Мурзилки мои, не огорчайтесь.
Чей-то мурзилки-то? Мурочками вроде были?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Олимпиада-2014 2
Чей-то мурзилки-то? Мурочками вроде были?
Ну вот кроме матов, ну что сказать??
а нечего..жаль, что МуДко не услышит
Просто не думают. Нечем потому что.
там пилеж такой стоит бабок, когда думать..
Зато теперь 4 года будем ныть, что в матче с США "нас засудили".
купила три!! газеты-начиная с первой страницы крупным шрифтом-А Судьи кто и понеслось..других же проблем нету, только скулить по сдвинутым воротам..а то, что играть и забивать надо-об этом и речи не идет
Антон молодец на общем фоне, на 5-ое место вытянул, я не ожидала
ага, немножко может и сам воспрял..а Эмиля хорош, паразит
Марин, как мама твоя хоккей пережила
охо..приехала-плачет, как ребенок..вот ведь сволочи-они даже не представляют, КАК за них люди болеют..
Добро пожаловать, Хельга!
Спасибо за теплый прием
Ну а в биатлоне вообще все умницы и боролись изо всех сил. Звезда щас сказала, что она сделает все для победы в эстафете.
Станет Бьордаленом?
Девушки, не представилась, исправляюсь - Оля
но молодец-сделала все, что смогла
Так и хочется у него спросить А что она могла-то? С таким "могла" столько лет сидеть на шее федерации страны могла любая. А эти-то - Сборная России. Где их собирали? По каким местам?
охо..приехала-плачет, как ребенок..вот ведь сволочи-они даже не представляют, КАК за них люди болеют..
Да кто про нас-то думает? Жалко нас
у меня уже давление поднялось, а еще девчонок надо пережить сегодня
А у Губера - "огорчительный фактор" и "успехи сноубордистов"
Он бы лучше рассказал, как мы до жизни до такой докатились. Развалили биатлон совсем
Аккумулируем позитив для Юли и Адели
пытаюсь абстрагироваться..
черт дернул на Никитку маво Крюкова глянуть..КАК он удержался, мамочки..и он бы сделал створ, как он умеет. если б этот козел не завалился ему под ноги
нас сглазили штоли. ейбо, уже во всякие шаолини верить начну
чета я так выдохлась матушку успокаивать после долбанного хоккея, шо хочется гаркнуть на все ДАХУСИМ
И забить на весь этот сопрт пиарный - биатлон, хоккей, футбол. Может пора уже на другое что внимание обращать..
Станет Бьордаленом?
Так и хочется у него спросить А что она могла-то?
Ну много могла, уже три года как минимум туристкой ездить и обещать, что "сделает все". Не у всех так получится
Аккумулируем позитив для Юли и Адели
как же хорошо, когда есть с кем разделить и радость и горе. Муж уже стал шарахаться от моих монологов, но у меня есть где выпустить пар
исправляюсь - Оля
Ирина
исправляюсь - Оля
Марина
Так и хочется у него спросить А что она могла-то?
нуу..што могла, то и сделала..Губер так и говорит- как подготовили, так и выступают..шо с них взять
у меня уже давление поднялось, а еще девчонок надо пережить сегодня
Он бы лучше рассказал, как мы до жизни до такой докатились. Развалили биатлон совсем
Жень, дак чего говорить..все к этому шло-после Ванкувера уже тревожно стало..но тогда наши в эстафете золото взяли, и вроде все притихли..тут Пухлера подкатили-типа щас он вам сделает красиво..и все пошло просто под откос..с каждым годом все хуже и хуже..и никто тревогу не бил-мы же не готовы к играм!!значит-все в доле, раз никто голос не подавал
нас сглазили штоли. ейбо, уже во всякие шаолини верить начну
Как говорится *проклятие домашних игр* Только оно почему-то для нас действительно. Ни одна страна с таким позором у себя не выступала.
как же хорошо, когда есть с кем разделить и радость и горе. Муж уже стал шарахаться от моих монологов, но у меня есть где выпустить пар
Ир, не говори а то чокнуться можно
Ирина, Давно читаю вас. Вот действительно, заходишь к вам на форум и душой отдыхаешь: и посмеешься, и поплачешь
И забить на весь этот сопрт пиарный - биатлон, хоккей, футбол. Может пора уже на другое что внимание обращать..
Ир. ну как назло-биатлон и лыжи люблю страшно, хоккей вынужденно,т.к. одни болелы вокруг с детства..ну куды бечь
Ну много могла, уже три года как минимум туристкой ездить и обещать, что "сделает все". Не у всех так получится
в этот раз вообще КАК команду формировали..че там Шумилова делает???? я долго икала, когда Губер сказал-она получила бесценный опыт. (это когда задницей винтовку обрубила)..зашибись просто
Хельга, Оля, я Юля
Ладно бы в борьбе проиграли, а то ведь... Граф на 4 месте в 5000м Третья деревянная медаль у конькобежцев.
и никто тревогу не бил-мы же не готовы к играм!!значит-все в доле, раз никто голос не подавал
Наверно кормят хорошо. Может быть, сейчас очнутся от сладкого сна наконец?
Как говорится *проклятие домашних игр* Только оно почему-то для нас действительно. Ни одна страна с таким позором у себя не выступала.
ну вот как еще это гадство назвать?
Муж уже стал шарахаться от моих монологов, но у меня есть где выпустить пар
это кошмар, я сегодня просто ехала к маме и боялась, что будет..она рыдает, я матерюсь-дурка на выезде
Ир. ну как назло-биатлон и лыжи люблю страшно
вот и куда нам деваться? я за биатлон болею уже много лет
в этот раз вообще КАК команду формировали..че там Шумилова делает????
А Яна Романова што там делает??????????????
Давно читаю вас. Вот действительно, заходишь к вам на форум и душой отдыхаешь: и посмеешься, и поплачешь
Вот только это и спасает. Я Женя
Марина
Девушки, ну, "проклятие знаменосца" мы же разрушили, будем только о хорошем (по возможности, конечно ). Болеем за наших прекрасных девчушек
А моя мама после первой или второй гонки, сказала: не смотри ты их, дочка, не нервничай! Хотя сама всё смотрит, все Кубки, чемпионаты и т.д. и т.п. А они слов не знаю приличных на них...
Отредактировано Хельга (2014-02-19 20:22:00)
Третья деревянная медаль у конькобежцев.
самый прикол-не помню, позавчера что ли, рассказывали, как они готовились в январе с голландками и были с ними на равных..потом разъехались..щас голландки все в призах. мы в заднице..и чем мы занимались это время??
Может быть, сейчас очнутся от сладкого сна наконец?
Жень, нет у меня уже надежды..как у нас модно говорить-нужна политическая воля
ты ж глянь на физию МуДко..там все написано
шо с них взять
Дети малые? Сами ни гу-гу?
А Бордаленчик сам готовится более десяти лет, без сборников! И мотивацию сам для себя находит столько лет быть в пуле мирового уровня. И в такие годы выступает. И как! Всех молодых сделал.
Перед Ванувером Скобрев со скандалом ушёл из сборной, уехал к итальянцам готовиться. Две медали привёз с Ванкувера.
Легков со скандалом из сборной ушёл и Илюху с собой утащил, и кто сейчас лучший лыжник страны?
Вывод: пора заканчивать практику тренировок всех под одну гребёнку. Пусть люди находят тренеров под себя, с кем им лучше и кому они доверяют. Пусть тренируются спокойно, а потом делать отборку, за спортивные заслуги. Потому что постоянные склоки, выпячивание любимчиков и делёжка денег никогда результатов не дадут.
Отредактировано ESPANKA (2014-02-19 20:20:15)
не говори мне про эту ха.ю! видеть его не могу!! зато как он с фигуристами лез фотографироваться после золота в команде
А Яна Романова што там делает??????????????
Жень, я не знаю, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ВСЕ ТАМ ДЕЛАЮТ? у меня отходняк что ли начался-щас ржать начинаю, как вспомню это позорище
ну, "проклятие знаменосца" мы же разрушили,
не, не если тока ради этого проводить ОИ, то да
Болеем за наших прекрасных девчушек
это -да!!
Дамы, я отлучусь-хоть чаю попью..путь у нас седня неблизкий, не прощаюсь
Девушки, ну, "проклятие знаменосца" мы же разрушили, будем только о хорошем (по возможности, конечно
Сегодня о хорошем пока не получается, уж очень позорный день, кроме слалома, конечно. Не могу даже на любимое ФК переключиться, душа болит.
а зачем смотреть?)) у него фамилия такая... удачная ))
Пусть люди находят тренеров под себя, с кем им лучше и кому они доверяют. Пусть тренируются спокойно, а потом делать отборку, за спортивные заслуги. Потому что постоянные склоки, выпячивание любимчиков и делёжка денег никогда результатов не дадут.
Ира, этого не будет-сама понимаешь-где большие деньги, там всегда интриги и борьба..кто ж тебе отпустит людей на вольные хлеба..не, это не для нас..
зато как он с фигуристами лез фотографироваться после золота в команде
держит нос по ветру-где пахнет золотом-там Мудя
Ир. ну как назло-биатлон и лыжи люблю страшно
Так и я! Люблю нимагу!
На хоккей забила, когда нашу Ладу развалили, про него теперь только иногда с ЧМ инфу воспринимаю.
Но вообще, как мама бывшего спортсмена, люблю любой спорт и смотрю всё, что показывают, во всяком случае стремлюсь к этому.
в этот раз вообще КАК команду формировали..че там Шумилова делает???? я долго икала, когда Губер сказал-она получила бесценный опыт. (это когда задницей винтовку обрубила)..зашибись просто
А просто больше некого было. Тренеры же работали, зарплату получали, надо было что-то предъявить и отчитаться о проделанной работе.
Граф на 4 месте в 5000м Третья деревянная медаль у конькобежцев.
Мы чемпионы! По четвёртым местам
А граф прыгнула выше головы, побила и свой собственный рекорд и рекорд страны. Что поделашь это наша крыша, выше прыгнуть не могём
и никто тревогу не бил-мы же не готовы к играм!!значит-все в доле, раз никто голос не подавал
Губер орал Уберите Пихлера. Убрали... И что?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Олимпиада-2014 2