Женя, а с Никитой нет?
Ир, с Никитой есть только где С.Собянин поздравлял олимпийских чемпионов...вообщем фотки вдогонку:))
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов-2
Женя, а с Никитой нет?
Ир, с Никитой есть только где С.Собянин поздравлял олимпийских чемпионов...вообщем фотки вдогонку:))
Секреты красоты фигуристки Елены Ильиных
Обаятельная фигуристка Елена Ильиных большую часть времени в свои 19 лет проводит на льду. Поэтому ее жизнь — фактически соревнование за красоту. Следить за состоянием кожи и волос зимой — задача и так непростая, а когда зима длится фактически целый год — практически невыполнимая. Но эта юная красавица справляется с уходом за лицом и телом так же легко, как со сложным каскадом из прыжков. Уверенная в себе, целеустремленная и нацеленная исключительно на победу, Елена выводит с талантом профессионального визажиста замысловатые стрелки, а потом выходит на лед и влюбляет в себя и жюри, и зрителей. Как теперь уже Олимпийской чемпионке 2014 года это удается, Лена рассказала Woman.ru.
Woman.ru: Неотъемлемая часть образов на соревнованиях — яркий макияж. Вы делаете его самостоятельно или работаете с визажистами?
Елена Ильиных: Макияж я всегда делаю сама, продумываю образы, учитывая программу и сценические костюмы. Стараюсь сделать бьюти-образ ярким, но гармоничным.
Я вряд ли выберу голубые тени, красную помаду и розовые румяна одновременно только потому, что это модно или увидела это на страницах журнала.
В основном, для себя выбираю тени золотых оттенков, черные и коричневые подводки. За основу беру классический макияж, просто делаю его выразительнее — стрелки подвожу чуть длиннее и шире, чем обычно, оттенки помад выбираю насыщенные и яркие, а не приглушенные.
Мейкап не обязательно должен быть модным, главное, чтоб он красил девушку, чтобы вы себя с ним чувствовали красивой.
Woman.ru: Видимо, вам действительно нравится работать с косметикой. Где же вы всему этому научились?
Е. И.: Какие-то навыки приобрела благодаря съемкам и возможности общения с визажистами. Пока мне делали макияж, всегда обращала внимание, какой кистью наносят тени и румяна, какая палитра помад мне подходит. Из этих секретиков и собиралась моя косметичка.
Woman.ru: Никогда не хотелось попробовать себя в качестве визажиста?
Е. И.: Всерьез я об этом не думала, но когда ко мне приходят в гости подруги, всегда просят сделать им мейкап. Лена Родионова, очень перспективная фигуристка, говорит: «Накрась меня, пожалуйста, у тебя лучше всех получается». И маленьких девочек, которые с нами выступают на соревнованиях, иногда крашу: стараюсь подбирать им макияж по форме глаз, лица, цветотипа.
Woman.ru: В обычной жизни пользуетесь косметикой?
Е. И.: Практически нет. Если иду на тренировку, то вообще отказываюсь от макияжа, а если на встречу с друзьями, то использую по минимуму: мне достаточно скрыть синяки под глазами, нанести тон, блеск для губ и чуть подкрасить ресницы. Нужно лишь подчеркнуть достоинства и скрывать недостатки.
Woman.ru: Ваша кожа от макияжа после выступлений не капризничает?
Е. И.: Я пользуюсь качественными продуктами, которые подходят именно мне, и всегда очищаю кожу, поэтому проблем не возникает. Больше всего страдают после соревнований волосы от тугих пучков, утюжков, завивок и лака. К прическам участниц предъявляют особые требования, которым нужно соответствовать. А волосы такие укладки переносят очень тяжело.
Woman.ru: И как вы решаете эту проблему?
Е. И.: Стараюсь глубоко увлажнять волосы, регулярно делаю маски.
Woman.ru: И какими же средствами спасетесь?
Е. И.: Я давно открыла для себя марку Pantene Pro-V. И до сих пор пользуюсь всеми средствами: и шампунем, и масками, и сыворотками этого бренда. Волосы действительно выглядят лучше и легче переживают все испытания.
Для меня большая честь представлять эту марку, потому что эффект от продуктов определенно есть.
Эти средства отвечают всем мои требованиям: они восстановливают структуру волос, делают их сильнее, не говоря уже о безупречном очищении. Я очень рада представлять линию бренда Pantene Pro-V. Буду стараться соответствовать возложенным на меня надеждам.
Woman.ru: У вас насыщенный оттенок волос, и локоны буквально сияют. Это натуральный цвет?
Е. И.: Да, натуральный. Красилась всего пару раз в детстве, когда было очень модно колорирование. Лет в 12 решилась на эксперимент с оранжевыми, фиолетовыми и красными прядями. Результат был похож на парик клоуна. Пришлось исправлять все черной краской. К счастью прошло много лет, и теперь у меня натуральный цвет, и больше так не рискую
Woman.ru: Как вообще относитесь ко всему искусственному? Накладные ногти и ресницы используете?
Е. И.: В обычной жизни это, конечно, неуместно. Потому что сегодня столько средств, чтоб короткие натуральные ногти выглядели здоровыми. А в спорте без таких бьюти-аксессуаров не обойтись. Потому что даже если у тебя в жизни красивый маникюр, на льду этого никто не заметит. Ресницы тоже приходится клеить. Мой тренер говорит: «Взгляд с ресницами становится более томным и красивым».
Woman.ru: Как вы относитесь к диетам?
Е. И.: Два стакана кефира в день и сто граммов курицы я есть не стану. Однако в чем-то себя, конечно, нужно ограничивать и объективно понимать, что можно есть, а что нельзя.
Иногда организму можно позволить расслабиться, но в пределах разумного. Все-таки люди очень индивидуальны, и режим питания нужно определять персонально.
Woman.ru: А есть какие-то продукты, которые для вас строго под запретом?
Е. И.: Я ограничиваю себя в сладостях, когда идет активная подготовка к соревнованиям.
Woman.ru: Расскажите, есть какие-то экстренные меры, чтобы быстро прийти в форму?
Е. И.: Да, есть: беговая дорожка и обертывания пищевой пленкой. Когда нужно быстро скинуть пару килограммов — это самый действенный способ. Но на сегодняшний день прибегать к экстренным мерам не приходится. После тренировок я отправляюсь на часовую пробежку на дорожке.
Стараюсь не доводить занятия до крайностей. После резкого похудения всегда следует упадок сил и настроения. Со временем приходит понимание того, что все нужно делать с умом и чуть-чуть заранее, чтобы к соревнованиям всегда быть в хорошей форме.
Woman.ru: Каких правил в уходе за собой придерживаетесь?
Е. И.: Главное, что должно быть безупречно день ото дня, — это волосы и ногти. Помимо этого, я регулярно увлажняю кожу, потому что на льду воздух холодный и сухой. На что кожа реагирует негативно — тут же появляется раздражение.
Woman.ru: А как относитесь к народным рецептам?
Е. И.: Один из любимых — замороженный в формочках для льда отвар ромашки. С утра провожу по коже и сразу просыпаюсь, а отеки исчезают. Иногда для удовольствия кусочки огурцов на глаза могу положить. Тоже хорошо помогает от усталости!
Woman.ru: Но ведь при постоянных нагрузках недостаточно только ухаживать за собой, чтобы хорошо выглядеть. Наверняка есть какой-то еще секрет?
Е. И.: Я просто очень люблю то, что делаю. Мне нравится общаться с людьми, выступать на публике. После изнурительных тренировок я выхожу на лед и вижу тысячи людей, которые за меня болеют. Это мощная позитивная энергия, и я ее чувствую. Люди меня просто любят за то что я делаю. Нужно просто выходить хотя бы для того, чтоб дарить им радость, а это, в свою очередь, дает мне силы на многое.
Наша японская болельщица сделала нам огромный баннер с надписью «Лена и Никита — наши мечты в ваших руках». Такие вещи очень поддерживают. У меня прекрасная мама, бабушки, братик и друзья, которые всегда находят нужные слова. Все мы люди. И я, бывает, плачу и грущу, но я знаю, что это можно исправить, и не опускаю руки. По жизни мне встречаются люди, которые понимают меня и могут помочь.
http://www.woman.ru/olympiada/olympiada … cle/99830/
Отредактировано Galatea (2014-03-03 19:07:40)
Забавно самой читать про секреты ухода от 19-ти летней девушки ,согласна со всеми коментами и что Лена, чуточку походит на Кетрин Зета Джонс и что красота у Лены такая милая, которая не вызывает зависть, но настолько приятно на нее смотреть и на их пару, т.к внешне они очень подходят друг-другу. Беспокоит тоже ее пышная нижняя часть(может только в платье-пачке это так заметно [взломанный сайт] ,надеюсь ножки не станут как у Слу или Денковой ,хочется, как прежде ее красиво смотрящуюся в поддержках
Если иду на тренировку, то вообще отказываюсь от макияжа,
Фото - пост 58
Как-то не похоже, что она без макияжа
Эх, одного только побаиваюсь, как бы всех наших умниц и красавиц звездная болезнь не свалила!
Наши мужчины очень успешно лечат эту болезнь
Это какими такими способами?
Эх, одного только побаиваюсь, как бы всех наших умниц и красавиц звездная болезнь не свалила!
Надеюсь, что для них это уже пройденный этап. Два года подряд щёлкали их за это по носам.
Бросанием?
Инна, спасибо за фото и статью
Забавно читать про секреты ухода от 19-ти летней девушки
бывает у кого-то чувство стиля врождённое, а бывает так и непреобретённое до старости. Кому как свезёт по жизни...
Бросанием?
Извините,не стоило, наверное
Бросанием?
внушением комплекса неполноценности
внушением комплекса неполноценности
О, ну на это способны не только наши мужики
Олимпийская чемпионка, фигуристка Елена Ильиных
Как всё у Мурзилок быстро и складно получается
Их стёб по каждому поводу... бывает интересно послушать.
elenaabaeva
Никита ты шикарен!!!! Уже не рада что посмотрела олимпийские игры!!!!))))))
blackswan71
2 ч. назад
Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена❤️
То же молодой бог
я не ошиблась, это Лена?
Отредактировано Эмили (2014-03-08 00:39:54)
я не ошиблась, это Лена?
в своём авто наградном. А вот кто в очках третьим пристроился не признаю никак
не признаю никак
тебе не простительно, с твоей то памятью ))
тебе не простительно, с твоей то памятью ))
ну голову я себе уже точно сломала [взломанный сайт] но чего-то не узнаю...
blackswan71
5 ч. назад
Праздничный фотолифт😕
Одна улыбка, может начать дружбу. Одно слово, может закончить борьбу. Один взгляд, может cэкономить отношения. Один человек, может изменить вашу жизнь
blackswan71
4 ч. назад
Ma beautiful Elle photo shoot
Одна улыбка, может начать дружбу. Одно слово, может закончить борьбу. Один взгляд, может cэкономить отношения. Один человек, может изменить вашу жизнь
Чего она запятых столько понаставила?
Вот и я тоже смотрю, думаю, может смысл в этом какой-то?
А после заведения себе инстаграм самой распространенной фотографией в этой ветке стала фотка лифта!
Скоро сможем определять места по лифтам
думаешь с клавиатуры? Скопировала откуда нибудь без редактирования
Elena Nikita interview FD sochi 2014
blackswan71
10 ч. назад
Банда
А вот эта, с 8 Марта какая многозначительная
blackswan71
2 д. назадДорогие девушки, поздравляю вас с праздником! Желаю найти мужчину, который будет носить вас
Julbka написал(а):Скоро сможем определять места по лифтам
Это Канделаки копирует. У той лифтов немерено
Сегодня шоу Мишина вроде.
из инсты Николь
black_white_saint_p
2 ч. назад
Систр приехала❤️
сюда еще Аделинку запощу, еще одна систр
Отредактировано Эмили (2014-03-10 23:51:25)
Систр приехала❤️
сюда еще Аделинку запощу, еще одна систр
Так странно мало того что практически ровесницы, так ещё и на одно практически лицо
Елена Ильиных: Я не считаю, что страдаю какими-то психическими расстройствами
Российская фигуристка Елена Ильиных рассказала, что не находит сходства между собой и Натали Портман.
- Да, я смотрела фильм «Черный лебедь». Но сходства я не нахожу. Безусловно, я взяла какие-то моменты из фильма. Я не считаю, что болею какими-то психическими расстройствами, поэтому в моем выступлении больше балетного и больше меня самой. И я не могу сказать, что есть большая схожесть с фильмом, - сказала Ильиных.
Никита Кацалапов: На Олимпиаде мы просто сделали свою работу
Российский фигурист Никита Кацалапов поделился впечатлениями от Олимпиады.
- Когда мы опередили Боброву и Соловьева, мы просто сделали свою работу - никакого подтекста в этом нет. Мы весь сезон работали ради Олимпиады, они тоже. Следующие соревнования покажут многое, - сказал Кацалапов.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов-2