Кондовая Эш..
Если про Ким говорят она отстала от Фк, то Эш вообще из прошлой эпохи. Такие проезды через весь каток для прыжка.... А где же красота?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4
Кондовая Эш..
Если про Ким говорят она отстала от Фк, то Эш вообще из прошлой эпохи. Такие проезды через весь каток для прыжка.... А где же красота?
А показательные будут?
Вау!!! Поздравляю нас всех! У нас две ОЧемпионки. И Две пары ОЧемпионов!
Вот это ОИ
И правда!!! ДВЕ Олимпийские чемпионки! ВАУ!!
А наш оловянный солдатик в пятерке! Да еще и с олимпийской медалью, которую, по большей частью то она и вытянула, откатав дважды!
Главное, чтобы в ее замечательную головку кто-нибудь донес эту мысль!
Наверно, где-нибудь тихо плачет в подтребунных помещениях
И Две пары ОЧемпионов!
Это хто? Первые ВТ... а дальше?
Я очень рада за Каролину! ))
Отредактировано А.Алекс (2014-02-20 23:08:54)
СК в команде)
А Авер болел за Юлю
Он же её постановщик!
Он же её постановщик!
Разве? Он же постановщик Юли.
А у Адели Петя
СК в команде)
А я ее очень рада за Каролину! ))
Неужели это её первая ОИ медаль? Я запуталась в своих мозгах
Каро так радовалась за Аделину, солнечная она барышня.
Ну что? У нас новая звезда? Лишь бы теперь не захлебнулись, восхваляя. Аделина еще очень молоденькая.
Неужели это её первая ОИ медаль? Я запуталась в своих мозгах
Да, она была 9 и 16!!!!!
Фигуристам браво. вывезли всю олимпийскую команду России. 3 золота, серебро и бронза.
Прав Макс Траньков - вот они фигуристы и есть "красная машина".
Ира, на что там Чинкванта спорил? Галстук свой сожрать не обещался?
Разве? Он же постановщик Юли.
А я и писала про Авера. Посмотри выше по страничке, Юль
Татьяна Тарасова: «Конечно, командные соревнования измотали Липницкую»
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала выступление Юлии Липницкой с произвольной программой на Олимпиаде.
«Конечно, командные соревнования ее измотали. Можно говорить так, можно говорить по-другому. Она не железная, чтобы катать с начала сезона, поддерживать форму. Катать четыре программы на Олимпиаде – это сложно.
А потом, знаете, за одного битого двух небитых дают. Она очень талантливый ребенок, но силы ребенка не бесконечны. Программы очень тяжелые. Мне показалось, что ей не хватило сил в произвольной», – сказала Тарасова в эфире ТК «НТВ Спорт Плюс».
А когда показательные?
Эээ Они же
Отредактировано Elli (2014-02-20 23:20:48)
Девочки, а ведь это первое женское золото ОИ не только в истории России, но и СССР
Каро так радовалась за Аделину, солнечная она барышня.
Лишь бы теперь не захлебнулись, восхваляя. Аделина еще очень молоденькая.
Одну вон, считай, собственным руками подкосили
Ира, на что там Чинкванта спорил?
Нее, там что-то материальное было
Хоть бы его же переизбрали отседова. Ну хватит портить такой замечатильный вид спорта!
Тренер: российская фигуристка Аделина Сотникова на Олимпиаде в Сочи преодолела себя
Важной составляющей успеха Елена Буянова считает отношения с ученицей
СОЧИ, 20 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Российская фигуристка Аделина Сотникова, преодолев себя, совершила на Олимпийских играх в Сочи настоящий прорыв. Об этом корреспондентам ИТАР-ТАСС сообщила ее тренер Елена Буянова.
"Безумно рада за Аделину, - сказала Буянова после завершения проката ее ученицей произвольной программы. - Сейчас у Сотниковой очень непростой возраст, она взрослеет, растет, отказывает себе во многом. Иногда даже спать раньше ложится, чтобы заглушить голод".
По словам тренера, преодолеть все трудности помогает сильный характер фигуристки и слаженная работа команды, в которую помимо Буяновой входят Татьяна Тарасова, постановщик Петр Чернышов, хореограф Ирина Тагаева.
"В одиночку ничего не сделаешь, - сказала Буянова. - Мне, конечно, помог собственный опыт участия в Олимпиаде. Только все равно каждый учится на своих ошибках".
Важной составляющей успеха тренер считает отношения с ученицей. "Важно, когда спортсмен доверяет специалисту, это окрыляет. Мы любим своих фигуристов, проводим с ними больше времени, чем родители", - резюмировала Буянова.
А я и писала про Авера. Посмотри выше по страничке, Юль
Ой
Дочиталась...
Вот это день!!!! И я это видела вживую, а не в записи! Поздравляю всех нас! Поздравляю всех наших фигуристов! Макс меня просто покорил в роли комментатора, я успокаивалась не хуже, чем от Москвиной
Одну вон, считай, собственным руками подкосили
Да уж...
Прав Макс Траньков - вот они фигуристы и есть "красная машина"
и без пафоса и миллионных контрактов! Столько медалей! И только от одного ФК !
Девочки, а ведь это первое женское золото ОИ не только в истории России, но и СССР
Точно! Втройне приятно получить его!
Ну все, олимпийские ФК " спойлеры" прошли успешно. Все живы, здоровы и при медалях почти все. Поздравляю всех!
Липницкая объяснила падения на ОИ потерей контроля из-за волнения
СОЧИ, 20 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Юлия Липницкая заявила о том, что ей не удалось провести короткую и произвольную программы на Олимпийских играх в Сочи на планируемом уровне из-за сложностей психологического характера.
Липницкая получила за выступление в женском одиночном катании на Олимпиаде по сумме двух программ 200,57 балла.
"Хотелось откатать идеально, но не сложилось. Свое падение в короткой и произвольной могу объяснить тем, что я перестала контролировать свои прыжки из-за волнения и усталости. Голова...", - сказала Липницкая журналистам.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4