Сколько любимых уходит!
Девочки, а вообще - кто уходит?
Знаю про ВМ, французов, Шолковы без Савченко, Каролину. Кто-нибудь еще? А ДУ ведь тоже уходят?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-5
Сколько любимых уходит!
Девочки, а вообще - кто уходит?
Знаю про ВМ, французов, Шолковы без Савченко, Каролину. Кто-нибудь еще? А ДУ ведь тоже уходят?
А ДУ ведь тоже уходят?
нет
Я согласна. Вчера у Вани это видно было.
А сегодня они с Аделиной в Вестях были
На вопрос - "Кто из них теперь будет первой", обе сказали "Лед рассудит"
Или они там в Корее в шорт-трекистах, как в сору роются(с)
Да ему так и сказали, выигра три раза ОИ, всё- дай другим повыигрывать. А тут ещё и травма, сложный перелом колена. И не очень ихнии врачи постарались. Так что тут его сначала подштопали заново, а теперь мы имеем, что имеем!
А вы видели его колено? Что называется "пробы ставить некуда"
нет
Нет нет? Или нет пока? Зуева сказала, что и ВМ остаются, это всё с горяча. Хотя с ногами Тессы...
Отредактировано ESPANKA (2014-02-23 01:21:08)
Нет нет? Или нет пока?
следующий сезон они будут катать
такшта я предлагаю перегруппироваться и болеть за сноуборд и шорт-трек
"Здравствуй, Россия, сноубордная держава" прав Ваня-то
Эимили, судя по твоим фото, практически кажный мальчик к Юне приложился!
А сегодня они с Аделиной в Вестях были
На вопрос - "Кто из них теперь будет первой", обе сказали "Лед рассудит"
Обе прямо такие взрослые!
Сегодня впечатлённые люди на НТВ предлагали ему нести наш флаг на закрытии ОИ. Более достойного сказали и нет!
Ну пусть наш Максимка понесет, а? Он тоже достойный. А Таня ему подмогнет. У них на двоих на одну медальку больше, чем у Вити (хотя я и против Вити не возражаю )
"Здравствуй, Россия, сноубордная держава" прав Ваня-то
А Алёна выброс на покащательных не сделала, вроде бы. Там, по-моему, оборотов было меньше, нет?
Хороший, добрый взгляд какой у Голди и там же ИК с Федей обжимаюся за спинами других
Фото 220 - вот уж поистине, удачный кадр, один взгляд лучше другого
Оспади, да зачем же они колготки на коньки натягивают? Это ж уродство просто.
А я вот в этом году сама наконец-то смогла освоить это враждебное чудо техники - доску
Даже по красной трассе уже спускаться могу. Но жутко, когда скорость набирается
оспади, я на этот ужас тока сквозь пальцы могу смотреть..
уважаю
Мировой рекорд установлен вчера был как никак по количеству децибелов, или как там называется уровень мощности звука, для крытых катков
ага,вчера Ольга сказала..
не, ребя, в такой толчее, как эстафета при таком реве не допустить ни одной ошибки..это ВЕЩЬ!!
Вот как корейцы могли такого парня про...ть?
а они его просто списали после травмы..вообще не верили, что он может выступать..
Сегодня впечатлённые люди на НТВ предлагали ему нести наш флаг на закрытии ОИ. Более достойного сказали и нет!
я б только за.. ТРИ золотых медали один человек..кто больше?
нет
Эх... вот досада-то! пора бы уже и на покой в шоу кататься...
Обе прямо такие взрослые!
Я думаю, нас еще ждет интересный поединок. Обе завелись
А Алёна выброс на покащательных не сделала, вроде бы. Там, по-моему, оборотов было меньше, нет?
Было такое ощущение, что она замахнулась на три оборота, сделала два, повисела в воздухе, и решила дальше не крутиться
Вот мне тоже это всегда интересно.
Ведь понятно же, что они в коньках. Ну и пускай себе буду коньки беленькие, или у кого какие
и там же ИК с Федей обжимаюся за спинами других
а только мне кажется, что у Лены с Никитой нежные отношения? Помню предысторию, помню, что расходились, помню, что Морозов... Но вот кажется, хоть тресни...
Хороший, добрый взгляд какой у Голди
Это же она на Юльку так смотрит? По-дружески
а они его просто списали после травмы..вообще не верили, что он может выступать..
Да нет, Мариш, ещё до неё. Он может и получил её такую страшную, от расстройств. 23 года, а уже никому не нужен, дай дорогу "молодым"
а только мне кажется, что у Лены с Никитой нежные отношения? Помню предысторию, помню, что расходились, помню, что Морозов... Но вот кажется, хоть тресни...
Я уже спрашивала, меня стыдили
тренеры - тетки, неужто вкуса совсем нет? а тренерам-дядькам - неужто нравятся фигуристки в валенках? Никогда не понимала, в чем назначение этих гамаш... может ногу типа длиннее делать хотят? или для чего?
Юля и Этери вчера вроде что-то об их нужности говорили, Чем-то они помогают девочкам. Ну хоть бы уж цвет тогда побирали не такой красочный
Я уже спрашивала, меня стыдили
мне что ли тоже устыдиться? Ну вот всю Олимпиаду меня не покидает такое чуффство...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » ОИ-2014. Личный зачет-5