расскажет.
М.Т.: Я был маленьким мальчиком в городе Пермь, где, скажем так, мы не были избалованы музыкальными изысками. То есть во дворе все ребята слушали шансон и так далее. У меня был, слава богу, старший брат, который был рок-н-рольщик, принёс эту рок-оперу и всю её научился играть на гитаре. Пел её и по-русски, и по-английски. Тогда мне всё это очень понравилось. И я эту идею с детства вынашивал.— Вы уже тогда катались?
М.Т.: Да, уже катался. Потом я видел какие-то постановки у других людей, компоновку этой музыки. Никогда не мог понять, почему они её так компонуют, потому что брали совсем из разных кусков невзаимосвязанных. У меня была мечта сделать именно цельный кусок, какую-то партию. Провести через всю программу линию каких-то персонажей.— Когда сидишь на трибуне или у телевизора, у каждого рождаются свои образы, а у вас свой. Вы там кто?
М.Т.: Идут непростые взаимоотношения между Христом, который любит всех, и Магдаленой, которая любит Христа. Ну и плюс, конечно, основная партия — это Иисус Христос.— Татьяна, а вы как себя ощущаете? Тенью?
Т.В.: Не тенью, но я знаю, что вот этот образ очень сложный для меня в том плане, что не хотелось его ни в коем случае пошлить. Если честно, я вчера молила бога, чтобы он помог мне откатать с теми чувствами, чтобы донести до людей эти эмоции. И чтобы они пережили со мной все эти фильмы и постановки, которые мы смотрели. Очень сложно было именно вжиться в эту роль.— Слёзы и удары по льду – это всё эмоции, а не игра?
М.Т.: Просто, на самом деле, мы очень себя сдерживали, и было очень трудно кататься вчера. Было большое давление и зала, и мы понимали, что все ждут от нас. Всякие заголовки вроде: если не Волосожар и Траньков, то кто? Если мы не выиграем, то всё, Олимпиада провалена. Все ждали Волосожар с Траньковым и хоккей. И для нас это было уже победой, что опять обратили внимание на фигурное катание. Когда мы справились, то эти слова — "Мы справились" — друг другу и сказали. Это было очень тяжело, а потом был выплеск эмоций.— Вы видели выступление Фёдора и Ксении?
М.Т.: Частично.
Т.В.: Слышали.
М.Т.: Я слышал комментатора, потому что сидел в подтрибунном помещении прямо под экраном телевизора. Слышал, что комментировали, что у них всё получается и получается. Ну и потом мы с ними катаемся у одного тренера, знаем, что они способные ребята.
Т.В.: Да, что они сильные и могут хорошо кататься.— Вас не испугало, что они выступили блистательно?
М.Т.: Понимаете, мы знали их программу, и они выступили блистательно, но у них программа легче, чем у нас. Знали, что заведомо по элементам полегче. Для неизбалованного зрителя, возможно, показалось, что они выступили даже лучше, чем мы. Но у нас программа, набор элементов сложнее, уровень сложности выше. Поэтому мы знали, что если мы своё проедем, то им очень сложно было бы с этой программой конкурировать за первое место. То есть нам надо было всё завалить.— Вы вчера сказали, что вы отдохнёте. Все удивились. Будете дальше кататься с этой программой?
М.Т.: Конечно нет. Второй год никто с ней кататься не будет, она уже никому будет не интересна. Сейчас есть мечта у Нины Михайловны насчёт одного образа, который мы когда-то с Таней придумали.
Т.В.: Нам надо будет очень много и плодотворно поработать.
М.Т.: Пока не будем открывать всех карт. Мы, наверное, хотим воплотить мечту Нины Михайловны в этой программе.— Скажите, для вас это больше спорт или искусство? В момент, когда выходите на лёд, вы актёры или спортсмены?
М.Т.: Это очень сложный вопрос. В нашем виде спорта это, наверное, главный вопрос: что это? Мы стараемся придерживаться золотой середины.
Т.В.: Должно быть 50 на 50, но иногда эмоции так захлёстывают, что не справляешься с силовыми элементами, иногда наоборот. Очень сложно удержать эту грань золотой середины.
М.Т.: Соглашусь с Таней, важно найти золотую середину, и когда зал встаёт, понимаешь, что ты сейчас сделал какое-то искусство. Может, вчера не очень это получилось, но до этого на этапах Гран-при мы поднимали зал в Японии, Америке, Германии, и мы понимали, что раз Европа, Азия и Северная Америка на ногах, то это круто и действительно чего-то стоит. Наша идее была правильная, и всё это было не просто так.
Т.В.: Мы не показываем временных результатов. Катаемся именно для зрителей, поэтому, наверное, всё-таки это ближе к искусству.
Максимка стал такой... Помолодел, посвежел... Танюшка светится... Хоть и не спали, а все равно отдохнувшие, такой груз с плеч скинули...
А и правильно, что не говорят о личном. Наверное, еще не время. Их же на лоскутки разорвут, пусть лучше пока про медали пообсуждают
Лед в жилах
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Сочи
Всего за минуту до старта в личном турнире одиночников олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко в очередной раз травмировал спину, отказался от участия в соревнованиях и объявил об окончании карьеры.
Отвечая как-то на вопрос о своем знаменитом отце, Татьяна Тарасова, ставшая ничуть не менее знаменитой в фигурном катании, сказала: "В его жилах не было ничего, кроме хоккея". Так говорят о людях, чья жизнь без остатка посвящена какому-то единственному делу. Таким всегда был и остается в биатлоне семикратный олимпийский чемпион Оле Эйнар Бьорндален, таков, похоже, в фигурном катании Евгений Плющенко.
Все дни, что предшествовали началу личного мужского турнира, мне добрую сотню раз и на самых разных языках довелось услышать вопрос: "Зачем?" Люди искренне пытались понять: зачем двукратному олимпийскому чемпиону и уже безусловному герою Сочи вообще нужно идти на этот риск и ставить под удар репутацию? Неужели он не способен понять, что на этой олимпийской арене все уже изменилось слишком сильно, чтобы рассчитывать на индивидуальный успех? А если успеха не случится, не оставит ли удар по самолюбию отметину куда более болезненную, чем шрамы от пережитых операций?
Или Плющенко просто не может иначе, и притяжение льда для него куда сильнее, чем боль и страх?
Как бы то ни было, за Евгения в четверг болели отчаянно. С нетерпением предвкушали его выход. И чем больше понимали, что шансов на успех в этой авантюре у заслуженного ветерана практически нет, тем сильнее жаждали чуда.
Чуда не случилось. На разминке Евгений мощно и уверенно раскатался, выполнил два не очень сложных прыжка и, уже как следует разогревшись, начал заходить на тройной аксель. Приземление получилось жестким. Спортсмена "дернуло" в пояснице – и он сразу начал приволакивать ногу. Попробовал зайти на аксель снова – сделал бабочку и покатил в сторону тренерской "биржи" с таким лицом, что можно было уже не гадать, что случится дальше: все было понятно без слов.
Все предшествующие этому старту дни журналисты безостановочно заключали пари: снимется Плющенко до начала личных соревнований, или это будет сделано после короткой программы. Вариант, что спортсмен "доедет" до конца турнира, не рассматривался в принципе. Поэтому и реакция на случившееся была единой: зачем нужно было всё это устраивать, лишив не только Максима Ковтуна возможности выступить на Играх, но и страну – представительства в личном финале?
Ведь сам Евгений наверняка был способен лучше остальных оценить как возможности собственного организма, так и свои шансы. Неужели он и в самом деле был до такой степени уязвлен тем, что его – великого – сначала унизили на чемпионате России в Сочи, поставив на второе место, а затем заставили доказывать свою состоятельность еще раз – на закрытом прокате?
И все-таки я встану на его сторону. Это действительно ужас для спортсмена – когда ты еще не приземлился, но уже знаешь, как сейчас дико прострелит ногу, а мозг вспыхнет болью, которую невозможно терпеть. Самое парадоксальное при этом, что все твое существо отказывается воспринимать и боль, и страх, и мысль, что все кончено. Думаю, именно это заставляло Евгения из последних сил цепляться за любую возможность выйти на лед. Иначе он отказался бы от выступления сразу после командного турнира. И ушел бы – героем.
Великие спортсмены – особенная порода людей. Неважно, что там – в жилах и сердце: лед, хлорированная вода или моторное масло. Неважно, ненавидим мы их или восхищаемся. Неважно, понимаем или нет. Но именно они двигают вперед свою профессию и заставляют нас задумываться о том, что в жизни, даже когда она ограничена бортами катка или канатами ринга, не бывает ничего однозначного.
А верит им мир или нет, их, думаю, совершенно не волнует.
лицо тренера
Макс с последнего ЧМ привез нам 17 место и единичное представительство в мужском разряде. Так мы боремся.
Первый год по взрослым, не обкатанный на таких турнирах. А обкатывать негде, из-за пенсионеров, который тоже до того не стремился завоевать побольше лицензий на ЧМ и ЧЕ
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … ?playeri=2
тут счас снова будет награждение
Но обхаживать Юлю она уже пыталась, после командных и фото совместных много было, и на различных видео они вместе иногда мелькали
Я думаю - это были случайные фото.
Этери правильно сделала, что увезла Юльку... Я б её вообще сразу же после ОИ спрятала и никому не показывала, чтоб не портили девочке жизнь...
Может. Один.
Т.е. все так же, как и сейчас...
лицо тренера
Ага
Отредактировано Elli (2014-02-13 22:57:35)
голосование
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684753
Отредактировано Эмили (2014-02-13 22:58:21)
Валентин Писеев: «К сожалению, Ковтун приболел перед Олимпиадой»
Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентин Писеев заявил, что фигурист Максим Ковтун болел перед Играми-2014, поэтому замена Евгения Плющенко была невозможна.
«Сейчас можно ожидать, что будет критика. На это не стоит обращать внимания. Да, Плющенко мог сняться после командных соревнований, но он решил попробовать выступить. За это нельзя его ругать. Это говорит о том, что Женя – боец.
К сожалению, Ковтун приболел перед Олимпиадой. Но он – наше будущее, у Максима все впереди. Он поедет на чемпионат мира и, будем надеяться, выступит достойно», – цитирует Писеева ИТАР-ТАСС.
Отметим, что в составе сборной России было два запасных – Ковтун и Сергей Воронов.
Это былО у нас?
Хвост твоего поезда
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Сочи
Выиграв серебро в турнире спортивных пар, дебютанты Игр и олимпийские чемпионы в командном турнире Ксения Столбова и Федор Климов добились совершенно невероятного для себя результата.
Утро четверга началось с упавшего в блог биатлонного комментария: "Подчуфарову на индивидуальную гонку поставили. Хотят совсем угробить что ли?"
О
ля Подчуфарова, Подчуфарик, как ласково год назад стали называть спортсменку ее болельщики, таким образом подчеркивая свое особо теплое отношение к юниорке, была включена в олимпийскую биатлонную сборную исключительно волей случая, можно сказать - по несчастью. На замену дисквалифицированной за нарушение допинговых правил Ирины Старых и после того, как стало известно, что заявить по большому счету больше некого.
Запасные в биатлоне, как и в лыжном спорте - отдельная и большей степенью грустная история. Потому что эти люди почти никогда даже не выходят на старт. Ходят по Олимпийской деревне, дышат олимпийским воздухом, а спустя пару-тройку недель покидают ее с ощущением, что что-то очень важное в жизни прошло мимо. Именно так на Играх в Инсбруке дико маялся своим качеством запасного Анатолий Шмигун. Он был в прекрасной форме, как и вся советская сборная, небезосновательно рассчитывал стартовать на Играх в марафоне, но случилось так, что дела на той Олимпиаде у команды пошли на редкость успешно. Сначала Николай Бажуков и Евгений Беляев разыграли золото и серебро на "пятнашке", потом Сергей Савельев стал первым на "тридцатке". В общем, очередь Шмигуна выйти на старт так и не наступила.
Вообще-то это совсем не о лыжах и не о биатлоне. А о Ксении Столбовой, которую я встретила на трибуне "Айсберга" в один из первых дней недели, накануне того, как фигуристы должны были катать короткую программу. Поздравив спортсменку с прекрасным выступлением в командном турнире и заработанной там же золотой медалью, я услышала: "Так у нас с Федей не было никакого другого выхода. Возраст-то поджимает..."
Это было сказано вроде как невзначай. При этом глаза спортсменки светились столь ледяным спокойствием и решимостью, что даже мне стало не по себе: давненько не приходилось видеть такого взгляда у дебютантов. На которых, как водится, всегда мало кто рассчитывает на Играх. Особенно - если на себя не рассчитывают они сами.
Свой 22-й день рождения фигуристка праздновала как раз здесь, в Сочи - накануне командного турнира. После разговора с Ксенией на катке я задумалась как раз о том, что если в 22 года тебе не приходит в голову задуматься о поджимающем возрасте, то в 26 - на следующих Играх - вполне может оказаться так, что поезд твоего олимпийского счастья уже больше никогда не придет туда, где ты его ждешь. Мелькнет хвостом в направлении пьедестала - и скроется из глаз уже навсегда.
Подчуфаровой 22 исполнится в этом году в августе. Биатлон, конечно же, не фигурное катание, хотя, с другой стороны, эта фраза - не более чем стереотип. С точки зрения любого спортсмена Подчуфаровой просто повезло. Дико. Неожиданно. Неважно, о какой дистанции речь. Дело-то совсем не в том, есть у спортсменки шанс на медаль или нет. Гораздо важнее, что есть стопроцентный шанс обратить на себя внимание. И не где-нибудь - на Олимпийских играх.
Ты можешь не выиграть в этом возрасте, но должен быть готов к тому, чтобы вцепиться в свой шанс мертвой хваткой. Как вцепились в него Столбова и Климов. И использовали даже не на сто, а на десять тысяч процентов.
Сильнее всего меня поразил в среду не факт совершенно внезапного серебра российских фигуристов и даже не то, что они поднялись на олимпийский пьедестал, не имея за душой ни единого выступления на более крупных соревнованиях, нежели чемпионат Европы. А рассказ двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова о том, как Федор, сломавший ногу на летнем сборе, просыпался среди ночи по будильнику, чтобы каждые несколько часов принимать лекарство, активизирующее образование костной ткани.
Я не знаю, можно ли воспитать в человеке эти качества. Знаю другое: если их нет, приезжать на Олимпийские игры становится совершенно пустой затеей.
то звонка до последнего ждал, то заболел ...определитесь уже
определитесь уже
да еще наслушаемся. А Петя разве не на трибунах все время сидел? Когда он в Москву ездил "тренировать" Ковтуна? И Адель разве не в Сочи?
Макс с последнего ЧМ привез нам 17 место и единичное представительство в мужском разряде. Так мы боремся.
Лена, ну Женя же отказывался ездить зарабатывать места. Но я не об этом. Наверное, да, на командные нужно было его посылать - имя и всё такое. И даже сняться после командных, думаю, он не мог. А позориться незачем. Ему не нужно было рот раскрывать после ЧР. Он отрезал этим себе и остальным все пути.
Валентин Писеев: «К сожалению, Ковтун приболел перед Олимпиадой»
А Петя Ч. говорит, что и Макс и Аделина в отличной форме, сейчас, в Москве . Начнут теперь отговариваться кто как может и кто что придумает
Я думаю - это были случайные фото.
До чего может женская логика дойти я вот сейчас подумала может и ПЛЮ не зря Юлю везде обнимал, на обоих награждениях...
Ему не нужно было рот раскрывать после ЧР. Он отрезал этим себе и остальным все пути.
то звонка до последнего ждал, то заболел ...определитесь уже
Отметим, что в составе сборной России было два запасных – Ковтун и Сергей Воронов.
Я и говорю, теперь только диву даваться будем кто что напридумывает в оправдание
сейчас подумала может и ПЛЮ не зря Юлю везде обнимал, на обоих награждениях..
Он отрезал этим себе и остальным все пути
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-2