Юля была божественна - лучший показательный номер.
А мне еще понравилось, как она дольше всех в конце вращалась, даже когда уже все покатились, она все еще вращалась
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-5
Юля была божественна - лучший показательный номер.
А мне еще понравилось, как она дольше всех в конце вращалась, даже когда уже все покатились, она все еще вращалась
Юль, ты здесь искать будешь?
http://sport-videoarchive.ru/load/figur … 3-1-0-2563
увы, уже не буду… Мне немецкое авторское общество дало только вальсы посмотреть. Гады!
позвонила матушке-она злорадствует-финны уделали америкосов, ожила. орет-морды им побили
Что правда? Серьезно был мородобой или это фигура речи такая?
СК и ИК не готовили показательных номеров,
Про Ск уже выще писала Эмили, по-моему.
Про ИК Васильев, который не Олег, сказал, что ИК готовили показательные номера для ЧМ в прошлом году и позапрошлом, а катать их не пришлось, не удостаивались. А в этом году Коля и ИК решили не ставить ничего, чтоб не сглазить удачу и опять не пролететь. Поэтому и танцуют кусочки из ПП. На Европе была другая музыка и точная реплика ПП. А здесь и Киркова взяли, и танец немножко подработали для ГАЛА.
это фигура речи такая?
наша Юля классно сказала
Какая боль, какая боль, Финляндия - США - 5:0
"Мы потом параолимпиаду и выигрываем, что как-раз в ним и разгоняемся!"
на параолимпиаду едет горнолыжница из моего города..слалом на одной ноге..вот кто герои на самом деле.
что у Юльки уж очень взрослая музыка во всех программах,
она взрослая внутри
Про Ск уже выще писала Эмили, по-моему.
Да я прочла уже, что они уже катали этот показательный
Но костюмчики какие-то невнятные у них сегодня были, переживаю, они красивые ребята могли бы и приодеться на показалки
Отредактировано Elli (2014-02-23 00:50:17)
Серьезно был мородобой или это фигура речи такая
Эль, я ш не смотрела но думаю-фигура..но маман отошла от нашего позора..
Кстати, Алена (brunett), на наш хоккей можно уже не надеяться..вчера прочла инвью Третьяка..он сказал, что лучше Билла нету никого..он за него..да и Билл хочет и дальше тренировать..команда то оч хорошая.
такшта я предлагаю перегруппироваться и болеть за сноуборд и шорт-трек
она взрослая внутри
Я согласна. Вчера у Вани это видно было.
Я согласна. Вчера у Вани это видно было.
Ага, Ваня так и не смог сделать из нее ребенка
Но костюмчики какие-то невнятные у них сегодня были, переживаю, они красивые ребята могли бы и приодеться на показалки
Я у них эти футболки уже видела... видимо, они так "приодеваются"
Я уже
Мой сын немножко занимался сноубордингом (а я с ума сходила, потому как травмаопасный спорт) но щас поостыл уже...
Так что у кого-то лыжи на балконе пылятся, а у нас доски
Смотрю сейчас, как Антон Шипулин немца по трассе раскатывает
Отредактировано Elli (2014-02-23 00:57:42)
Ваня так и не смог сделать из нее ребенка
а это невозможно, у нее очень взрослое отношение ко всему..иногда даже слишком, что ей мешает часто..
ооо, прелесть, как мимоза расцвела...совсем весна..
ай, вспомнила Джоника с Шанелью в мимозе, ну чудо мое
Отредактировано Пяткина (2014-02-23 01:00:30)
ой, я вот даже и не думала, что это может быть так зрелищно... А вчера аж даже пересматривала наши золотые забеги, так интересно было
Когда у них, интересно ЧМ, Ан обещался участвовать.
Так что у кого-то лыжи на балконе пылятся, а у нас доски
ого, так ты крутая мама
Смотрю сейчас, как Антон Шипулин немца по трассе раскатывает
Губер-Капабланка, Карпов, ну я не знаю кто там еще
ой, я вот даже и не думала, что это может быть так зрелищно... А вчера аж даже пересматривала наши золотые забеги, так интересно было
Оль, мы и вчера и сегодня уже по три или четыре раза-со счета сбилась
сама раньше не смотрела. нифига не понимала-чего там носятся, как очуменные. да еще так эротишно толкаются
а тут так расперло, рев на стадионе стоял. вау..ну мы тоже поорали
Ан-гений, обыкновенный гений.
Отредактировано Пяткина (2014-02-23 01:06:14)
wooman4ik
2 д. назад · Дворец зимнего спорта «Айсберг» / Iceberg Skating Palace
Девушка-легенда!!!! Самый солнечный и чистый человечек!!!! От всего сердца счастлива безумно за тебя!!!!!!! Ты-восхитительная,ты-легендарная!!! Ты-олимпийская чемпионка!!!! Ура!!!!!! Самая лучшая во всей вселенной!!!!! До слез и мурашек,спасибо тебе!!!!💋
ого, так ты крутая мама
А я вот в этом году сама наконец-то смогла освоить это враждебное чудо техники - доску
Даже по красной трассе уже спускаться могу. Но жутко, когда скорость набирается
Julbka
Юля, а не может быть, что это те же Керры, когда они танцевали что-то про инопланетян? Там такой эксклюзивный танец был, шикарный! И как раз оба в серых костюмах, типа скафандров стилизованных.
Посмотрела показательные и теперь рыдаю. Сколько любимых уходит! Да, грядет новое поколение, но эти фигуристы подарили мне любовь к фигурному катанию, открыли мне мир этого замечательного искусства. Будет безумно трудно привыкнуть к новым людям. И все же, мы никогда не забудем прежних фигуристов!
Julbka
Юля, а не может быть, что это те же Керры, когда они танцевали что-то про инопланетян? Там такой эксклюзивный танец был, шикарный! И как раз оба в серых костюмах, типа скафандров стилизованных.
Не, увы, это не скафандры.
Их мы уже тоже посмотрели.
А также пересмотрели уже кучу всего интересного.
Но пока безрезультатно
а тут так расперло, рев на стадионе стоял. вау..ну мы тоже поорали
Мировой рекорд установлен вчера был как никак по количеству децибелов, или как там называется уровень мощности звука, для крытых катков
нифига не понимала-чего там носятся, как очеменные. да еще так эротишно толкаются
толкаются смешно
Вот как корейцы могли такого парня про...ть? Ведь он трех-кратный ОЧ Турина?
Или они там в Корее в шорт-трекистах, как в сору роются(с)
Слава Богу, что он выбрал Россию.
Девчонки а выброс на показательных Алена все таки сделала? , я еще отметила про себя, но забыла у вас спросить
Сегодня впечатлённые люди на НТВ предлагали ему нести наш флаг на закрытии ОИ. Более достойного сказали и нет!
Девчонки а выброс на показательных Алена все таки сделала? , я еще отметила про себя, но забыла у вас спросить
Сделала, но вроде не чисто, на мой дилетантский взгляд
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-5