фсо
Предлагаю опбе пары отправить к Зуевой в прежних составах,спаринг плюс любофььь Кацалапова будет рядом
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015
фсо
Предлагаю опбе пары отправить к Зуевой в прежних составах,спаринг плюс любофььь Кацалапова будет рядом
Там, на ФСО, интересно другое. Мики Андо запостила фотку с Аннабель Морозовой. То есть, она сейчас в США? Или Коля в Японии?
miki_m_ando
25 мин. назад
With Annabelle )) she grow up so much!!! And be came more cute <3 love you so much;)<333 hope to see you soon!!! Kiss
http://instagram.com/p/miN5N1F_FE/
Так, может Коля вернулся к своей старой любви, а Лена побоку?
Келдыш
спасибо, рассмешили ,даже настроение улучшилось!
Круто они все переворачивают...
Да уж,это они умеют !!!
Келдыш
спасибо, рассмешили ,даже настроение улучшилось!
Так, может Коля вернулся к своей старой любви,
и к маленькой дочери, у нас параллельный сюжет назревает
Фигуристка Наталья Забияко рассказала Delfi всю правду о своем бывшем партнере
Большой резонанс в спортивных кругах вызвало решение эстонской фигуристки Натальи Забияко расстаться со своим российским партнером Александром Забоевым.
19-летняя спортсменка прислала в Delfi письмо, в котором рассказала о причинах разрыва с фигуристом и мотивах переезда в Россию.
"К этому все шло. Саша очень высокого мнения о себе. В США, где мы тренировались, он переругался со всеми людьми, начиная от моих друзей и кончая директором катка. Проблемы были и с тренером Андреем Крюковым, который очень нам помог. Конфликтный характер Забоева - одна из главных причин, почему мы уехали из Америки: на нашем катке Сашу видеть не могли. Я уже не говорю об отношении ко мне.
Он поставил условие, что если ему федерация не заплатит столько, сколько он хочет, то и кататься он не будет! Его слова: «я не собираюсь прославлять Эстонию за свои деньги». Ну а так как эстонская федерация небогатая, то она пошла на его условия. Я получала в 4 раза меньше его. На эту сумму было очень сложно прожить, но я терпела, так как очень хотела кататься и принимала любые условия.
Конечно было очень неприятно и обидно. Он за год получил все, чего хотел. Массажи, путешествия, бассейны - у меня такого не было, этим мог довольствоваться только партнер. Он не мог поднять 43 кг, обвиняя меня, что я тяжелая, а сам не хотел качать мышцы, боясь испортить свой внешний вид...
В последний день нашего пребывания на чемпионате мира в Японии, я получила предложение, от которого сложно отказаться, но я взяла несколько дней на обдумывание. За три дня я все проанализировала, взвесила, вспомнила сколько нервов ушло, на то, чтобы справиться с Забоевым, и приняла решение, о котором сразу ему сообщила. Ничего за спиной не делалось, как он это сейчас говорит.
В своих сочинениях в соцсетях Забоев расписывает, как его предали и какой он бедный, что я встаю в пару с Ларионовым. Насчет поездки в Москву скажу так. Я поеду на пробы с разными партнерами и там уже вместе с Ниной Михайловной Мозер будем решать. В России конечно сильная конкуренция. Я понимаю, что нужно будет "пахать" - я готова к этому. Зато там есть реальный шанс добиться чего-то. Я благодарна эстонской федерации за все, но пришло время двигаться вперед, а здесь достичь высоких результатов почти нереально.
Саше пожелаю тратить меньше времени на жалобы в соцсетях, а лучше научиться уважительно относиться к людям."
Или Коля в Японии?
Коля проведует дочурку, а Мики и на Ои была, они там могли встречаться. А может Коля в Японии жить собрался и гуд бай Америка уже для Никитоса
Мики Андо запостила фотку
она в новых серьгах ?
у нас параллельный сюжет назревает
ой, йо!
Маринина отдыхает!
Маринина отдыхает!
ну так , который вечер не могу отлипнуть от монитора, во сне даже фк смотрела, чего раньше никогда не было
За последние несколько дней столько людей из ФК давали свои комментарии. И ведь никто из них даже не заикнулся о том, что у новых пар не будет финансирования. Да глупо, да несвоевременно, да бла-бла-бла и прочее, а вот то, что фиг им, а не сборная прямо сейчас, что искать парам и тренерам финансы и прочее.
И мне вот интересно, почему эти люди ФК такого не говорили? Типа забыли? Или не знали? Или бывают исключения, на которые затеявшие это все надеялись?
и к маленькой дочери,
Если это, действительно, так, как там может тренироваться Лена?
И ведь никто из них даже не заикнулся о том, что у новых пар не будет финансирования.
На ФСО об этом постоянно говорят. Что у федерации это рычаг давления. Да и Тарасова тоже.
ну так , который вечер не могу отлипнуть от монитора
Вот то ж… Аналогично! Скоро муж будет ноут отбирать!
как там может тренироваться Лена?
а у нее есть такое желание
На ФСО об этом постоянно говорят. Что у федерации это рычаг давления. Да и Тарасова тоже.
Как-то я это пропустила
во сне даже фк смотрела
Хм, О как, а, я думал этот канал тока у меня показывает…
Забияко рассказала
Не лыком шита, сдала парня.
Хм, О как, а, я думал этот канал тока у меня показывает…
он же у нас тут коллективный, кабельный, так сказать
Фигуристка Наталья Забияко рассказала Delfi всю правду о своем бывшем партнере
Понеслось Ещё переехать не успела и карантин не прошла, а уже инвью напрво и налево. А вдруг ещё ничего не срастётся?
Если это, действительно, так, как там может тренироваться Лена?
Вот Коля - перекати поле!
он же у нас тут коллективный, кабельный, так сказать
И не первый год причём!
Юко Кавагути и Александра Смирнова готовятся к новому сезону
Прошлый сезон для петербургской пары фигуристов Юко Кавагути и Александра Смирнова не сложился. Травма партнера не позволила принять участие в Олимпийских играх - главном турнире сезона. Новые старты никто не отменял. Игорь Иванов побывал на тренировке в "Юбиленом".
Разбор полетов. Несколькими секундами ранее Юко и Александр, так считает тренер, не столь удачно выполнили задание. Тамара Москвина терпелива.
Дальше-больше. Наблюдать за тренировкой под руководством Тамары Москвиной -спектакль. Кажется, она сама готова взлететь. И всегда готова верить в Юко и Сашу. И забыть прошлый сезон.
Тамара Москвина, заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию:
"Это недовольство отсутствием результатов, тем, что они не участвовали - это не основание складывать крылья, бросаться с обрыва, как я говорю. Или пить горькую или сладкую. Мы проанализировали, приняли то, что недоработали. Теперь давайте вперед, дальше, к следующей цели".
Произвольная программа пары, которую из-за травмы Александра увидели немногие, остается в новом сезоне, а вот короткая будет изменена. С учетом новых требований международного союза конькобежцев.
Тамара Москвина, заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию:
"Она была сделана для Сочи. Катюша. Своевременность музыки пропала. Ищем музыку. Сопровождение для новых программ".
У команды Москвиной - долгосрочные планы. Александр и Юко не исключают борьбы за участие в Олимпиаде 2018 года. Пример других российских пар, Базаровой и Ларионова, Ильиных и Кацалапова, которые распались, неуместен.
Александр Смирнов и Юко Кавагути, чемпионы Европы 2010 года по фигурному катанию:
"Наша пара - одна из самых крепких. Давно вместе катаемся. Не хотелось бы никаких перемен. Думаю, что надо продолжать работать. Не ломать ту тонкую настройку, которая у нас есть, те чувства, которые мы научились передавать в программах".
По словам Тамары Москвиной, у пары сохранился международный рейтинг, что позволит участвовать в мировом Гран-при. Заявить о себе снова хотят в первых этапах, которые пройдут в октябре-ноябре.
Юко Кавагути и Александра Смирнова готовятся к новому сезону
Ой, ну хоть какие-то свежие лица и свежие новости!
А в это время, похоже, Юлия Липницкая согласилась на предложение Ильи Авербуха, уже в новостных Лентах понеслось: Нижний Новгород, Псков, Калининград, итд.. плюс Максим Ковтун, в афишах их не было. У нас афиши тоже висят, у нас 10 апреля.
Александр Лакерник: я слышал фамилию нового партнера Базаровой, но подождём заявления спортсменки
08.04.2014 21:06:01 | Фигурное катание | Новости
После распада пары Юрий Ларионов / Веры Базаровой, трёхкратных призёров чемпионатов Европы по фигурному катанию, партнер планирует продолжить карьеру с Натальей Забияко из Эстонии. О дальнейшей судьбе Базаровой пока ничего не известно. Вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), председатель технического комитета по одиночному и парному катанию Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник поделился со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Староверовой мнением о перспективах новых пар.
- Вера Базарова точно не собирается заканчивать с фигурным катанием, - заметил Александр Лакерник. – Я уже слышал фамилию нового партнера Веры, с которым она будет кататься. Но раз сама спортсменка об этом ещё не начала распространяться, и я не могу говорить. Возможно, что это ещё не состоявшаяся пара, что окончательное решение не принято.
- Это российский фигурист?
- Да. Но большего сказать не могу. Давайте подождём заявления самой Веры.- На ваш взгляд, из Юрия Ларионова и эстонки Натальи Забияко получится хорошая пара?
- Если бы тренеры не считали, что может получиться хороший дуэт, они бы этим не занимались. Значит, на неё рассчитывают. Но есть вопрос, который пока ещё открыт – обязательно эта девочка или, всё же, какая-то другая. Я думаю, вряд ли этот вариант определен на 100 процентов. Ларионову ещё надо попробоваться с Забияко, для начала сделать совместный прокат.- Эстонская федерация фигурного катания очень резко отзывается на счет возможного перехода Забияко.
- Вот, это тоже достаточно важный вопрос. И если они будут жестко против, будут активно противиться переходу – это сильно усложнит всё дело.- Думаете, есть варианты найти достойную партнершу в нашей стране?
- Конечно. Но тренеру в этой ситуации гораздо лучше виднее. Нина Михайловна Мозер ставит перед собой очень высокие цели. Она будет подбирать не любую, пусть даже очень хорошую фигуристку, а ту, которая, во-первых, точно подойдет конкретному мальчику, во-вторых, будет иметь свой собственный высокий потенциал. Поэтому, видимо, Мозер и заинтересовалась Забияко.
о постановочном шоу, а Лена подписывает контракты на ТВ
КАкие такие контракты?
Ну если и правда так и Лена уходит из ФК,то тогда понятно о какой мести и сорванных твизлах говорят, но тогда что все в курсе ? а нам и правда реалити продвигают чтоб про пары не забыли,их сейчас обсуждают,глядишь полюбят новую пару,может не зря на Спортбоксе Мутко написал что ОБРАЗОВАНИЕ НОВОЙ ПАРЫ?
Что-то мне не верится в такое,не хочется верить.
Отредактировано viria (2014-04-08 21:49:19)
КАкие такие контракты?
Да никакие люди размышляют вслух на разных форумах как и мы здесь
Эмили
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015