ДУ можешь,Жень, пропустить, ладно уж
Их как раз немного. Всё внимание ИК. немного Нелли пропустила, не оч. хорошие фотки. И пару фоточек Кейтлин. Тоже не совсем удачные.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3
ДУ можешь,Жень, пропустить, ладно уж
Их как раз немного. Всё внимание ИК. немного Нелли пропустила, не оч. хорошие фотки. И пару фоточек Кейтлин. Тоже не совсем удачные.
По ленте
Про французов забыли
Про французов забыли
По ленте у меня Навка. Если зарядить на французов, тогда я Навку не выловлю
Фигуристка Дэвис: описать наше выступление можно словом "превосходно"
Американская фигуристка Мэрил Дэвис, выступающая в танцах на льду в паре с Чарли Уайтом, прокомментировала своё выступление в коротком танце на Олимпийских играх в Сочи, по результатам которого они завоевали промежуточное первое место.
"Описать наше выступление можно словом "превосходно". Я чувствовала себя как во сне. Нам очень понравилось выступать последними. Лидерство после короткого танца? Думаю, что дело не в месте, а в том, как мы себя чувствовали, когда уходили со льда", — приводит слова Дэвис Олимпийская служба новостей.
Пошла к Вайцеховской в дневник. нарыла про Плющенко
Официально может быть только один запасной. Им был назван Ковтун. Что до федерации,итоговый материал я буду писать по итогам. Но чтобы вы сами понимали - Плющенко дал гарантии Мутко. А федерация всего лишь прогнулась под это решение.
Плющенко дал гарантии Мутко
какие?
На пять первых завтрашних пар нашла фотки в своем архиве, какими они были 8 декабря 2012 года
нашла фотки в своем архиве,
БС не изменились
Официально может быть только один запасной. Им был назван Ковтун.
Ох и дурят народ! Пользуются тем, что ничего с них не спросишь! Безнаказанность за слова и действия полнейшая!
какие?
Что будет на ОИ при любом раскладе, наверно, проговаривалось же, что такие гарантии ему дали ещё в сентябре. А над Ковтуном, Вороновым, Меньшовым просто поиздевались, выходит
какими они были 8 декабря 2012 года
Финал Капы?
БС не изменились
А вот и нет! Свитер у Соловьева теперь серый, из нынешней программы остался
А вот и нет! Свитер у Соловьева теперь серый, из нынешней программы остался
Зато гримаса уже у него уже тогда была, правда в упрощенном варианте. А вы тут говорите - от "птиц" осталась
Финал Капы?
Че как спросите! Не знаю я, что такое Капа! Я только от вас недавно узнала, что такое Кика
Вот что в этой самой Кике было написано
Вот что в этой самой Кике было написано
Это он и есть! Финал Капы или ФГП
Им был назван Ковтун. Что до федерации,итоговый материал я буду писать по итогам. Но чтобы вы сами понимали - Плющенко дал гарантии Мутко. А федерация всего лишь прогнулась под это решение.
Это даже не смешно. Они не в курсе состояния его здоровья? Какие могли быть гарантии?
И с чего бы это Федерации прогинаться перед Плющенко? Вайцеховская гонит.
Посмотрела кино про Макса и Таню, изрыдалась нафик.
Оценила китайский интернат для юных фигуристов.
Фсе. СВС разоблачило страшный заговор. Россия договорилась с США в танцах. Тока што это стало очевидным для мирной канадской публики. Показали интервью с Дэвис после проката короткой, где она противным голосом рассказала, что ждет от себя завтра такого же проката. Никто не понимает, как можно было при хороших технически прокатах поставить американский дуэт выше, потому что это не танцы и не дуэт.
И с чего бы это Федерации прогинаться перед Плющенко?
не перед Женей, а перед Мутко, была же и субординация нарушена, через голову федерации обращение было к министру, связи то позволяли, Мутко то вовсе и не в курсе был того, что выбитая с таким трудом замена после командных оказалась невозможна, тогда то и была озвучена версия с болезнью Палыча. ИМХО
Отредактировано Эмили (2014-02-17 08:52:17)
Я прекрасно могу понять, что ИК многим нравятся, так же мне не все всегда нравится в катании, костюмах или программах БС, но есть определенная грань когда критика переходит в оскорбление и мы все с этим сталкивались постоянно на ФПК в адрес Тани.
Тонь,плюс мУльон! Я сегодня согласна со многими,что ИК были лучше,но блин просто бесит, когда оскорбляют БС, мне не нравился их ПТ,хорошо,что вернулись к старому, не нравится,что в этом году они не сделали прорыв,но все равно их люблю и болею за них,у всех бывают неудачные сезоны. Должно быть уважение к спортсменам и их болельщикам. Не нравится мне те или иные спортсмены,я же не высказываюсь в унизительном русле, если выигрывают стараюсь поздравить тех,кто болеет за них, если лажают, молчу из уважения опять же к болельщикам,а БС как красная тряпка для некоторых. Надоело уже раз за разом писать об этом. А ИК молодцы, твиззы просто вау были! Очень хочу золото Тессе,но увы.....
мне не нравился их ПТ,хорошо,что вернулись к старому, не нравится,что в этом году они не сделали прорыв,но все равно их люблю и болею за них,у всех бывают неудачные сезоны.
А мне безумно жаль ребят, у них действительно неудачный сезон и, самое обидное, что не по их вине.
Это он и есть! Финал Капы или ФГП
Не совсем. Капа - это именно российский этап серии Гран-при - Cup of Russia. А ФГП - это финал Гран-при.
И с чего бы это Федерации прогинаться перед Плющенко?
Не перед Плющенко, а перед Мутко. Да, думаю, и сама была заинтересована в таком решении. Но сняла с себя ответственность.
Вайцеховская гонит.
однозначно
brunette, я почти в 6 утра закончила смотреть трансляцию. Так вот китайцы( смотрела их канал) тоже в недоумении серебра- золота Обидно за Тессу.
Мне ИК вчера (или сегодня ?)очень понравились. Мне вообше нравятся красивые картинки. Хотя полностью я их не чувствую.
А БС совсем не мое. Костюмера ее линчевала бы с особым удовольствием. Читаю про их сравнение с НК и не нахожу параллелей , ну кроме тренера.
Пешалатики понравились, жалко что так сложилась их спортивная судьба.
Лена, Домино, о каком доме идет речь, что за передачу нужно смотреть 22?
о каком доме идет речь, что за передачу нужно смотреть 22?
Идеальный ремонт по первому, Жулсу переделывают гостиную в загородном доме
Лена, Домино, о каком доме идет речь, что за передачу нужно смотреть 22?
Идеальный ремонт. По Первому, кажется.
тож не вижу где и в чем можно сравнивать бс с нк . Ну кроме жулса ничего общего не вижу. А ик- просто блеск!
смайл к жулсу относился, промазала малость)
Идеальный ремонт по первому, Жулсу переделывают гостиную в загородном доме
Да? И давно загородной дом? А как же плач про грабительско-ужасный кредит на квартиру? Но если заработки позволяют - в добрый час. Маленьким детям и возрастным людям за городом легче дышится.
Стартовый лист на короткую программу у женщин (у указанием времени)
Ссылка
Отредактировано Динара (2014-02-17 13:17:55)
Болею в танцах за наших, и за талант канадцев. Американцы - совсем не моё, но они выиграют, катают безошибочно и автоматически точно, они железные человечки.
Динара. А есть стартовый лист на сегодня?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3