Ик хочу серебро
Warum nicht?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3
Ик хочу серебро
Warum nicht?
Патамушта вторая пара страны
ТАТе кое-что у канадцев тоже не понравилось...
"махайте на меня, махайте"
Эля, говори еще
Анжелика не меняется с годами
Ну все автарки поехали
За Пешалатиков тоже радая Я бы еще пару пар перед Бобрами поставила! Не нравятся Бобры... и внешне и катанием!!!
ТАТе кое-что у канадцев тоже не понравилось...
вычурность и "продавленность" элементов. Т.е. сильно показывают как умеют, не вплетая в танец Так ТАТ сказала..
Я вчера была спокойна
везучка, а я вчера за хоккей переживала
Эмили, жеребьёвка на завтра уже была?
Я вчера специально на первом периоде выключила, чтобы нервы поберечь, но черт меня дернул включить буллиты
Пете американцы тоже очень нравятся - "гармония на льду"
Гнусный какой розовый цвет
Так ТАТ сказала..
После ЛП я то, что говорит ТАТ, пропускаю мимо ушей
Я его не смотрю, себе дороже. Муж результат только сообщает. На биатлон забила. Мой Гараничев медальку взял. Остались только ИК шорт-трек эстафета
alishavalath
Ну что, в ПТ наши будут биться с французами. Кто не упадет, получит медаль.
У ТАТы от Девса-Вайтовского короткого танца мурашки не бегут, говорит, что он сделан качественно, но сделан, а не прожит душой...
А у Тессы, как раз душа с мурашками на месте.
Гнусный какой розовый цвет
он ужасный, да и платье дурацкое
Ничо,щас домой придет-подправят
нене..а хто танцы Максу ставить будет
ага ага и все ему нравятся
фонтанирует
Ага, может он выпил чуток
видишь-я не могу сфокусироваться , говорит
ох, Петяяяя
слушайте, ну кто шьет Мэрил костюмы и красит ее-руки оторвать..с ее внешностью нельзя такой розовый и шею так загружать..и раскраска прямо клоунская..
Фигуристы Боброва и Соловьев: исполним произвольный танец так, чтобы зал встал
СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Российский танцевальный дуэт Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, вернувшиеся к прошлогоднему варианту произвольного танца, пообещали исполнить его на Олимпийских играх в Сочи так, чтобы зал встал.
"После чемпионата России мы решили вернуться к прошлогоднему произвольному танцу, - сказал Соловьев. - Расскажем эту историю с новыми эмоциями, совершенно по- другому, чем в предыдущем сезоне, когда танец принес нам "бронзу" чемпионата мира. История эта будет более понятной, яркой, красочной".
По словам Бобровой, дуэт исполнит танец так, чтобы зал встал.
Выступлением в первый соревновательный день фигуристы остались довольны. "По ощущениям прокат получился более эмоциональным, чем в командных соревнованиях, - сказал Соловьев. - Оценка, правда, ниже была. Видимо, арбитры усмотрели к чему придраться".
По словам его партнерши, всегда хочется превосходить свой же лучший результат сезона, но в коротком танце не получилось.
Остались только ИК шорт-трек эстафета
А малышка? И Адель?
А.Алекс написал(а):
А че ИК сегодня как сонные мухи?
Тоня Не любишь ты их, ох, не любишь...
Подпись автора
Ответ есть эквивалент мысли(с)
Не люблю потому что они ленивые и самовлюленные А сегодня мне кое-кто здесь весь вечер размахивали ими перед носом попутно оскорбляя БС, что только усилило эту непрязнь. И да - им повезло, что они катались не после ВМ, иначе бы было заметно насколько пустая у них программа, вялые шаги в паттерне, а еще Лена споткнулась.
О! Еще и ДУ предсказуемо первые))) завтра можно уже и не болеть))))
После ЛП я то, что говорит ТАТ, пропускаю мимо ушей
Нет, Лен, здесь она говорит по делу. Во всяком случае технику разбирает хорошо.
Да и женСЧина страшная
фсе, я ушла в запой....
..а хто танцы Максу ставить будет
НЯне это вообще-то все равно
Не нравятся Бобры... и внешне и катанием!!!
У меня мамка сказала - "Что никто не видит, что она как пугало выглядит?"
но черт меня дернул включить буллиты
не вспоминай стыд и позор
ТАТы от Девса-Вайтовского короткого танца мурашки не бегут, говорит, что он сделан качественно, но сделан, а не прожит душой...
А у Тессы, как раз душа с мурашками на месте.
вот соглашусь с ТАТ
и у меня не бегут..
А причёска?
А хорошо ни за кого не болеть-только скушно. Жду малышку
Девы, ну вы загнули, ИК - серебро... Тессе я бы первое место отдала, аватар заслуженно на втором по причине страшного внешнего вида и отсутствия мурашек. Нашим еще пахать и пахать до серебра.
Ну вот вам и интрига! Сейчас ещё и канадцам поставят в районе ИК и ПБ, и будет у нас трясучка дозавтрашней полуночи
Не о чем там трястить их уже всех расставили согласно "купленым билетам" ))).
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3