ESPANKA написал(а):Видимо, я не могу прощать предательство по жизни! И всё время хочу ответных бумерангов чтоб посильнее и прямо по темечку
Ирочка, а может зря ты это называешь предательством(все таки это другое...предавать могут близкие люди...и то Роман простил Домнину...а тут все всего лишь партнеры. Прочитала Таню, я так ждала когда она прокоментирует этот распад пары...не совпадаем...что ж бывает)) И вообще уже думаю, что это обычное дело в ФК - менять партнеров)) Я уже смирилась...ну почти...более того мне нравится пара ИЖ
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка: "Всё, что ни делается, все к лучшему"
— Татьяна, Вы слышали о распаде пары Ильиных и Кацалапова? Что вы думаете по этому поводу?
— Я считаю, что сейчас Елене и Никите это было просто жизненно необходимо, как рыбе вода. Без воды рыба задыхается. Если кризис отношений настиг ребят в конце этого сезона, было бы бессмысленно работать дальше.
— Насколько перспективны новые дуэты Синицина/Кацалапов и Ильиных/Жиганшин?
— Я не буду делать внушительных прогнозов. Скажу лишь одно — я больше симпатизирую первым. На мой взгляд, Виктория и Никита идеально подходят друг другу. Очень хочется верить, что новые пары смогут бороться за высокие места уже в следующем сезоне.
— Допускаете ли вы то, что Ильиных и Кацалапов могут рано или поздно воссоединится, как это было в свое время с Вами и Романом?
— Я не исключаю этого. Оба партнера импульсивные и эмоциональные. Во всяком случае, всё, что ни делается, все к лучшему. Если ребята решат снова кататься вместе — это будет их решение.
— Многие эксперты утверждают, что виновником "развода" были не сами фигуристы, а их тренер Николай Морозов. Как Вам видится эта ситуация?
— Знаете, я каталась два года в паре с Николаем и могу сказать с уверенностью: у него в крови любовь к интригам. Попил он кровушки Ильиных, можете не сомневаться. И Никите, думаю, пришлось не сладко. Честно, я рада, что ребята всё-таки избавились от "попечительства" Морозова.
Отредактировано Galatea (2014-05-01 14:52:49)