А вот с таким прокатом, как у Адели сегодня, Юля могла ее обойти?
С теми прокатами, какие у Юли были на ЧЕ, почему нет? Только стена в виде ТАТ и ЦСКА могли бы стать непреодолимой преградой.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4
А вот с таким прокатом, как у Адели сегодня, Юля могла ее обойти?
С теми прокатами, какие у Юли были на ЧЕ, почему нет? Только стена в виде ТАТ и ЦСКА могли бы стать непреодолимой преградой.
нет, на Юлю здесь не ставили,
Я имею в виду ее техническую базу. Ее ведь определяет тренер со спортсменкой.
затребовал в Сочи Бентли, и ему предоставили, есстно.
Насовсем, или поездить? Там где люди пешком или на велосипеде добирались
Это очень омрачает радость. Лично мне.
и орать больным бизоном Васильеву было несподручно! Браво, Макс!
Макс тихонько так , без нажима, все по делу, с юмором откомментировал два дня женских соревнований.
Вот, кстати, вполне может стать спортивным комментатором после завершения ФК- карьеры.
А что - чистаПрЫнц, все знает, говорить умеет...
Только стена в виде ТАТ и ЦСКА могли бы стать непреодолимой преградой.
Очень обижена была ТАТ после командных! Думаю, здесь они вложились по-полной! Если бы не домашняя олимпиада, вряд ли Адели дали бы такие высокие баллы. Победила бы безусловно, но не с таким отрывом.
А вообще судьи такие щедрые здесь как дальше жить девочкам с такими *зебестами*?
кто-то из наших хоккейных "звезд" (имя не назвали) затребовал в Сочи Бентли, и ему предоставили, есстно.
нафик их всех в китайский интернат для фигуристов... зажрались, не то слово, конечно...
кто-то из наших хоккейных "звезд" (имя не назвали) затребовал в Сочи Бентли, и ему предоставили,
ну, а я что говорю, души не осталось, только в глазах доллары
И как говорить! Бархатно и завораживающе
И как говорить! Бархатно и завораживающе
Я сегодня короткую на бис посмотрела, а завтра произвольную собираюсь
А что - чистаПрЫнц, все знает, говорить умеет.
некоторые интересуются куда Танюша делась? А может со Стасом гуляет
Я имею в виду ее техническую базу.
Техническая база по КП у Юли выше, я вчера считала, для себя, сколько бы было без падения - 31,93, у Аделины 30.43.
По ПП у Аделины 61.43, у Юли, если пересчитать пониженный риттбергер, как исполненный и дорожку оцененную на 3-й уровень, посчитать как 4-й, наверняка же на него ставили, получится 61,82
Отредактировано А.Алекс (2014-02-21 00:19:04)
Макс тихонько так , без нажима, все по делу, с юмором откомментировал два дня женских соревнований.
Вот, кстати, вполне может стать спортивным комментатором после завершения ФК- карьеры.
Как есть прЫнц! Спасибо Максиму за два прекрасных вечера!
Девушки, и вам спасибо за приятную компанию! Еще раз поздравляю с первой олимпийской медалью у девушек
Насовсем, или поездить? Там где люди пешком или на велосипеде добирались
вот про это не уточнили, но вроде даже грозился не приехать, если машину не предоставят
А Юлю и Дайса в показалки пригласят? Ну у Юли медаль в командных,а у Дайса -4-е место.
Хоккей у меня теперь на уровне футбола(нашего)
Сейчас еще раз посмотрела программу Адель, а тож в первый раз в полуобмороке была.
Все хорошо, но есть маленький нюанс, ей надо у Танюшки Волосожар спросить, где та трусы покупает.
Вот у неё всегда правильные трусы, а у Аделины к концу программы трусы превращаются в стринги...
Пардон, если я не в тему...
Мне, кстати, и платюшко у Аделины тоже не очень...
Александр Горшков: Аделинка вчера и сегодня совершила чудо!
21.02.2014 00:15:01 | Фигурное катание | Олимпийский турнир по фигурному катанию-2014
Сегодня, 20 февраля, на Олимпийских играх в Сочи россиянка Аделина Сотникова стала олимпийской чемпионкой по фигурному катанию! Триумф Аделины Сотниковой специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Андрею Каща коротко прокомментировал президент Федерации фигурного катания на коньках России, олимпийский чемпион Александр Горшков.
«Аделинка вчера и сегодня совершила чудо! - воскликнул Александр Горшков. – Она прекрасно прокатала короткую программу, хотя в числе её конкуренток были гораздо более опытные и авторитетные соперницы. И сегодня выстояла в произвольной программе. Аделинка показала максимум того, что может. И все мы рады, что она завоевала это золото!»
ей надо у Танюшки Волосожар спросить, где та трусы покупает.
Вот у неё всегда правильные трусы,
и еще колготки, я Адель об этом писала летом когда она в доступе была
tvt
цитирую своего друга:
У Липницкой в 15 лет необыкновенная одухотворенность и каждое движение исполнено смысла.
Вторая - Аделина...Музыка Сен-Санса проще, узнаваема и любима и уже это бонус к её выступлению.
Дальше она станет как Каролина, а Юля - уникальный талант, как все дети -индиго.
а у Аделины к концу программы трусы превращаются в стринги...
и еще колготки,
теперь на призовые приоденется. Хватит на трусы, надеюсь ?
точно-точно, бравады на миллион, а на выходе пшик!
Зюганов на "Пусть говорят" сказал - "А как можно руководить миллионерами?"
А Барщевский, что ему было стыдно смотреть игру с финнами, "вот когда Юля Липницкая упала - не стыдно, а на хоккее - стыдно"
А Юлю и Дайса в показалки пригласят? Ну у Юли медаль в командных,а у Дайса -4-е место.
На таких крупных турнирах обычно с пятых мест начинают, ну и хозяева имеют свою квоту лишнюю. Получается у нас вся сборная ФКашная попадает и Дайс тоже. Вот только что будет здесь никто ж не знает
Все я
Доброй всем ночи, а завтра хорошего дня. Пока-пока
и еще колготки, я Адель об этом писала летом когда она в доступе была
ответила? Но явно не прислушалась
"вот когда Юля Липницкая упала - не стыдно, а на хоккее - стыдно"
"А как можно руководить миллионерами?"
задача...
Мамка моя спать не может, плачет, говорит, жалко девочку, затравили ребенка...
Мамка моя спать не может, плачет, говорит, жалко девочку, затравили ребенка...
Да вот и я такая же…
Девочки, спасибо вам огромное за теплую компанию!
И как здорово, что нам есть за кого болеть, и на не стыдно!
Мне, кстати, и платюшко у Аделины тоже не очень...
в первой "редакции" это платюшко было ваще ужас-ужас (имхо).
А колготки у обеих - сжечь!
Татьяна Тарасова и Иоланда Чен подводят итогии женской произвольной программы
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4