Вот что хотите, а вальс Хачатуряна для меня теперь - это Таня с Максом, так и кажется - сейчас покатят
Отредактировано Хельга (2014-02-23 21:27:11)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Олимпиада-2014 2
Вот что хотите, а вальс Хачатуряна для меня теперь - это Таня с Максом, так и кажется - сейчас покатят
Отредактировано Хельга (2014-02-23 21:27:11)
ваш любимчик не поет
От потом запел! Я видела.
Собаки, ну и трансляция
ой, как жаль..такая феерия
О... "Маскарад" А Губер отжег со стихами Рождественского Я опять в слезах
вальс Хачатуряна для меня теперь - это Таня с Максом, так и кажется - сейчас покатят
Отредактировано Хельга (Сегодня 21:27:11)
любовь моя-Цирк
Цирка они тоже не понимают, говорят этот вид шоу популярен только в Восточной Европе.
Даешь тигров!!!!
Не, тигров не надо- у тигров стресс будет,жалко
Сказали, что впечатляет выбор музыки - русские хотели показать, что Россия современная страна, и это удалось - но в то же время очень удачно вплели русскую классику.
Теперь это их визитная карточка, ну и , в историю Олимпиад они войдут с вальсом Хачатуряна.
Интересно как меняется картинка: только что была литература, а уже цирковое искусство.
И красиво как!
Меня, наверное, эйфория дурашливости накрыла, но мне все очень нравится.
Перевернутый Шагал вообще сразил!
Пока этот пост писала "Цирк уехал, а комментаторы остались"(Губерниев)
И уже картинка Олимпийских побед.
с треснувшим шурупом
Детки так славно поют
А Юлю с Адель не разлучают, как правильно все делают и вперед девчат ставят
Отредактировано Эмили (2014-02-23 21:52:28)
Ксюша Столбова подглядывает за Траньками из-за спины Димы
Цирка они тоже не понимают, говорят этот вид шоу популярен только в Восточной Европе
ну по ходу их тока "танцы с клюшками" впечатляют..
треснувшим шурупом
вот стописят раз спросила-про шуруп очередная утка была?
Жень, говорили, он в Израиле..на операции..или не?
Ленка с Юляшей две красавицы-одна жаркой восточной красотой, другая северной строгой хороши
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Олимпиада-2014 2