с последнего ЧМ?
Елена Ильиных - Никита Кацалапов-2
Сообщений 721 страница 733 из 733
Поделиться7212014-05-05 01:04:03
Поделиться7232014-05-06 18:22:57
http://rsport.ru/blog_simonenko/20140505/744242101.html
..как бы не получилось, что Вику Никита не затмил напрочь. Думаю, Вике придется поработать над этим, ну и не сомневаюсь, что Зуева позаботится, чтобы так не вышло.
С этим трудно не согласиться)) Никитос, по-моему переиграет Викусю на "раз" , тут Зуевой надо ооочень постараться отправив его пока в тень) А вообще пара ИК была для меня единственной после ГП и ВМ, когда смотришь и видишь двух партнеров...Таня-Рома сейчас только такие...в спорте видела всегда только одну Навку ,как и в других парах в основном партнерша ярче, кроме Авера))
очень многое будет зависеть от тренеров, Светланы Львовны Алексеевой и Елены Кустаровой, и от человека, который будет ставить программы. Если это будет Илья Авербух, который работал раньше с Викой и Русланом, мне кажется, будет здорово, он найдет правильные образы...Многие считают, что Лена и Руслан встали в пару от безысходности. А они сейчас в первом же своем сезоне могут оглушить всех так, что эта мысль просто уйдет в небытие или покажется нонсенсом. Какая безысходность - они так всем могут жару задать!
Поделиться7242014-05-07 22:51:20
Дмитрий Дубравин
... вот я ими любуюсь, у Никиты внешность европейская, Вика - потрясающей красоты девушка с огромными красивыми глазами, на обложку журнала - просто первая пара мира!) но мы же говорим не о внешности, а о фк. Мне очень нравится скольжение Никиты, оно отличается от других наших танцоров,он очень сильный парник, но вот Вика, она не Лена) она очень красивая, но не эмоциональная, нет в ней той "зажигалочки", какой-то "бесовщинки" и "чертенка" в глазах, как у Лены - поэтому ИК такие разные и так дополняли друг друга, а тут боюсь что Никита будет суперлидером в паре, и Вика будет его дополнять, а не вести в равноправии пару. Сложно сказал, но надеюсь понятно). Я бы хотел чтоб Вика была по темпераменту похожа на Навку,за которой Костомаров был таким "носильщиком этой женской татьяниной красоты!"))), вот тогда было бы очень круто! Но у Вики нет этого темперамента,она этакая Джульетта,принцесса, но не роковая, а в танцах все-таки идет битва постановок, и "брать" нужно таким,чего не может никто - тогда ты лидер. Но это мое мнение, и оно не обязано быть верным в последней инстанции")))))))
Поделиться7252014-05-07 23:03:34
Дмитрий Дубравин
по-моему с этим согласны все, кроме, естественно фанов Синициной и конкретно Кацалапова. Конкретно - это те, которые не ИК любили, а только Никиту в ИК.
Поделиться7262014-05-20 19:54:59
Фотки вроде новые, а вот где и когда?
Поделиться7272014-05-20 21:00:10
Это этап в Японии.
Поделиться7312014-06-09 11:26:04
случайно наткнулась на фото Никиты и Лены на фотовыставке олимпийских чемпионов в ГУМе
"Дураки дурацкие" чего уж...
Поделиться7322014-06-10 20:44:16
Эмили написал(а):
В Федерации фигурного катанья ясно было даже детворе,
Что Никита Кацалапов - самый симпатичный на катке.
Тщательно приглаживая челки, вздохами пронзая тишину
Самые красивые партнерши сообща вздыхали по нему.
Не крутил он с ними твизлы и поддержек не делал на спине
Прокатил он даже мимо Ленки - самой симпатичной на катке.
А когда поглядывал на Ленку, говорил товарищам в ISU -
С Ленкаю кататься я не стану - я себе красившее найду.
И теперь он как одиночник , и никто ему не по душе.
Понял он, что лучше Ленки нету, только Ленка с Русиком уже.
Снова предсезонные практы катят фигуристы на одной ноге
Что же ты со счастьем сделал, парень? Самый симпатичный на катке!
Предлагаю красиво закрыть ветку!
Елена Ильиных
В наших сердцах!
Поделиться7332014-06-10 22:35:07
Предлагаю красиво закрыть ветку!