Теперь будем на сноуборд молиться и на иностранцев, которые нас осчастливили, перейдя в сборную.
После завтра опять шорт-трек и Ан.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4
Теперь будем на сноуборд молиться и на иностранцев, которые нас осчастливили, перейдя в сборную.
После завтра опять шорт-трек и Ан.
Тоня? Это хорошо, что Юля первая в своей разминке? Или не очень?
Главное, чтоб откатала. Насколько помню она последней не любила раньше кататься, а как насчет первой не знаю.
А Анисина правда собиралась или так пугала?
Собиралась, времени на подготовку не хватало, она отказалась, я ее инвью смотрела
как бы про свои сухари не забыть в духовке , пытаюсь объявить их мужу шедевром кулинарного искусства
Отставить панику! Вы че это?
Смотрим и болеем с верой надеждой и любовью
именно так! наша поддержка очень нужна нашим девочкам!!!
Эля страшно ведь
Очччччень [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Главное, чтоб откатала.
пытаюсь объявить их мужу шедевром кулинарного искусства
у меня всю ОИ едят не пойми что
как бы про свои сухари не забыть в духовке , пытаюсь объявить их мужу шедевром кулинарного искусства
Смотри, а то уголечки достанешь
А Анисина правда собиралась или так пугала?
А ктож ее знает? Говорила, что хотела, но партнер не согласился
Татьяна Тарасова: Катание Ю-На Ким понравилось, но оно не поразило
Российский тренер Татьяна Тарасова оценила выступление олимпийской чемпионки, корейской фигуристки Ю-На Ким в короткой программе личного турнира фигуристок.
-- На меня ее катание произвело хорошее впечатление, но не чемпионское, -- говорит Тарасова в эфире «Спорт Плюс». -- Хорошо исполнила прыжки, но не было врачей, которые мы привыкли видеть у Липницкой, у Сотниковой и Асады. Это были обыкновенные позиции, исполненные без ускорений, специальных интересных позиций. Ни одной новой позиции, или виртуозной исполненной… Да, чистая короткая программа. Элементы прыжковые выполнены безукоризненно. Мне понравилось, но не взволновало и не поразило. Она получила хороший балл, но сказать, что балл недосягаемый, нельзя.
Филипп Канделоро: Липницкая заслуживает стать олимпийской чемпионкой
Французский фигурист Филипп Канделоро в эфире телеканала «Спорт Плюс» высказал мнение о россиянке Юлии Липницкой.
-- Это феномен, вундеркинд, и мы для себя ее открыли, она катается как чемпионка мира, хотя у нее мало опыта, -- говорит Канделоро. -- Труднее ей будет через четыре года, она станет женщиной, прибавит в весе.
Но сейчас у нее прекрасный артистизм, выразительность, техника прыжков
Она стала звездой, она прекрасно представляет свою страну, она заслуживает быть олимпийской чемпионкой, но путь будет непрост.
Эля страшно ведь
Что значит страшно?
Маленькой девочке надо помогать, а не под таз лезть!
Соберитесь все!!! Вместе мы - сила! И ого-го какая!
она отказалась, я ее инвью смотрела
Гвендаль уже здесь, на ОИ, сказал Молчанову в инвью что он отказал ей сразу и бесповоротно. А остальное пиар от Анисиной и ейного мужа
Блин! Мейт там щас прорубь пробьет....
jani написал(а):
Ага, я и смайлик подобрала мне помогает, я под стол всегда лезу и оттуда слушаю зал...
Аналогично. Убираю картинку и слушаю зал без комментатора... Ну, с богом
Адель - красота писаная...
ну все
мы здесь сидя на диване трясемся, а там дите..господиии
Все, я взяла свои завязки и ушла в астрал!
Авер говорит-все молчат,не могут вклиниться
Ну с Богом.
Что значит страшно?
Маленькой девочке надо помогать, а не под таз лезть!
Соберитесь все!!! Вместе мы - сила! И ого-го какая!
Я пытаюсь, сейчас в диван вдавлюсь и смотреть буду [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зал безбашенный(((((
Слава те, Столбова сидит с Димой рядУшком.
Оспади, помоги. Орут как на хоккее.
Зайка наша маленькая
Упала(((((((
Юляяяяя
кабздец достали таки ребенка
ну и черт с ними со всеми!! все будет еще! эта девочка еще всем покажет!!
я плачу
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4