Сбор подписей открыли за справедливость - требуют провести расследование, почему канадцев засудили в танцах.
Где подписать? Я подпишу.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3
Сбор подписей открыли за справедливость - требуют провести расследование, почему канадцев засудили в танцах.
61,04-Полина пока первая
спасибо...
Попытаюсь вас догнать
Спасаюсь только вязанием
И руки не трясутся? У меня чашка с кофе не держится, когда начинаю болеть за наших
Сложно смотреть совершенно не амплитудную, куцую Шехерезаду, исполненную (согласна с Авербухом) без понимания собственно целей и задач. Тем более после балетных Шехерезад, буквально пропевающих музыку телом, на очень большой амплитуде. Здесь были Болек и Лелек, одетые в восточные костюмы и играющие друг с другом в догонялки." )) " Ну а если порассуждать: как-то странно, что американцы два последних соревнования срывают твиззлы, но судьи оценки им ставят такие, как будто ошибки не было . Это большой вопрос судьям..
вот видно, что корни у девочки российские
Да это же Навка!
Очень похожа! Я об этом уже год талдычу
Девочки, что там за расследование американцев?
Ого, о чём?
наивные
и я подпишу
вот видно, что корни у девочки российские
Славянка...
Эмили, что имеет Юля за короткую тут, на ОИ?
Дайте, плиз, ссылку на таблички с оценками
Неплохая девочка,но высоковата. А если еще подрастет...увы, а видимо, подрастет.
Попытаюсь вас догнать
И руки не трясутся? У меня чашка с кофе не держится, когда начинаю болеть за наших
трясутся и фигня какая-то получается... Ладно, потом распущу
макс на спорт1
и я подпишу
Вы не торопитесь. Там статья начинается со слов
The ice-dance final was held amid rumours of a judging scandal in Sochi that allegedly conspired against the Canadians – rumours the International Olympic Committee has refused to investigate. French sports publication L'Equipe ran an article last week, citing an unnamed Russian source who said a Russian judge and an American judge had agreed to a pact that would give the Russians the gold medal in the team event, while assuring the Americans of the gold in the ice dance. In both cases, Canada would be shut out of a gold.
Финал танцев прошел среди слухов о судейском скандале в Сочи, который предположительно был против Канады - слухи которые ИСУ отказалось расследовать. Французский L'Equipe на прошлой неделе написал, что согласно не названному российскому источнику российские и американские судьи заключили договор, что русские получат золотую медаль в командных, а американцы в танцах. В обоих случаях Канада мимо золота.
Таблица личная
http://www.isuresults.com/results/owg2014/
командная
http://www.isuresults.com/results/owg2014/
Отредактировано Эмили (2014-02-19 20:57:47)
у Тани и правда были проблемы с голеностопом... Эмили обращала внимание ина повязку на ноге...
Вы не торопитесь
Аха, я тока хотела сказать. Там виноваты во всем русские. Анонимный русский источник сообщил о заговоре.
Вы не торопитесь. Там статья начинается со слов
Подождём тогда
Эмили, спасибо!
у Тани и правда были проблемы с голеностопом...
Волосожар? Наверно, поэтому так приземлялась в ПП. Пусть лечится. Они нам ещё очень нужны
Всем добрый вечер!
Он должен быть замечательным!
Удачи нашим девочками!!!
и вот такая табличка
http://www.sochi2014.com/figurnoe-katan … -programma
Ирин, при нажатии на голубой плюсик в правом углу высвечивается оценка за элементы
Отредактировано Эмили (2014-02-19 21:06:16)
RAJICOVA Nicole
3Л е криво-2Т
3С
Заклон, бильман 3 ур.
Дорожка 3 ур.
2А
Волчок 3ур.
Комб. вращ 3-4 ур.
Всем добрый вечер. наконец-то я добралась. Ким сейчас?
Juli4ka
Ага, я ушла пить чай, возвращаюсь, а мне в наушниках "Мы с Таней..." я думаю с каких это пор Никита с какой-то там Таней катает
у Тани и правда были проблемы с голеностопом...
Волосожар? Наверно, поэтому так приземлялась в ПП. Пусть лечится. Они нам ещё очень нужны
Еще как нужны
UKOLOVA Elizaveta
3Р
3Л-2Т
Заклон, бильман 3 ур.
Комб.вращ. 4ур.
Дорожка 3 ур.
2А
Волчок 3 ур.
Вы не торопитесь.
Аха, я тока хотела сказать. Там виноваты во всем русские.
Ах вот так значит
Но все-равно Тесса была восхитительна и на голову выше Мерил... даже на две головы...
Девочки, я пропустила Полину, она и правда так хороша? И кто она вообще такая?
Всем добрый вечер!Он должен быть замечательным!Удачи нашим девочками!!!
Юля! Как там твои завязочки от блузки поживают, живы еще, чего предсказывают?
Там что ли Авер в компанию Слуцкой добавился?
Хорошенькое норвежское дите, пусть растет
GJERSEM Anne Line
Первая норвежская фигуристка за 50 лет на ОИ, на тренировке мы её поддерживали
3С криво- 2Т
3Р
Прыжок в либелу, кольцо, бильман 4 ур.
Комб. вращ 4 ур.
2А
Дорожка 3 ур.
Заклон, бильман 3-4 ур.
Молодец! girl_dance
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3