Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3
просвети чайника, а когда он?
10-16 марта Первенство мира среди юниоров. София (Болгария)
Ой, фоток так много. Я уже устала 
24-30 марта Чемпионат мира среди взрослых Саитама (Япония)
Ой, фоток так много.
еще 
Женя! Продолжаешь нас баловать классными фото!!! 
Лена такая смешная везде)
Лена такая смешная везде)
Похудевщая и вся в синяках
Тесса на фото тоже худышка, на по телевизору такая вся крепенькая, ладненькая.

Натали невероятная

есса на фото тоже худышка, на по телевизору такая вся крепенькая, ладненькая.
тяжело им уже, Скотт в напряжении на поддержках
А что сегодня наш "любимый" комментатор Васильев сказал, что у Пешалатиков новый КТ. Я думала они только платюшко Натали поменяли с чулочками
Разве новый танец у них?
Натали невероятная
это и Петручио приметил 
Натали невероятная
Француженка! Я снова начинаю верить, что французские женщины это
Предпоследние фото Вивер -Поже самое "красивое" 
Разве новый танец у них?
Да, новый.
ДУ можешь,Жень, пропустить, ладно уж 
тяжело им уже, Скотт в напряжении на поддержках
Где-то слышала, что у Тессы широкая кость, а это значит лишний вес при малом габарите. Может поэтому Скотт так напрягается всегда. Но сегодня они были бесподобны!
Роднина: в танцах не разбираюсь, но Вирту и Мойр понравились больше
Знаменитая советская фигуристка Ирина Роднина поделилась своими впечатлениями от короткого танца в рамках Олимпиады в Сочи.
"В танцах не разбираюсь, но мне канадцы Т. Вирту — С. Мойр понравились больше. Наши ребята очень достойно выглядели, болеем завтра за них, удачи!!!", — написала Роднина в своём "твиттере".
Отметим, что на первом месте находятся американцы Мерси Дэвис и Чарли Уайт.
ДУ можешь,Жень, пропустить, ладно уж
может здесь их поклонники есть. Не лишайте людей удовольствия. Обидятся и больше не придут 
Мерси Дэвис
какое имя интересное 
По ленте
по итогам. первые - штаты Дэвис и Уайт. зрелые технически но мало эмоциональны. вторые - канадцы Вичу и Муар, мои фавориты, золотые олимпийцы Ванкувера. бархатное катание и такие оба красиво-трепетные. третьи - русские Ильиных и Кацалапов. мы снимали Ильиных для пантин, поэтому за них болею отдельно) сегодня были отличные, не ожидала. четвёртые - русские, Боброва и Соловьев, их тренирует Жулин и они оч похожи на Навку и Костомарова - виден почерк тренера. вообще всех их тренируют русские фигуристы - школу ж не пропьешь...
завтра - произвольная программа. я уже истерю - не могу выбрать между канадцами и русскими ааа)))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3