Да, я не о том, что она соперница
я читала отзывы иностранцев о Юле, пишут, что в силу своего возраста ее нельзя рассматривать как соперницы более взрослых девушек, но я уверена, что если бы медаль светила их Полине, то уж они бы ее зубами вырвали
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3
Да, я не о том, что она соперница
я читала отзывы иностранцев о Юле, пишут, что в силу своего возраста ее нельзя рассматривать как соперницы более взрослых девушек, но я уверена, что если бы медаль светила их Полине, то уж они бы ее зубами вырвали
У нас золото в бобслее, урааааа
Федор Климов: «Очень надеемся на Липницкую и ждем бронзу в танцах»
23-летний фигурист Федор Климов, олимпийский чемпион в командном первенстве и серебряный призер в личных соревнованиях, перед началом сезона даже не рассчитывал на выступление на Играх в Сочи. Летом Климов получил тяжелую травму — перелом ноги. Чтобы поехать на домашнюю Олимпиаду, Федор усиленно лечился, много тренировался, пил таблетки по расписанию и убедил-таки тренера Нину Мозер в своей готовности.
Ставка на молодую пару себя полностью оправдала. Яркое выступление Климова и Ксении Столбовой на первенстве Европы (второе место) и огромный успех на Олимпиаде может стать только началом карьеры дуэта из Санкт-Петербурга. По словам министра спорта Виталия Мутко: Климов и Столбова — это будущее российского фигурного катания.
— У нас еще всё впереди. Все-таки это серебро, а не золото. Нам есть к чему стремиться. Мы еще не были на чемпионатах мира, — рассказал «Известиям» Климов. — Мы переполнены желанием кататься дальше. Будем усиленно работать, готовиться к первенству мира в Токио. Для нас всё только начинается.
— Максим Траньков и Татьяна Волосожар, скорее всего, пропустят чемпионат мира. Ваша пара готова к роли первых номеров сборной?
— Мы пока не обсуждали этот вопрос. Сейчас немного передохнем и будем готовить себя к предстоящим стартам. Не так важно, в каком статусе мы будем представлять нашу страну. Не так давно я не знал, поедем мы на Олимпиаду или нет. О медалях речи даже не заходило. Хотели чисто откататься, не подвести команду. Получилось и то и другое. А тут еще и золото Олимпийских игр.
— Командный турнир помог удачно выступить в индивидуальном первенстве?
— Очень помог. После командного старта мы перестали нервничать, привыкли к толпе. Мы почувствовали публику. Если за несколько дней до старта был определенный мандраж, то на соревнованиях пар зрительская поддержка дала нам дополнительные силы.
— Во время выступления кто-то поддерживал вас с трибуны?
— На индивидуальный старт меня приехала поддержать мама. Сидела на трибунах, переживала за меня.
— После произвольной программы вы обеспечили себе третье место и ждали выступления немецкой пары — Алены Савченко и Робина Шолковы. Ожидали, что немцы могут допустить ошибку?
— Лед скользкий — всё могло быть. Существовала небольшая вероятность того, что они ошибутся. Она была крайне мала, но и такое случается. Мы рады, что стали вторыми. Нам удалось избежать ошибок и финишировать вслед за Максимом и Таней.
— После серебряной медали вы сохраняли полное спокойствие. Сложилось впечатление, что вы выиграли какой-то незначительный старт, а не домашнюю Олимпиаду…
— Все силы и эмоции остались на командном старте. Я был так вымотан, что уже не мог радоваться.
— Российские болельщики ожидали увидеть медали во всех видах фигурного катания. После неудачи Евгения Плющенко другие наши фигуристы смогут рассчитывать на золото?
— Мы очень надеемся на Юлю Липницкую. Она очень талантливая фигуристка и прекрасный человек. Очень хочется, чтобы у нее всё получилось. Стоит рассчитывать и на медаль в танцах. Будем реалистами. Мы подбираемся к канадцам и американцам, но пока уступаем в этом виде программы. Будем рассчитывать на бронзу, а там посмотрим. Повторюсь, лед скользкий. Мы тоже не ожидали, что выиграем у немцев, но у нас получилось. Дай бог, чтобы нашим парам в танцах тоже повезло. Ребята должны продолжить наши начинания.
УРА!!! У нас в бобслее - золото!
Ура!! у нас золото Зубков с Воеводой
О смотрю с Петей, надеюсь, что он сегодня в адеквате
УРА!!! У нас в бобслее - золото!
радостно за ребят, поздравляю всех!!!
а с Петей где? На Первом Авербух, а с ТАТ у меня перестала казать на полдороге
Не вижу, что у Нелли с ногами? Вода или поранилась?
Тьху. Разглядела - рисунок на колготках
Отредактировано brunette (2014-02-17 21:00:49)
с Петей
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … -programma
Отредактировано Эмили (2014-02-17 20:59:36)
Не вижу, что у Нелли с ногами? Вода или поранилась?
это колготки )))
Отредактировано А.Алекс (2014-02-17 21:00:04)
А на меня напала немецкая атака - мне отключили интернет! Видимо за то, что вчера я смотрела немецкий канал без звука (картинка хорошая была), а звуки пустила трансляцию с ТАТ (там картинка была никакая).
Но у меня остался инет в телефоне и вы. И для нас со вселенной и этого будет достаточно!
Все у нас сегодня будет замечательно!!!
У нас золото в бобслее, урааааа
Поздравляю, поздравляю, поздравляю Зубкова и Воеводу! И нас тоже!
а с ТАТ у меня перестала казать на полдороге
И у меня Переключилась на Первый с Авербушком.
Ура!! у нас золото Зубков с Воеводой
Девочки, поздравляю.
Россия сразу на 2 место поднялась
1 Германия 7 3 2 12
2 Россия 5 7 5 17
3 Голландия 5 5 7 17
Авер вместо него теперь
Тьху. Разглядела - рисунок на колготках
с Петей
Спасибо
Вчера мой выбор был в пользу ТАТ, значит сегодня буду слушать Петю...
Тренер: фигуристы Синицына и Жиганшин выполнили задачу на сезон, попав на Олимпиаду
СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Российский танцевальный дуэт Виктория Синицына/Руслан Жиганшин, попав на Олимпийские игры в Сочи, выполнил главную задачу сезона. Об этом рассказала тренер спортсменов Елена Кустарова.
Российская пара после выступления пяти дуэтов занимает промежуточное третье место по итогам короткой и произвольной программ.
"Довольна тем, как ребята исполнили произвольный танец, - сказала Кустарова. - Никаких планов по местам у нас не было. Отобравшись на Олимпиаду по итогам чемпионатов России и Европы, Виктория и Руслан уже выполнили задачу на сезон".
По мнению тренера, олимпийский дебют этой пары получился даже лучше, чем у Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева в Ванкувере. "Виктории и Руслану удалось отрешиться от мыслей о баллах и уровнях, что позволило показать замысел танца, - отметила тренер. - Их очень тепло принимала публика, а на оценки в данном случае можно и не обращать внимания".
Как отметила Кустарова, опыт Ванкувера помог ей при подготовке к Олимпийским играм в Сочи. "В Северной Америке пришлось проходить долгий акклиматизационный сбор, и спортсмены выплеснули на нем много эмоций, - подчеркнула специалист. - Здесь мы до последнего готовились в Москве и прилетели в Сочи, где сразу же попали в потрясающую олимпийскую атмосферу".
И у меня
Эх, девочки, я же писала вам, когда пары были. Там видимо временной лимит бесплатного просмотра есть, надо было когда надо подключаться
А я, глядя на Нелли, подумала, что с Русланчиком они смотрелись бы лучше, у нее тоже косточки мелкие
ну, щас можно выпить чашечку кофе - мне лично
Неинтересные Шибутани. Техника - может быть, а не трогают. Так же как ДУ
А тут с Петей вместо ТАТ
а с ТАТ у меня перестала казать на полдороге
Привет и у меня вырубило. только вошла во вкус..
у Авера гастрольный тайм-аут, сидит, опять нудит
Привет
Поздравляю нас с золотом в бобслее. Ура!!!
а с Петей где? На Первом Авербух, а с ТАТ у меня перестала казать на полдороге
Присоединяюсь к вопросу?
У меня тоже трансляция с ТАТ накрылась медным тазом.
А на Первом Авер критикует Шибутани
mar adentro
Неля с "хвостом"
Что-то Гажи совсем на поддержках совсем не ехал.
Еле переступал
А тут с Петей вместо ТАТ
Вау, ТАТ сегодня нигде нет?
Девочки, что думаете, судьи сегодня адекват или нет? Злые или добрые?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3