Тоня, а завтра получается всего одна заливка будет? После первых двух групп?
ОИ-2014. Личный зачет-4
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022014-02-20 00:38:55
Если бы Юля не упала, она какое бы место сейчас могла занимать?
считаю, что первое
Поделиться3032014-02-20 00:41:22
считаю, что первое
Спасибо То есть у нее программа сложнее всех?
Поделиться3042014-02-20 00:42:13
по поводу возможного снятия Мао после КП
mar adentro
Нет! безумству храбрых поем мы песню, тем, кто не бежит с поля брани, едва завидев более сильного врага, это не удел Воинов, таких как Мао и Юля heart2
слава тем маленьким девочкам, кто идут напролом (с), кто рискует и кто не прячется за легкими элементами, кто не упрощает свой контент, даже когда выигрывает, кто рискует и да! убивается об аксель - кто идёт своим путем, не обращая внимание ни на что, кроме своей цели!
я верю и знаю, Мао - прекрасна heart2про Юлю. с каким же удовольствием на 15-летнего ребенка уселись! как по плечу похлопали, и по щечке потрепали, по-отечески отнеслись, ага. Как подумаю об этом, так и хочется вот так сделать ruzzo а потом да, неистраченными голосами орать "Юля, Юля" стадионами - аренами. Юля - молодец! blush2
Поделиться3052014-02-20 00:44:31
Ещё можно и нужно отыграться. Не всем под силу чисто откатать произвольную.
Мне тоже так думается... Ведь такого ещё не было никогда, чтоб два дня подряд катали. Кто как соберётся, кто как сможет отдохнуть и заново настроится. Да и в конце концов, какая у кого физическая подготовка....
Поделиться3062014-02-20 00:45:33
То есть у нее программа сложнее всех?
и не всегда сложный контент выигрывает, хотя сложность у нее на уровне, проигрывая плюсами в прыжках, она могла бы добрать вращениями, много от судейства ависело, но, думаю, что ее поставили бы на первое место или был бы небольшой отрыв от Юны балла в два
Поделиться3072014-02-20 00:47:45
Соната
Смотрела соревнования девочек с ТАТ (сегодня очень хорошо комментировала ),сказала что очень хотела ,чтобы в сборной выступали Юля и Адель.Но с ней не согласились. Она на заседании кричала ,чтобы Юлю поберегли ,и некрасиво ,что единственная из сборной Адель не получила медаль ОИ .Сказала что ее не слушали.
Про Мао ,после проката сказала ,что все участницы после тренировке ушли ,а Мао с тренером пошла ночью тренироваться,и зря.Считает что нельзя доводить все до безумия (не ручаюсь за правильные слова,но смысл тот же.)
Поделиться3082014-02-20 00:50:04
Тоня, а завтра получается всего одна заливка будет? После первых двух групп?
Надо расписание смотреть. Если минут 20 между группами - значит там заливка.
Поделиться3092014-02-20 00:50:25
и некрасиво ,что единственная из сборной Адель не получила медаль ОИ
А ТАТ считать вообще-то умеет? Кто-то должен был не досчитаться медали.
Поделиться3102014-02-20 00:53:59
Вот мне тоже интересно, за счет кого из танцоров она хотела медаль для Адели?
Поделиться3112014-02-20 00:54:57
а провалом в технике, т. е. все прыжки низенькие
про это много пишут. Но я не считаю Юлины прыжки какими-то дефктными или излишне низкими. Осмонд при ее более мощном сложении тоже не выско прыгает, мне так кажется, что даже ниже)). Для Юли, ее комплекции, быстроты крутки, ее прыжки нормальные, такие какие ей надо и удобно. Меня куда больше всегда нервируют прыжки Аделины, хотя они и высокие, но какие-то нестабильные сами по себе что ли. У меня складывается ощущение, что она прыгает их скорее за счет силы, а не техники.
Поделиться3122014-02-20 00:54:58
Ну видимо танцоры, больше некому или ВТ должны были убиваться двумя прокатами
Поделиться3132014-02-20 00:55:06
Вот мне тоже интересно, за счет кого из танцоров она хотела медаль для Адели?
медаль для ИК в личке лежала у них в кармане?
Поделиться3142014-02-20 00:55:38
Надо расписание смотреть. Если минут 20 между группами - значит там заливка.
Вот заливка, после второй группы, одна
20:49:00 21:04:00 Resurfacing of the Ice
Поделиться3152014-02-20 00:57:39
ВТ должны были убиваться двумя прокатами
нет, нет, на это бы после провала на ЧЕ никто не пошел, выходит, что все заранее знали о бронзе в танцах, об этом говорила и Таня Навка
Поделиться3162014-02-20 01:01:10
медаль для ИК в личке лежала у них в кармане?
а навернулись бы? и вообще две медали по-любому лучше, чем одна
Поделиться3182014-02-20 01:01:46
Плохо то, что она первая после заливки каталась. Я не люблю такой вот свежезалитый лед - он более катучий (а если упадешь, то и встать сложней). Я про этот момент вспомнила за несколько секунд до юлиного падения ... Она близко подъехала, ниже прыгнула, чтобы не врезаться, высоты не хватило, ИМХО (((
Для Юли, ее комплекции, быстроты крутки, ее прыжки нормальные, такие какие ей надо и удобно.
Тоня, обожаю твои комментарии за технику, мне чайнику, как-то так все сразу понятно делается. Спасибо тебе
Отредактировано Elli (2014-02-20 01:03:40)
Поделиться3192014-02-20 01:02:11
Вот заливка, после второй группы, одна
Юля в четвёртой. Тоня это как? Вот ведь не угадаешь, что лучше, что хуже. Может быть и сильно изрезан....
Не знаю почему, но я почему-то уверена, что медаль у Юли будет, пусть даже и бронзовая
Поделиться3202014-02-20 01:03:10
Юля в четвёртой. Тоня это как?
Нормально )
Поделиться3212014-02-20 01:05:05
Соната
Тат оченььь расстроилась из за Юли Липницкой и понесло ее . А на Адале ,когда уже отпрыгала все прыжки ,вдруг как закричит,стояттьььь,а Аделька уже дорожку делала. Сказала ,что у нее качественные прыжки ,пролетные и высокие,с настроением катает очень ! Умничка,супер и т.д. Но больше всех хвалила Каро
А Вася восхищался Юной.
Поделиться3232014-02-20 01:06:06
Не знаю почему, но я почему-то уверена, что медаль у Юли будет, пусть даже и бронзовая
Мы с мамой решили, что серебряная
Поделиться3242014-02-20 01:07:59
А у Адельки золотая?
Поделиться3252014-02-20 01:08:13
Поделиться3262014-02-20 01:12:37
Ну вот правда, пусть простят меня, если кто болеет ещё за кого. Кроме Ким остальные все могут навалять в ПП запросто. Опять же два дня подряд катают... Главное, что б сама Юля сделала всё правильно.
Поделиться3272014-02-20 01:15:47
Аделина Сотникова: «А все остальное будет завтра»
Призер чемпионата Европы Аделина Сотникова после короткой программы в личном турнире на Олимпиаде в Сочи занимает второе место с 74.64 баллами. Россиянка немного уступает лидеру -- олимпийской чемпионке из Кореи Ким Юна (74.92). На третьем месте – итальянка Каролина Костнер —74.12. На пятом – россиянка Юлия Липницкая – 65.23.
После проката короткой программы, в которой россиянка чисто исполнила все элементы: каскад из двух тройных тулупов, тройной флипп и двойной аксель, Аделина ограничилась короткими ответами.
Сегодня я очень счастлива, – сказала Аделина. – Спасибо большое публике. А все остальное будет завтра.
Вы сильно нервничали, это было видно. Как пересилили себя?
Это мои секретные действия. И пока не все закончилось, не буду их раскрывать. Надо откататься завтра. А потом я буду разговаривать по поводу всего.
Вы ожидали такие высокие оценки?
Я откаталась сегодня очень прилично. Выдерживала все уровни вращения.
Вы не выступали в командных соревнованиях...
Что же поделать? – перебивает фигуристка. – Ничего страшного. Сказали, не выступать. Будем бороться в личных.
Но вы слышали разговоры о командных соревнованиях?
Нет, не слышала. Я специально все отключила, чтобы ничего не давило на меня и не отвлекаться на постороннее.
Сравните сегодняшний прокат с прокатом на чемпионате России. Насколько сложнее здесь?
Конечно, сложнее. Большая ответственность. Зал стоит, кричит. Не хочется кататься плохо, потому что на трибунах сидит столько людей, которые волнуются за тебя и поддерживают. Тем не менее я просто попыталась сконцентрироваться на своем катании и взять от публики только позитив.
Долгое ожидание вашего выхода на лед как-то сказалось?
Нет, поскольку я не в первый раз выступаю на таких серьезных соревнованиях. Просто представила, что это обычный старт. Мне без разницы, под каким номером кататься. Спортсмен должен уметь выступать под всеми номерами.
Как проходили тренировки здесь?
Все как обычно.
Наблюдали ли за Ким Юна хоть краем глаза?
Нет, я не смотрела, потому что выступала сегодня почти последней.
Ольга ЕРМОЛИНА, Сочи
Поделиться3292014-02-20 01:18:16
мне кажется намек в сторону бс.. Она достаточно прохладно отзывалась в частности после короткой да и целом
Поделиться3302014-02-20 01:19:20
А у Адельки золотая?
За Адельку мы не думали, но мы подумаем об этом завтра
Мурзилки, спасибо за теплую компанию. Обымаю-целоваю, до завтра