Патамушта вторая пара страны
Эту "вторую пару" всю жизнь тянут как первую - не пропадут.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3
Патамушта вторая пара страны
А малышка? И Адель?
Вот видишь чего адреналин делает меня трясёт до сих пор не по-децки, не отпускает, наверно, и мозги тоже. От болтанки всё из неё умное повылетало
Когда Боброва вышла после Тессы, это был ужас-ужас.Слишком резкий контраст.
Тессе я бы первое место отдала, аватар заслуженно на втором по причине страшного внешнего вида и отсутствия мурашек
Юля!!
НЯне это вообще-то все равно
Не о чем там трястить их уже всех расставили согласно "купленым билетам" ))).
Тонь, думаешь, не дадут Тессе золото?
фсе, я ушла в запой....
Подожди до завтра! С кем болеть будем на ПП!
Тонь, думаешь, не дадут Тессе золото?
Нет . Посмотрю завтра их и БС, еще Натали наврено, мне они всегда нравились. Остальных спокойно пропущу.
я тоже непротив первого для Тессы..
блин, Киселев опять про хоккей
Тоня! Я имела ввиду Вивер-Поже. Они вторые в Канаде, поэтому такие оценки...
вялые шаги в паттерне, а еще Лена споткнулась.
Тоня, я не знаю про шаги в паттерне, вернее не знаю что это... А вот спотык я тоже заметила.
Я про пару ИК мало что знаю, по хорошему я их увидела-узнала только на ЧЕ 2014. Не знаю, про их лень и особенной самовлюбленности тоже не заметила...
В общем они на меня производят благоприятное впечатление.
И катаются лучше, чем БС, конечно же на мой совсем непрофессиональный взгляд
Надеюсь, что не я оскорбляла сегодня БС, хотя вот за это
Ну должны выше, чем Бобрят оценить *молюсь *
свое сообщение прошу прощения
Мамочки! У американцев практически десятки за компоненты!
Ира, Женя-Саню показывают опять
а КАК пел Ан гимн..оспади, рыдаю
Надеюсь, что не я оскорбляла сегодня БС,
Эля, ты не оскорбляла, тебе совершенно не за что извиняться . То, что мы болеем за разных фигуристов порой - это нормально.
Да и женСЧина страшная
Ну мы уже выяснили что она аватар
А вообще все предсказуемо и золото и серебро, а жаль, я бы поменяла их местами....если наши завтра не накосячат то будут третьими, а так
Вирчу/Мойр довольны, что прибавили после командного турнира ОИ
СОЧИ, 16 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийские чемпионы 2010 года канадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр заявили, что довольны улучшить оценки за короткий танец в личном турнире Игр в Сочи по сравнению с командными соревнованиями.
Вирчу и Мойр в воскресенье получили за короткий танец личного турнира Олимпиады 76,33 балла, в то время как в командных соревнованиях их программу оценили в 72,98 балла.
"Это было классно, мы получили удовольствие от проката. То самое исполнение, которого мы добивались на тренировках, - сказал Мойр журналистам. - Для нас так хорошо откататься - большое облегчение, потому что в командном турнире короткий танец не получился идеально. Поэтому было важно все сделать как надо сегодня".
Вирчу добавила, что ей и партнеру было "трудно настроиться на прокат". "Тяжело сбросить нервное напряжение, особенно после того, как целый день думаешь об этих нескольких минутах катания, - пояснила фигуристка. - Но я думаю, что нам удалось привести мысли в порядок и сделать нашу работу".
По словам Вирчу и Мойра, журналисты преувеличивают накал их соперничества с чемпионами мира американцами Мерил Дэвис/Чарли Уайтом. "Мы не видимся каждый день на тренировках, как многие думают. Мы катаемся в разное время, и наши пути редко пересекаются. Поэтому мы просто сконцентрированы на своей работе", - пояснили канадцы.
Мерил Дэвис/Чарли Уайт установили мировой рекорд в коротком танце
СОЧИ, 16 фев - Р-Спорт. Американские фигуристы Мерил Дэвис и Чарли Уайт установили мировой рекорд по сумме баллов в коротком танце, представив программу на Олимпийских играх в Сочи.
Дэвис и Уайт выступали последними и набрали 78,89 балла. Они опередили основных конкурентов канадцев Тессу Вирчу и Скотта Мойра, а также идущих третьими россиян Елену Ильиных и Никиту Кацалапова.
Прежний мировой рекорд за короткий танец действующие чемпионы мира Дэвис и Уайт установили в Финале Гран-при 6 декабря, набрав 77,66 балла.
Я имела ввиду Вивер-Поже. Они вторые в Канаде, поэтому такие оценки...
Кэтлин не едет, куда им больше?
Ира, Женя-Саню показывают опять
Саня - бесподобный!!!!! Как я хочу ему золото!!!
бурановские бабушки переживают за фигуристов алеуты шаманят за биатлон
zanas
Да уж, Бобрята с этими доделками-переделками шансы свои практически профукали.
И катаются лучше, чем БС, конечно же на мой совсем непрофессиональный взгляд
В принципе БС технически лучше выучены. И всегда выигрывали короткий. Но выдался очень тяжелый сезон. 5 программ выкатывать это не просто.
*СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка*
малейший косяк завтра у Лены с Никитой, их задвинут за Фабиков.
Но выдался очень тяжелый сезон.
Avigdor Rosenberg
Бобров и жалко и нет. Допрыгались. Жулина пусть благодарят: слил весь сезон в помойное ведро.
Саня - бесподобный!!!!! Как я хочу ему золото!!!
кому молиться и где шаманить
Мне кажется, что наши вполне могут и не занять 3 место. Французы сильны тоже. Да и красивы не меньше. В общем, борьба будет упорная, конечно. Ох...
GaLina
Намекнули ,нашим и французам : разбирайтесь завтра сами между собой.
Отредактировано Эмили (2014-02-16 23:13:19)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-3