Эмили, а какой рекорд был у Ю ны раньше?
А что теперешние девочки имеют предъявить?
Ю на 78.50
МАО 75,84
КОСТНЕР 70,84
Адель 70.73
ЮЛЯ 72,90
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4
Эмили, а какой рекорд был у Ю ны раньше?
А что теперешние девочки имеют предъявить?
Ю на 78.50
МАО 75,84
КОСТНЕР 70,84
Адель 70.73
ЮЛЯ 72,90
а завязки когда кушать начинать?
исключительно по велению души! Как душа скажет "начинай жевать, сил нет дальше терпеть" - значит пора!
вторую после вчерашнего ПГ ни видеть бы и не слышать никогда
Марин, а чем она там отличилась?
Юля, у НТВ много профильных спортивных каналов. А сейчас есть единый справочный по всем видам ОИ НТВплюс. Он почти круглосуточный. Я смотрела включения коммента с ТАТ на Ким, и по итогам первых разминок. ТАТе Ким "ну не очень". Считают там все, что ФК уже ушло, а Ким всё по старым правилам катается. И может оценки такие не совсем по заслугам, а за имя
Оставьте Юлю в покое. Крик души Андрея Журанкова
Я готов с таким транспарантом встать на два дня в одиночный пикет у медиа-входа в олимпийский «Айсберг». Отстаньте от девочки! Отстаньте от ее тренера, от всех ее родных!! Забудьте про них на два дня!!!
Я вчера раздал за 20 минут пять интервью. Ко мне – не спортсмену, не тренеру, не хореографу – выстроилась очередь из японских и корейских телекомпаний. Они все хотели одного – чтобы я рассказал про Липницкую. Поскольку сама фигуристка на вечерней тренировке не появилась, пришлось мне, самозванцу, стать на некоторое время спикером группы Этери Тутберидзе (да простят они меня – я не напрашивался и говорил только от своего имени). Я еще благородно-хвастливо подумал: пусть лучше я утолю их информационную жажду, нежели они сегодня будут снова досаждать Юле и Этери Георгиевне. Правда, все равно будут, как я ни старался бы. Японцев, корейцев и китайцев на каждой Олимпиаде большинство – впрочем, как и на планете. Все они очень вежливые, тысячу раз извинятся, поблагодарят, улыбнутся, поклонятся, но при этом ни на шаг не отпустят жертву. Их много, и поэтому они могут дежурить в аэропорту круглосуточно. Поэтому они и встретили Юлю ночью с 17 на 18 февраля, когда фигуристка вернулась из Москвы в Сочи. Они тыкали ей микрофоном в лицо, они бежали за ней, они хотели от нее хоть одного слова, как будто это слово раскроет для них всю тайну Липницкой.
Я не преувеличиваю. Все японцы и корейцы спрашивают одно и то же: откуда она такая взялась, и как получилось, что у нас в России вдруг появилась такая волшебная фигуристка? Ну что им на это ответить, если мы и сами этого не знаем! Почему? Да потому, что девочка кайфовала от коньков и льда, потому что мама бросила всю прежнюю жизнь в Екатеринбурге и уехала с дочкой в Москву, потому что Этери Тутберидзе – современный, тонкий, талантливый тренер, потому что… Многое другое известно только им троим – Этери, Юле и ее маме.
Все трое пережили в Москве настоящую недельную осаду. Я знаю это, поскольку Москва взорвала мои телефоны в Сочи с просьбами помочь достать Липницкую. Я не помог, так как пробиться сквозь заборы, выстроенные тренером, невозможно. Я это узнал несколько раньше и даже не пытался. Лазейка может быть только одна: если сама Юля захочет выйти за территорию. Но, слава Богу, она не хочет. Когда она улетала из Сочи после командных соревнований, в аэропорту ее провожали две камеры – моя и Первого канала. Я своему оператору сразу сказал близко не подходить, не нервировать. А коллеги сунулись и услышали от той, кого они считают ребенком, взрослое и принципиальное «перестаньте, пожалуйста, меня снимать».
Мир продолжит ее снимать, потому что мир ждал ее 10 лет. Именно ее, по-детски трогательную и по-взрослому вдумчивую и глубокую. Сидзука Аракава, Мао Асада, Ким Ён А – одна за одной, как безжалостное цунами. И вдруг появилась девочка с чистым свежим катанием и удивительно чистыми глазами, и весь мир теперь болеет за нее, 15-тилетнюю уроженку Екатеринбурга. Но влюбившийся в нее мир эгоистичен и бесцеремонен, он привык к раблезианству, пожиранию всего и вся. Он может удушить ее в своих голодных объятиях. Но мы-то почему заодно с этим миром? Почему мы, проводящие Олимпиаду в нашей стране, не хотим подождать несколько дней, почему заставляем ее родственников прятаться за закрытыми дверями и не подходить к телефону? Зачем мы сами нервируем ее и выводим из равновесия? В спорте нет ничего важнее внутреннего равновесия, а в фигурном катании – особенно. Сегодня на утренней тренировке Юля была спокойна и безошибочна. Я очень рад, что она уже внутри чистой зоны спортсменов, куда журналистов не пускают. Там она хоть как-то ограждена от назойливого любопытства. Да, это именно любопытство! Осадите его еще на пару дней, если желаете ей успеха.
В олимпийском командном турнире она обыграла всех своих конкуренток, кроме кореянки Ким Ён А. Сегодня – их первая встреча на льду, в короткой программе. Олимпийская чемпионка Ванкувера против олимпийской командной чемпионки Сочи. Юле будет очень непросто, особенно когда «Айсберг» взвоет и затопает ногами при ее появлении на льду. Представим себя на ее месте, и давайте оставим Юлю в покое.
кто бы сомневался, что Аверу понравится идея!
Алёна, ты про кого?
исключительно по велению души! Как душа скажет "начинай жевать, сил нет дальше терпеть" - значит пора!
ой, а если она мне уже давно кричит, то чего делать?
Я готов с таким транспарантом встать на два дня в одиночный пикет у медиа-входа в олимпийский «Айсберг». Отстаньте от девочки! Отстаньте от ее тренера, от всех ее родных!! Забудьте про них на два дня!!!
Надо было начинать вчера
Марин, а чем она там отличилась?
Есть человек, а есть маленький спортсмен. Женя - человек.
защищая Плющенко, урыла просто Ковтуна
не сметь деше отказывать!
Алёна, ты про кого?
про шведскую девочку
О, Алфёрова с Бероевым там..
Крик души Андрея Журанкова
Поддержую.
О! так вот с кем Жубер собрался в паре кататься - с Валентиной.
Хаха-Авер плюнулся в сторону Анисиной, какие оне все нэрвные, это что-то.
Юля, у НТВ много профильных спортивных каналов. А сейчас есть единый справочный по всем видам ОИ НТВплюс.
Как-то не могу найти…
Может в перерыве еще поищу, а пока смотрю и слушаю "родную" немецкую речь
защищая Плющенко, урыла просто Ковтуна
А если он дальше Плю попрёт в карьере, что будет делать? Микрофон жевать? Какие люди бывают мелочные и местечковые ради сиюминутной славы Защищай одного, зачем другого при этом зарывать.
А что вчера опять Ковтун во всём оказался виноват???
Отредактировано ESPANKA (2014-02-19 22:01:24)
ну Авербух и злыдень!
(это я про его комментарии про Валентину)
Отредактировано А.Алекс (2014-02-19 22:04:36)
Представим себя на ее месте, и давайте оставим Юлю в покое.
боже мой, как девочке трудно..сколько надо иметь сил в таком хрупком теле, чтобы не согнуться от такой волны "доброжелателей"..
безумно волнуюсь и переживаю за Юльку
не сметь душе отказывать!
Слуцкая бредит на первом
Диалог Слу с Авером за итальянскую фигуристку:
слу: - Она спаравилась!
авер: - С чем справилась, Ирина, она без каскада?
Ирина Слуцкая: "Я не могу сравнивать Плющенко и Ковтуна"
Двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая заявила, что не может сравнивать фигуристов Евгения Плющенко и Максима Ковтуна."Я вообще не понимаю, о чем идет дискуссия. Вы понимаете, о чем вы говорите? Понимаете, что это за человек? Мы говорим: "Давайте поставим Максима". Да, он хороший спортсмен. Но у него был шанс. На чемпионате мира он показал себя с 17-м местом, на чемпионате Европы был пятым. Я не могу сравнивать этих людей. Это невозможно. Есть человек, а есть маленький спортсмен. Женя - человек", - сказала Слуцкая в эфире на Первом канале.
с Бероевым там..
Аха, заросший, как бандерлог.
Защищай одного, зачем другого при этом зарывать.
Ир, она катается в его шоу..
ну а кто..почему всем-вот просто всем не заткнуться и оставить всю эту ситацию в покое..
ну Авербух и злыдень!
Да? Тогда пожалуй его пора включать. Макс такой благодушный...
Ну что, Барби поехала
Волосожар и Траньков опровергли слухи о свадьбе
Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков опровергли сообщения о предстоящей в сентябре свадьбе.«Это все бред и слухи, - приводит слова спортсменов «Р-Спорт». - Не надо доверять тем, у кого не может быть проверенной информации. Информация о нас может правдивой, если она от нас, а мы таких заявлений не делали».
Напомним, что спортивная пара Волосожар/Траньков завоевала два золота на Олимпиаде в Сочи, победив в индивидуальных и командных соревнованиях.
Слуцкая бредит на первом
Диалог Слу с Авером
А я доброжелательного Макса слушаю и наслаждаюсь
Девушки, а сколько по времени длится короткая программа?
Ирина Слуцкая: "Я не могу сравнивать Плющенко и Ковтуна"
Ну тогда сравнили бы в одном возрасте что ли. Один сейчас на излёте карьеры, другой на взлёте. О чём тут можно говорить и как сравнивать!
почему всем-вот просто всем не заткнуться и оставить всю эту ситацию в покое..
Мне понравилось выражение на каком-то там журнале Уходить из спорта надо красиво. Разве такое скажешь про ПЛЮ с его бесконечными возвращениями и скандалами.
авер: - С чем справилась, Ирина, она без каскада?
вообще-то она с каскадом, просто с ошибкой.
Чё они там сидят?? Авер со Слу.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4