Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Семья
tatiana_navka 30 лет спустя!!! 17min
Пост 91, третье фото.
Это ведь лето перед ЛиПом. Нереальная Таня, и как она смогла быстро вес согнать тогда!
zhulina_sasha
2 ч. назад
Номинирую @amina_anshba @katya_zavatska @mikhail_sokolovskiy 😂😂😂 удачи✌️
zhulina_sasha
15 ч. назад
Приняла эстафету "20 фактов о себе" от @_nastiapotapova_ и @alin2017 , передаю @kalinichenkos @yur_alena @_katyamakarova_ 1)Саша Жулина 2)обожаю теннис!! 3) занимаюсь им уже 8 лет 4)Родилась в Америке 5)Поэтому моя фамилия на самом деле пишется ЖулИН 6)Надеюсь теперь никто не будет спрашивать меня это по 10 раз в день:) 7)Раньше очень боялась летать на самолетах, сейчас уже норм) 8)Люблю петь, но не дай бог кто-то услышит, я спрыгну с 10 этажа😂 9)Любимые страны помимо России :Италия, Америка, Австрия 10) Я не особо влюбчивая, но если влюбляюсь то надолго 11) Очень хочу побывать Лас-Вегасе, Венеции и Лондоне. 12) Меня бесит мой смех! 13) всю жизнь пытаюсь отрастить длинные волосы 14) Обожаю собак, лошадей и дельфинов 15) хочу выиграть все ТБШ 16) Мечтаю о вилле на Сардинии:) 17) Обожаю горные лыжи! 18) Очень скучаю по маме и папе 19) не была в Москве уже 2 месяца 20)Хочу быть первой в мире
С подругам и мамой Татьяны Навки
http://vk.com/alla.rudenko?z=photo54979419_340038955/album54979419_00/rev
Интересно, свежее фото? Мама похудела.
zhulina_sasha
Мамочка любимая!!! Я поздравляю тебя с Днем Матери!!😘😘 Я безумно счастлива что ты у меня вот такая вот красивая, умная, сильная, и для меня ты самая лучшая мама в мире!!!)) Я благодарна тебе за все!! Ты мне самый дорогой и близкий человек на свете! Я очень тебя люблю!!!😘❤️ @tatiana_navka
navkanatalia
Мама, мама, ты одна не предашь и не разлюбишь...❤️❤️❤️С Днём Матери тебя, дорогая!!! Спасибо тебе за Все!!!!! Мы тебя любим и ценим больше всего на свете))) 😘😘😘💋💋💋🙏
Новый год -2015
1 дн.
mashko_evgenia
#Детки, конечно, все красивые, но такого очаровательного ребенка, как у Танюши Навка, я давно не встречала!!! #littleprincess Еще раз поздравляю Надежду с крещением!!!! Дай Бог счастья и здоровья!!!
МАРТ 2016
Апрель 2016
МАЙ 2016
Сочи
Май 2016
tatiana_navka
"Спорт я с детства уважаю,
Чемпионкой стать мечтаю!" И ведь никто не учил🤗 #татьянанавка #надеждапескова #люблюсубботу
tatiana_navka
Наконец-то к нам пришло лето!!!🌞🌷🌺🌸🌻🌹 #татьянанавка #надеждапескова
tatiana_navka
Ну как на свете без детей прожить!!!👩❤💋👩👭👯😇😇 С праздником всех !!! #жулинасаша #пескованадежда #алексия #aleksiaofficial #татьянанавка
tatiana_navka
💪🏼🏆⚽🏀⛹ #россиялюбитфутбол #татьянанавка #надеждапескова
tatiana_navka
⚽⚽⚽ #россиялюбитфутбол Мама, папа и я #спортивнаясемья #надеждапескова #татьянанавка
Сочи. Лето 2016
tatiana_navka
Ураааа!! Ко мне прилетела моя любимая @sashazhulina #алексия #моёсчастье #мояжизнь #моялюбовь #моягордость
tatiana_navka👼👼💙💙 #надеждапескова #татьянанавка #
tatiana_navka
Сочи!🌞🌞🌞А прогноз показывал грозу 🌩🌩🌩 Все может измениться в последнюю минуту 😜
tatiana_navka
Невероятные приключения сегодня произошли с нами😱👍🏻 Мы посетили Сочинский дельфинарий и зоопарк в парке " Ривьера". Столько восторга, я ещё никогда не видела у своего ребёнка. Следите за лентой.... Кормим полуторамесячного львёнка Шарифа . #паркривьерасочи2016
tatiana_navka
Каждый может прийти и покормить в детской контактной зоне зоопарка любого животного! Это какой-то взрыв эмоций😱😱😱 не могу забрать ребёнка 😂😂 #татьянанавка #надеждапескова #паркривьерасочи2016
tatiana_navka
Не могу не делиться с Вами ... Продолжение следует...
tatiana_navka
Дельфинарий в Сочи🐬🐬🐬
tatiana_navka
Наши приключения в парке " Ривьера" продолжаются. Шоу крокодилов🐊🐊🐊. #Сочи #надеждапескова #крокодилы #совсемнестрашно🙈
tatiana_navka
И снова парк " Ривьера" в Сочи. Чудесное шоу с лошадьми "Свадьба в Малиновке" 💂🏻💂🏻🐴🐴🐎🐎 , после которого любой может прокатиться на лошадках... #ривьерапарк #ривьерасочи #шоулошадей #татьянанавка💃 #надеждапескова
tatiana_navka
Улыбнитесь 😇
tatiana_navka
Деловая женщина 👼💃🏻😂😂 #папинадочка 😇 #надеждапескова
tatiana_navka
Настоящая женщина!💅🏻💅🏻💅🏻👄💃🏻👼 И главное не шелохнётся!!! PS: Это не маникюр , а просто покрытие лаком, как у мамы. И Вы не представляете , сколько восторга, счастья и гордости было в её глазах)))) Не ворчите, а лучше сделайте ребёнку, что-нибудь приятное. И да,мы очень много читаем, пишем, рисуем, развиваемся. ☝🏻👌🏻👍🏻💅🏻
tatiana_navka✈✈✈💅🏻💅🏻💅🏻🍓💃🏻
День Рождения Надюши 2016г.
jasminshor
Красоту ничем не испортишь!!!! #friends #love #my #girls #страшнаясила
svetlana_lustina
Праздник удался на славу!!! Родители довольны,дети счастливы !!!!!!! #любимыелюди #праздник #деньрождения #деньрождениянадюшки#
@tatiana_navka @vasilisachempion @ivannamikhaylova @mashastasa #дмитрийпесков ✨✨✨
svetlana_lustina
Моя любимая девочка😍🌺❤ @tatiana_navka
Денис Вальвачев
Татьяна Навка и Дмитрий Песков - счастливые родители, очаровательной именинницы, Надюши. Мои поздравления!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Семья