Катя, а у Голд зебест?
129.38
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4
Катя, а у Голд зебест?
129.38
Отредактировано А.Алекс (2014-02-19 23:44:07)
Да, денечек еще тот...
Девочкам сил, спокойствия и удачи Они лучшие!
И ждем завтра Максима
Спасибо за компанию всем.
Адель сейчас сказала во вью, что ее никто не доставал, так как от Федерации было соответствующее письмо
Юлька еле сдерживает слезы на интервью и говорит, что сама виновата
Спокойной ночи всем, не отчаиваемся все будет хорошо
Девочкам нашим спокойствия
Думаю мое мнение не будет популярным))
Я тоже так думала все эти дни, когда ТАТ заводила речь про Адель и обижалась, когда у неё спрашивали только о Юле *давайте не забывать, что у нас есть ещё одна прекрасная девочка*
Осталось пережить завтра.
Из блога Вайцеховской
Отредактировано Ёжка (2014-02-19 23:51:29)
Всем уходящим спасибо за компанию, доброй ночи и до завтра
Юлька еле сдерживает слезы на интервью и говорит, что сама виновата
Я вот терпела терпела, а на интервью вместе с Юлькой разревелась
Но у неё правда все будет хорошо, вот прям уже завтра будет.
Маман моя с ТАТой смотрела девочек, ТАТ про Юлю сказала, что она уникальная девочка и то, что может она сейчас больше никто не может...
Женя. Согласна.
Ким Ю-На сделала максимум возможного в короткой программе на ОИ
СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка 2010 года в женском одиночном катании кореянка Ким Ю-На заявила, что сделала все, что могла в прокате короткой программы на Олимпийских играх в Сочи.
Ким Ю-На чисто сделала каскад тройной лутц-тройной тулуп, флип в три оборота и двойной аксель в короткой программе, судьи поставили ей 74,92 балла. Четыре года назад за олимпийский прокат короткой программы в Ванкувере корейская фигуристка получила 78,50 балла.
"В Ванкувере была другая судейская бригада, да и я не могу сравнивать себя с собой четырехлетней давности, - так ответила Ким Ю-На на вопрос корреспондента "Р-Спорт" в смешанной зоне, довольна ли она оценками за прокат в Сочи, которые оказались ниже, чем в Ванкувере. - Но я рада как здесь выступила, я сделала все, что могла".
"Я очень нервничала перед началом программы, некоторые прыжки у меня не получились на разминке, - добавила кореянка. - Но я постаралась вспомнить ощущения, которые у меня здесь были на тренировках, на них я каталась очень хорошо. Как только сделала прыжки, которые для меня имели очень большое значение, почувствовала больше облегчение. Сразу раскрепостилась и закончила программу хорошо".
Ким Ю-На лидирует в короткой программе, осталось выступить еще восьми фигуристкам, в том числе россиянкам Аделине Сотниковой и Юлии Липницкой.
от Федерации было соответствующее письмо
а для Юли можно такое же письмо было организовать? Это был просто так вопрос.
Я больше верю, что Юлька соберется - терять уже нечего. А Адель у нее короткую на Европе разве не выигрывала?
Из блога Вайцеховской
Она всегда впереди телеги бежит что ли? Пытается из себя Гуру сделать?
Отредактировано А.Алекс (2014-02-19 23:59:55)
Фигуристка Сотникова считает заслуженными баллы в короткой программе
СОЧИ, 19 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Аделина Сотникова заявила, что неплохо провела выступление в короткой программе на Олимпийских играх в Сочи, заслужив поставленные оценки.
Сотникова выступила с короткой программой в среду в ледовом дворце "Айсберг", набрав 74,64 балла и сохраняя второе место перед решающим днем соревнований.
"Откатала сегодня очень прилично, выдерживала все уровни вращения и думаю, что получила такие баллы заслуженно", - сказала Сотникова журналистам.
Она всегда впереди телеги бежит что ли?
нет, наверно, это не ее слова, а просто комменты в ее блоге
А Адель у нее короткую на Европе разве не выигрывала?
Выигрывала. Но что Юля в ПП сотворила все помнят. Именно от злости, спортивной.
Я больше верю, что Юлька соберется - терять уже нечего.
Очень надеюсь на это. Но всё зависит ещё и от жеребьёвки...
Эмили, её ешё нет? Жеребьёвки?
Я считаю, что её задвинули ради Аделины.
я так не думаю, при чистом прокате она могла быть и первой, компоненты упали из-за не сделанного прыжка
Юлия Липницкая: У меня еще есть шанс на медаль
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая не знает, в чем причина падения во время исполнения короткой программы на Играх в Сочи.
- Не знаю, что произошло, — сказала Липницкая. — Своей подготовкой более чем довольна. Я не была возбуждена чрезмерно, не испытывала давления на себе. Наоборот, поддержка болельщиков помогала мне. Что касается оценок, то они не были столь низки, как можно было ожидать. У меня все еще есть шанс на медаль. Если честно, мне грустно — я не была достаточно хороша, исполняя прыжки.
Напомним, 15-летняя спортсменка упала при исполнении флипа, поэтому получила за прокат всего лишь 65,23 балла.
А Адель у нее короткую на Европе разве не выигрывала?
Выигрывала...
Я хорошо помню, потому что ЧЕ 2014 - были первые серьезные соревнования, которые я смотрела
Тоня! Второй твой аргумент просто убийственный!
Хоть бы завтра всё сложилось отлично для малышки
Эти 10 дней между выступлением в командном турнире и сегодня - было очень серьезное ИСПЫТАНИЕ ВНИМАНИЕМ для Юли. Удачи ей завтра. Пусть будет так как лучше для неё.
компоненты упали из-за не сделанного прыжка
Так сильно?
Юлия Липницкая: "Не чувствовала ног к концу короткой программы"
Россиянка Юлия Липницкая после проката короткой программы на Олимпийских играх-2014 в Сочи прокомментировала свое выступление. По словам 15-летней спортсменки, она чувствовала усталость в конце выступления, передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ. Напомним, что Липницкая получила 65,23 балла за прокат короткой программы.
– На льду было очень жарко, не ищу никаких оправданий, но дышать было сложно, – сказала Липницкая. – В начале программы все шло хорошо, но к дорожке шагов я сильно устала. Просто не чувствовала ног к концу программы, поэтому и сделала ошибку на последнем прыжке. Впрочем, несмотря на сегодняшний прокат, собираюсь бороться за медаль. Что до недели работы в Москве, то подготовка после командного турнира прошла нормально, журналисты меня не очень донимали. Все шло хорошо.
"У этого поражения есть свои плюсы. На мгновение все забудут о Евгении Плющенко. Ну как на мгновение....до следующей олимпиады". - Ургант
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-4