Наверно, она могла бы стать неплохой одиночницей..
любовь к танцам победила
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов-2
Наверно, она могла бы стать неплохой одиночницей..
любовь к танцам победила
Гуляла на просторах инета, наткнулась на несколько очаровательных видео с любимой молодёжью.
Вот уж истинный поклонник! Столько всего нашла!
Спасибо огромное, с удовольствием посмотрела (правда мне из-за авторских прав 2004 года, где они в паре, не показали )
правда мне из-за авторских прав 2004 года, где они в паре, не показали
Жаль! А там так громко объявили, что это первые ученики Ирины Лобачёвой
Навка-Морозов 1998 OG OD
Такие классные оба и виртуозно танцующие Таня с Колей, но ощущение, что танцуют каждый сам по себе, не пара и все тут)), а может потому что знаем как Ромиком ), но все равно оценки за гранью добра и зла
Кто в уме и здравой памяти оставляет пару так близко подошедшую к мировому пЪедЕсталу
А мне кажется Николай и правда на распутье, и все решит ЧМ, учитывая, как ребята нестабильны, и как нервозно переживает всегда Коля за учеников)) смогут подтвердить лидерство-будет продолжать...мне бы очень хотелось, чтобы он продолжал оставаться их тренером(оочень нравятся все его постановки!!!!)
Ира!!! спасибо за экскурс..я в восторге от детских видео поколения next(особенно где Лена-лиса-Алиса-ей очень идет)...всетаки танцевальные задатки у нее гораздо ярче и четче, чем прыжковые! Удачи им на ЧМ! Изболеюсь за них в субботу наверное и за Юльку еще! В отсутствие ДУшек пьедестал хочу ИК, ПБ, КЛ
I`m glad u came || Elena Ilinykh & Nikita Katsalapov
Олимпийские чемпионы в танцах на льду Елена Ильиных и Никита Кацалапов после чемпионата мира будут выступать в разных парах.
«В Сайтаме Ильиных и Кацалапов выступают вместе в последний раз. После завершения чемпионата мира Никита встанет в пару с Викторией Синициной. Тренироваться новый дуэт будет у Николая Морозова», – цитирует источник ИТАР-ТАСС
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Олимпийские чемпионы по фигурному катанию в командном турнире и бронзовые призеры в индивидуальных соревнованиях Сочи-2014 танцевальный дуэт Елена Ильиных и Никита Кацалапов на чемпионате мира, который стартовал в японской Сайтаме, выступят вместе в последний раз. Об этом на презентации "Шоу олимпийских чемпионов" в Санкт-Петербурге корр. ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Фигуристы Ильиных-Кацалапов поставят точку в сезоне выступлением на ЧМ в Японии
"В Сайтаме Ильиных и Кацалапов вместе выступают в последний раз, - сообщил источник. - После завершения чемпионата мира Никита встанет в пару с Викторией Синициной, которая сейчас выступает с Русланом Жиганшиным. Тренироваться новый дуэт будет у Николая Морозова".
С кем теперь будет выступать Ильиных, пока не известно.
Разговоры о распаде дуэта Ильиных - Кацалапов в кулуарах соревнований по фигурному катанию велись уже несколько лет. Ради выступления на Олимпиаде, которое завершилось для них триумфально, спортсмены забыли обо всех разногласиях. Как подчеркнул Кацалапов, в олимпийском сезоне они работали как никогда.
Официально о грядущих изменениях в составах танцевальных дуэтов руководители Федерации фигурного катания на коньках России планируют объявить после завершения чемпионата мира.
blackswan71
14 ч. назад
Like an old movie🎬
(Как старое кино)
Фигурист Кацалапов ушел от Ильиных
17:50 / 26.03.2014
ilona_milevich
Вы самая нереальная, шикарная, волшебная, ЛЮБИМАЯ ПАРА! 💖💕 Надеюсь, что вы с Никитой не разойдетесь 😢 Я просто не верю в это, не надо! 😭😢 ОСТАНЬТЕСЬ ВМЕСТЕ!!! 😇💖
Фигурист Кацалапов ушел от Ильиных
Спортивные сайты пока не публикуют эту инфу. Так что слабая надежда на то, что это "утка" сохраняется
Спортивные сайты пока не публикуют эту инфу.
зато
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жиганшин,_Руслан_Наильевич#cite_note-9
Если это правда, что Лена оставляет катание, то следующая Николь(
Так что слабая надежда на то, что это "утка" сохраняется
Надеюсь, что после "утка" должны быть запятая
Очень-очень надеюсь!
Я тоже так думаю, а Юлины фото фигуристов мы часто выкладывали у нас, ей можно верить,
Julia @Balbeska_k 3 ч
Про ИК - это правда. Все вопросы к Лене, это её инициатива оставить спорт.
и про Вику с Никитой правда. Мне тоже сложно представить) Они настолько разные по характеру и эмоциям.
Ну ничегосебе
Первая мысль, что это вброс, просто кто-то хочет вывести ребят из равновесия, иначе зачем такая инфа за день до их выступления?! ИК-самая потрясающая и гармоничная пара, своим катанием притягивают всех, кто на них смотрит! А если правда Лена уходит, тогда больше всех в этой ситуации жаль Руслана ...его куда?
Первая мысль, что это вброс
Пока эта мысль сохраняется. Коля и Горшков ничего не знают.
А Лена молчит и выкладывает фоточки
А Лена молчит и выкладывает фоточки
почему не опровергнет или сама сомневается
фсо понесло, неужели и МХ?
Зато ситуация выгодна Манько-Халявину. Надеюсь, сумеют воспользоваться.
"в ставке Гитлера ходят упорные слухи" (с), что у этой пары тоже могут возникнуть изменения
Первая мысль, что это вброс,
Пока эта мысль сохраняется. Коля и Горшков ничего не знают
Коля, Горшков, Лена, судя по её вчерашней инсте пока об этом не знают... Остался только Никита и Вика с Русланом. У них-то никто не спросил?
почему не опровергнет или сама сомневается
Тренеруется и готовится к старту может? Или решили забить разборки на эту тему? Пока. До окончания ЧМ.
Траньков сколько раз женили-разводили...
"в ставке Гитлера ходят упорные слухи" (с), что у этой пары тоже могут возникнуть изменения
Ох уж эти слухи!!!
У Вернера
КАВАЛЕРЫ ПРИГЛАШАЮТ ДАМОВ….
Видимо, кому-то было выгодно сообщить о распаде пары Ильиных/Кацалапов ещё до начала состязаний танцоров. Одновременно, в той же новости, была подложена свинья и Елене Кустаровой – сообщением о том, что Никита будет кататься с её Викторией Синицыной.
Если руководствоваться одним из законов Римского права – Qui prodest? (кому это выгодно?), то источником мог послужить кто-то из группы, где тренируются Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв.
Отредактировано ESPANKA (2014-03-27 23:24:17)
У нас это было? Что же могло измениться за месяц?
20 февраля 2014 16:53
Елена Ильиных: Мы с Никитой созданы друг для друга
Обладательница золотой и бронзовой медалей Олимпиады в Сочи фигуристка Елена Ильиных, посол красоты Pantene, в интервью Sportbox.ru рассказала о различиях командного турнира от личного и назвала Никиту Кацалапова идеальным партнером.
- Далеко не каждому фигуристу удается выиграть по две олимпийских награды. Не будет проблем с мотивацией в ближайшие годы?
- Наоборот! Этот успех придал нам столько энергии, столько сил. Мы сами перед собой подняли такую планку, что ниже ее теперь будет просто стыдно опуститься. Так что проблем с мотивацией у нас, поверьте, не будет. Мы и дальше хотим радовать наших болельщиков. Золото и бронза Олимпиады — большое достижение для нас. Это помогло нам осознать наши силы и возможности.
- Чем отличались прокаты произвольного танца в команде и в личном турнире?
- В команде было выступать чуточку легче, ведь мы понимали, что за нашей спиной целый ряд звездных опытных партнеров по сборной, которые уже создали хороший задел. В личном турнире каждый был сам за себя. Особенно волнительно было после короткой программы. Мы понимали, что любая ошибка может лишить нас медали.
- Как Елена Ильиных предпочитает проводить свой досуг? Кому отдаете предпочтение в литературе, какое кино нравится больше всего?
- У меня разные вкусы. Не люблю по несколько раз перечитывать или пересматривать что то, всегда стараюсь найти интересные новинки. Что касается книг, то последнее, что произвело на меня сильнейшее впечатление — это «Прощание с иллюзиями» Владимира Познера. Всем советую прочесть ее. А вообще мой любимый досуг — это сон (смеется). После тренировок, если честно, ничего другого уже просто не хочется.
- Болельщики называют ваш дуэт с Никитой Кацалаповым идеальной парой. Как строятся ваши отношения на тренировках? Согласны с тем, что подобрать партнера в фигурном катании так же важно, как напарника для полета в космос?
- Подписываюсь под каждым словом! Никита — идеальный партнер, мы просто созданы друг для друга. Мы познакомились, когда мне было 10 лет, а ему 13. Для меня он до сих пор единственный и неповторимый. Мы настолько хорошо знаем друг друга, что я просто не представляю, что могла бы выступать с кем-то другим.
- В вашей паре есть лидер?
- Да, это Никита. И в жизни, и на льду роль ношу лидера на себя всегда должен брать мужчина. Никита ведь тоже переживает, нервничает, но мне старается не подавать виду, чтобы и на меня это волнение не перекинулось. Он придает мне уверенность, а это, пожалуй, одно из главных мужских качеств.
По-ходу пара валидольной останется до скончания века)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов-2