Эмили, я тоже присоединяюсь к спасибам! И ещё хочу сказать отдельное спасибо за ВТ. Я тут как-то Тоне рассказывала уже, что знала, что есть такая пара, но, к своему стыду, не видела их выступлений. И вот в начале этого ЛП беседовали мы как-то поздно ночью здесь. Точно не помню, кто был. Про что беседа была, тоже не помню. Помню только, что Эмили всё время писАла про МТ. Всё МТ и МТ. Я и спросила, что такое МТ. На что мне Женя ( savta) ответила, что это новая любовь Эмили - Максим Траньков Я пошла на их ветку учить матчасть. Посмотрела фотки - вау, симпатяга этот МТ А потом пошла на ютуб и включила их танцы... . С той минуты прошло несколько месяцев, но та любовь, которую вызвала во мне эта потрясающая пара, не ослабела ни на грамм до сих пор. Я ведь, если честно, всегда больше любила парное катание. Роднину, а потом Гордееву. Обмирала по ним))) Хотя и за всех остальных парников тоже болела, но этих обожала просто. И всегда говорила, что вряд ли кто-нибудь еще займет в моем сердце место Родниной и Гордеевой. ВТ заняли)))
Так что, Эмили, дорогая, спасибо тебе большое