А.Алекс
не считаю что Лена, как фигуристка и партнерша, чем-то заметно лучше Вики.
Ну ,о вкусах не спорят.Но лично для меня это очевидно,Лена очень харизматична и артистична на льду,открытая,веселая,озорная,в глазах искорки и огонек горит ,а в Сочи просто на таком кураже они катали программы.Внешне хороша ,конечно,каждая. Не вижу лично я что-то похожее в Вике.
Когда Домнина и Хохлова танцевали еще, то для меня всегда интереснее была Яна,Она харизматичнее и все тут.Но в Ледниковом Оксана раскрылась ,просто совершенно другая и интересная стала. Как в Турине сравнивали Навку и Танит Белбин,Тоже очевидно что харизма нашей Тани просто через край.
Я не говорю что в Синициной этого нет,может просто более зажата или образ не раскрыт полностью,но для меня сомнений нет-Лена однозначно ярче! И опять же в паре должны смотреться выигрышно вместе,как продолжение друг друга,личных отношений может не быть,но на льду они должны быть единым целым.Вот у Грищук и Платова вообще кошмар что между ними творилось,но как они на льду танцевали друг для друга,ловили кайф на льду, в тот момент казалось что все про них врут. И каких высот они достигли!
Мы не знаем что там внутри этих пар происходит до конца и только опытный тренер видит потенциал пары и стоит ли их разбивать,но на мой взгляд - это две очень перспективных пары ,и конкуренция их между собой даст ощутимые результаты,да и другие будут тянуться.Кто знает,был бы Плющенко таким или Ягудин,если б не их конкуренция.Мне кажется накала таких страстей в мужском до сих пор не было.
Простите за некоторое отступление от темы.
Отредактировано viria (2014-04-06 17:14:21)