Хибла с детями поет, ой, кррасотаа..
Божественный голос и как здесь звучал!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Олимпиада-2014 2
Хибла с детями поет, ой, кррасотаа..
Божественный голос и как здесь звучал!
С мимозой классно!
Эмили, второй Патрик штоли
, он очень, очень секси
Коля Морозов?
Коля Морозов?
Ну то же вобчем ничего так...
Коля Морозов
тока хотела Николя помянуть
Отредактировано Пяткина (2014-02-23 22:49:19)
Все ушли рыдать? Выходит я первая отрыдалась?
Как вам Закрытие? Мне кажется Открытие было грандиознее...
осподя, ну есть же и получше Коли, Петя вам как ?
Бах, похоже, был доволен всем Я думала, что в конце он скажет:"Россия, я тебя люблю!"
Ну что, мы сделали это. Было много критики в адрес идеи проведения игр в Сочи. Много лет страна работала на эти ОИ. Но вот сейчас, в эту минуту, мне не жаль ничего
Много лет страна работала на эти ОИ.
зарплату дают с задержкой до сих пор
Но вот сейчас, в эту минуту, мне не жаль ничего
только своих нервов немножко жаль зрительских
Показали канадского председателя Олимпийского Комитета, на вопрос: "Ну как вам ОИ, ведь мы не хотели ехать и столько проблем в России и так далее, как Вы считаете, стоило ли ехать?"
Ответ:" Да все супер, да так классно, да ни единой проблемы!"
Козлы канадские СМИ. Такой ср...ч развели тут перед ОИ, как только Росиию не поливали. А их спортсмены столько медалей нарубили, и, самое главное, в хоккее золото взяли...
... Умеют наши душу рвать в клочья
Мне кажется Открытие было грандиознее...
Мне Закрытие понравилось больше, но подозреваю, что это потому что в этот раз я смотрела без глупых комментариев Гомельского.
осподя, ну есть же и получше Коли,
Жулин?
Козлы канадские СМИ. Такой ср...ч развели тут перед ОИ
Алён, а американские тоже изощрялись?
Жулин?
Как вам Закрытие?
Мне вообще трудно сказать. То что я вижу в маленьком окошке с торможением. Нужно будет смотреть потом запись.
Закрытие мне показалось коротким, можно было б и подольше закрывать ОИ
Ну и рыдательным конечно [взломанный сайт]
И в общем-то где-то созвучным с открытием, но только в этот раз мы все знали, что Россия победила.
Женя, вам ваше телевидение вообще ничего не показывало? Или спорт в Израиле в загоне?
Как вам Закрытие?
Очень!!! но мало.
Петя вам как ?
вот ведь... пост-олимпийский склероз
канешна секси
Как вам Закрытие?
Трогательно
И мало..
а американские тоже изощрялись?
этих я не читала, Ир. И не собираюсь.
Макс говорил, что шампанского нет... медали не обмыть...
Чичас на первом показали, как вполне себе обмывают.... шампанским... другие... пропустила только, кто именно.
Макс говорил, что шампанского нет... медали не обмыть...
Чичас на первом показали, как вполне себе обмывают.... шампанским... другие... пропустила только, кто именно.
Демченко, который Альберт. Эстафету обмывают
Мне и открытие, и закрытие, и сами ОИ очень понравились. А затягивать закрытие и не надо, пусть лучше спортсмены потанцуют, отдохнут, погуляют. А то вон фигуристам завтра уже выступать в Лужниках
Женя, вам ваше телевидение вообще ничего не показывало? Или спорт в Израиле в загоне?
Показывало. Тем, у кого платное телевидение. Но у меня антенна.
ну оно и должно быть таким-это же как представление страны..такой ..Марш энтузиастов
а закрытие-эллегия..прощание, да, мне тоже показалось-коротко..но надо же еще было Корее представиться..
а вообще, конечно, молодцы! все очень и очень достойно!!
а всякие мелочи..так пусть все заткнутся..многие бывают за бугром и столько можно рассказать про гостиницы и сервис,мама не горюй
ооо..Джоник, радость моя, с мимозой в шанели и по-русски говорит, лапа....
Эмили, про Петю..ну я ж и так знаю, шо он секси
Отредактировано Пяткина (2014-02-23 23:02:41)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Олимпиада-2014 2