Спасибо за поддержку, спасибо за веру в меня, спасибо, что дали возможность.Теперь я могу сказать я люблю тебя Россия
Блин, Витя! А мы-то тебя как любим!!!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Олимпиада-2014 2
Спасибо за поддержку, спасибо за веру в меня, спасибо, что дали возможность.Теперь я могу сказать я люблю тебя Россия
Блин, Витя! А мы-то тебя как любим!!!!!
АААААААААААААААААААААААА
НАШИ КОРОЛИ
САША-СУПЕРКОРОЛЬ!!
Иришка, я тебя поздравляю, Илюха таки взял бронзу!! (Эх, если б он был в эстфете, могли б и золото взять,черт бы драл Вяльбе)
Ну наши ....слов нет, это было КРУТО!! Королевская дистанция и наши три короля!!
Всех поздравляю!!
Отредактировано Пяткина (2014-02-23 12:58:25)
Француженка с чего вчера прямо на дистанции в обморок упала? Не знаете?
она упала и Губер сказал. что после падения-шок, дышать не могла..а там фик знает
а наши капитаны страшно сказать, что на рубежах вытворяют и уже довольно давно
Теперь я могу сказать я люблю тебя Россия
бог мой, знал бы он КАК мы его любим, ЧТО он с нами сделал..как мы орали и болели..Гений
не, Губера прет "Как остановить эту птицу-тройку"
ооо..какое окончание .еще б Зубков..
Таки не зря под выход нашей команды врубили "Нас не догонят"
Ну наши ....слов нет, это было КРУТО!! Королевская дистанция и наши три короля!!
Всех поздравляю!!
Эх, рано Игры заканчиваются... наши разогнались...
Всем УРА!!!
Ну ваще Я счастлива, что это видела!
Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона орущего Губерниева
А Максим Траньков понесёт флаг на закрытии ОИ!
АААААААААААААААААААААААА
НАШИ КОРОЛИ
САША-СУПЕРКОРОЛЬ!!
ФАНТАСТИКА!!!!
Сердце разрывается от переживаний и радости!!
Всем самые искренние поздравления
ЛЕГКОВ - КОРОЛЬ
И поцеловал пьедестал. На это можно смотреть вечно
Всех поздравляю!!
И я всех поздравляю Я очень рада за вас, за то, что нервные клетки потрачены не зря. Я кроме фигурки ничего не смотрела. Вы тут держали в курсе. Можно уже поздравлять с общей победой? И да, каждому по такому сувениру от Марины
"Супергений-Саша Легков" (с)
и красавец Илюшка, держащий Саню на плечах
Господи, я их люблю
Да, уж на это можно смотреть бесконечно
И как справедливо для Саши!
Можно уже поздравлять с общей победо
Да, Жень
у нас 12 золотых и нас таки хрен догонишь
норги пролетели фанерой..Короче-мы первые!! Йеееееее!!!
Губер -"Царь лыжни" нимагу "скромный коментатор"
И как справедливо для Саши!
сколько он к этому шел, сколько падал, боже-это фантастика, то, что он сделал
Девочки, обымаю, до вечера
Третий счастливый день-это другая реальность, ейбо
А ведь на такое никто две недели назад и не рассчитывал! А ты подишь! Чудеса!!
Грандиозное завершение Олимпиады!! Столько эмоций нам подарили наши чемпионы!
Всех поздравляю ! Фантастические результаты домашней Олимпиады! Очень рада!🇷🇺
С нетерпением жду закрытие. Вы видели Эрнста в футболке с нераскрывшейся снежинкой?
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дитям - мороженое
Россия досрочно победила в неофициальном командном зачете Игр-2014
Благодаря победе Александра Легкова в лыжном марафоне сборная России одержала досрочную победу в неофициальном командном зачете Игр-2014 в Сочи.
Теперь на счету российской команды 12 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей. Сборная Норвегия, идущая на втором месте и уступающая одну золотую медаль, не участвует в розыгрыше медалей в двух оставшихся видах – бобслее и мужском хоккее.
Напомним, что на Олимпиаде-2010 в Ванкувере сборная России заняла лишь 11-е место в командном зачете, выиграв три золота (3-5-7). Последний раз российская команда побеждала в неофициальном зачете в 1994 году в Лиллехаммере, выиграв 11 золотых наград (11-8-4)
соскребла с кресла свои запчасти, утёрла сопли-слёзы, собрала мысли в кучу и хочу сказать
Божеьтка воздал Сане за все-все неудачи, травлю и бесконечное невезенье.
УРА!!! УРА до бесконечности нашему тройному пьедисталу, УРА Легкову и Черноусову. Я просто счастлива!
Все мои любимчики не остались без медалей здесь, пусть и не все они золотые. А ещё появились новые и в первую очередь Витюша Ан!
Я всех вас, девочки, поздравляю! Очень рада, что эти ОИ мы смотрели вместе!
Отредактировано ESPANKA (2014-02-23 13:45:51)
Эх, если б он был в эстфете, могли б и золото взять,черт бы драл Вяльбе)
Вот! О чём я толдычила! Как эта мадама расщедрилась и поставила их обоих сегодня на гонку Ей просто уже некуда было отступать. Последняя дистанция, а медалек пшик. Могли бы и переизбрать, а теперь она в шоколаде... Так же как и биатлонные бонзы
Как все кртитковали Илюху за то, что он ушёл с Саше! Как его молодого пацана прессиногвали и тренеры, и чиновники! Но оправдался этот уход сполна!
У Вяльбе нет никого, кроме Макса, и она затыкает им все дыры!
А Максим Траньков понесёт флаг на закрытии ОИ!
Но и Витя был бы достоин! А Макс выстрадал это! Поздравляю!
Вы видели Эрнста в футболке с нераскрывшейся снежинкой?
Нет. Где он в ней щеголяет?
sinbaevayelena
19 мин. назад
Ну вот и подходит к концу этот прекрасный всемирный праздник Олимпийские игры!!!Вот так я болела за нашу команду не жалея горла и ладоней!!!От всей души поздравляю нашу сборную с блестящим выступлением в Сочи!!!Это были самые яркие и лучшие зимние олимпийские игры за всю их историю!Надо будет как-то слезы сдержать во время церемонии закрытия игр😢😢😢
Елена Вяльбе: Если коллектив решит, что я их не устраиваю, то я уйду
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заявила, что готова покинуть свой пост из-за невыполнения плана по медалям на Олимпиаду.
«Сегодняшняя гонка - это прекрасно, но хотелось бы лучшего. Вчера было большое собрание с нашим коллективом, я хочу продолжать работать дальше. Но если коллектив решит, что я их не устраиваю, то я уйду. Да, мы не справились с медальным планом - у нас было 2 золотых, 2 серебряных и бронзовая медали. Но вы видели, какой был накал страстей. Некого из ребят упрекнуть, что они где-то филонили и не выложились на 100%», - приводит слова Вяльбе «Р-Спорт».
Виталий Мутко: Парни доказали, что у нас в стране остались мужики!
Министр спорта Виталий Мутко прокомментировал тройной успех российских лыжников на Олимпиаде в гонке на 50 километров, где пьедестал заняли Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов.
– В День защитника отечества парни доказали, что у нас в стране остались мужики! Они не только говорят, но и делают. Обещали – сделали. Лично для меня такой успех – не неожиданность. Саша Легков – мировой лидер. Максим Выгежанин – трудяга, столько лет шел к этой медали, все время в лидерах. Илья Черноусов здорово работает вместе с Легковым, подтянулся. Эти парни просто обязаны были мощную точку поставить на этой Олимпиаде. Перед гонкой я сказал Легкову, что он не имеет права уезжать без золота. Ну никакого! И он это сделал, – сказал Мутко.
Девочки, Сашу показали в новостях, плачет от счастья И я опять в слезах...Какой парень
За Максима рада, что знаменосец - заслужил!
Отредактировано Хельга (2014-02-23 14:06:47)
САША-СУПЕРКОРОЛЬ!!
Маринка АААААААААААА УРРРАААААААА!!!! Поздравляю тебя с этим!!! Мы дождались!!!!
ЛЮДИ!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!
ГУбер - "Два счастливых дня было у меня"
И еще - "Чемпионат России на Олимпийских играх"
Сейчас показывали интервью Саши Легкова, он от слез не может говорить
Медальный зачет
Россия 12 11 9 32
Норвегия 11 5 10 26
Канада 9 10 5 24
США 9 7 11 27
Голландия 8 7 9 24
Германия 8 6 5 19
Перед гонкой я сказал Легкову, что он не имеет права уезжать без золота. Ну никакого! И он это сделал, – сказал Мутко
Ну если б МуДко не сказал, то как бы нам выиграть? Спасибо нашему министру за наши победы
Третий счастливый день-это другая реальность, ейбо
Сегодня с утра включила свой любимый теперь НТВплюс. В студии Иоланда Чен и Владимир Молчанов, всех трясёт. И оба в один голос говорят "не будем сегодня показывать вам портрет-зарисовку про Сашу Легкова. Его знают и так все. Потому что про кого мы показываем, не выигрывают здесь, как глазим что ли. Покажем лучше про Дарио Колонью" И бац! Колонья на дистанции лыжу ломает
Связываются со стадионом Лаура, там комментирует наш ОЧ в марафоне Миша Иванов 2002г. Спрашиают у него прогноз. И он так уверено "ну какой прогноз, хочу вчерашнего пьедестала у девочек для наших мальчиков" За два часа до начала гонки!
И во время его комментариев он иногда размахивал руками что-то показывая на трассе, а я всё никак не могла понять что он в руке-то держит. Оказывается, он принёс собственную медаль на удачу для наших мальчишек и всю гонку продержал её в руке!
Ну, и как тут не верить в спортивные приметы!
Отредактировано ESPANKA (2014-02-23 14:22:05)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Олимпиада-2014 2