Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015

Новости сезона 2014-2015

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вера с Депутатом мне нравится как выглядят. Ларионов вообще перестал нравится,как дядька возрастной стал,особенно в произвольной этого года,красный как рак  после проката,пот градом,ему вес явно надо сбрасывать, если он малышку Веру так тяжело возил,то неужели девочка из Эстонии к нему в пару будет? Я из ее интервью поняла что партнер окончательно не определен,она именно в группу к Мозер едет. Да и возраст у него

392

Как федра-то съэкономит в этом сезоне - половину бывших сборников финансировать не надо.

393

viria написал(а):

партнер окончательно не определен,она именно в группу к Мозер едет

заменит Федорову не прыгающую?

394

Домино написал(а):

Как федра-то съэкономит в этом сезоне - половину бывших сборников финансировать не надо.

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif поэтому и разрешает, наверно, массовые перебежки https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-1.gif

395

Зубков, Демченко, Боброва и Бородулина войдут в комиссию спортсменов при ОКР

Бобслеист Александр Зубков, саночник Альберт Демченко, фигуристка Екатерина Боброва и шорт-трекистка Татьяна Бородулина войдут в состав комиссии спортсменов при Олимпийском комитете России (ОКР), сообщает официальный сайт ОКР.

В среду в ОКР прошло заседание комиссии спортсменов при ОКР, главным пунктом в повестке стал выбор новых членов по зимним видам спорта, который будет утвержден на исполкоме ОКР. В результате тайного голосования в состав комиссии спортсменов при ОКР были выбраны Зубков, Демченко, Боброва и Бородулина.

Новые члены комиссии спортсменов при ОКР сменят Никиту Крюкова (лыжные гонки), Алексея Морозова (хоккей), Ивана Скобрева (конькобежный спорт) и Ивана Черезова (биатлон).

396

Эмили написал(а):

ждут Колю? так сегодня мне где то инфа попадалась, что он был замечен в Москве 2 дня назад   , кому верить в этом мире

Как он сказал в интервью: Я пока не общался с Никитой и Еленой, но, возможно, встречусь с ними".

Как это понимать возможно встречусь с ними? типа и по телефону все решу? или ему пофиг пусть сам разбираются? чтож это за тренер такой? ему с ТАТ надо пример брать,она даже супчики сама варит чтоб деток своих кормить

397

viria написал(а):

Как это понимать возможно встречусь с ними?

я долго думала над его пассажем и пришла к выводу, что он имеет в виду то, что с Леной встречаться не хочет  и поэтому с парой встречаться, когда для него все решено, нет смысла, но, возможно, он с НИМИ и встретится, возможно для улаживания каких то разговоров и слухов, только лишь  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif , я то хоть понятно изложила свою мысль?

Отредактировано Эмили (2014-04-10 00:10:58)

398

viria написал(а):

Как это понимать возможно встречусь с ними?

Ну, контракт как бы у него до 31 апреля с ними заключён. Кравцов же нынче об этом сказал. А вот продлят ли его с Морозовым и с какой парой не известно пока. Усе в отпусках как бы...

399

Эмили написал(а):

я долго думала над его пассажем и пришла к выводу, что он имеет в виду то, что с Леной встречаться не хочет  и поэтому с парой встречаться, когда для него все решено, нет смысла, но, возможно, он с НИМИ и встретится

Очень понятно https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif
Я так понимаю, что если сейчас у него с новой парой не выгорит - он собирает вещички и адью. А чего там будет после него ему фиолетово.

400

Эмили написал(а):

я то хоть понятно изложила свою мысль?

Мысль ясна. А чего он тогда на ЧМ после произвольной в кисэндкрай ее по спинке наглаживал? Напоследок?

А может Николя Лену и не хочет отпускать,может это они с Никитой так на нее давят,типа Никитос не хочет к другому тренеру вплоть до раскола пары и Ленок сломается и с ними полетит?

401

ESPANKA написал(а):

если сейчас у него с новой парой не выгорит - он собирает вещички и адью

он уверен в обратном, что выгорит, нам преподнесут так, что беседовали, давали время, но ....

402

а никто не помнит из вью Веры то место, где она утверждает, что они перестали быть с Юрой парой и называет дату?

403

viria написал(а):

А может Николя Лену и не хочет отпускать,

бег по кругу  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif , наглаживал потому, что успокаивал. Писали где то, что уже приняв решение о смене тренера, Никита после КТ расхваливал Жулина во вью, а после ПП объявил об уходе от него

404

Ох , ну что они там мутят? в парах понятно,бегают,меняются не пары-лидеры, а тут ведущие пары что творят,что делают?

405

Эмили написал(а):

а никто не помнит из вью Веры то место, где она утверждает, что они перестали быть с Юрой парой и называет дату

все вью веры вот тут https://navkastar.icebb.ru/viewtopic.php?id=95&p=4

но такого я там не нашла

"Обо всем этом я узнала после проката произвольной программы на чемпионате мира. Я спросила Юру, можем ли мы обсудить наши дальнейшие планы, цели на следующий сезон. И когда пришла к нему, он мне сказал: «Я с тобой кататься больше не буду»."

"Он сказал мне, что прекращает со мной кататься сразу же после произвольной программы на чемпионате мира в Саитаме."

406

Эмили написал(а):

а никто не помнит из вью Веры то место, где она утверждает, что они перестали быть с Юрой парой и называет дату?

- Удобно ли у вас спросить… Я слышала, что ваши отношения всегда были не только рабочими. Что это была настоящая, большая любовь, и что вы даже женаты…

- Нет, до обручальных колец у нас не дошло. Да, это были очень теплые, близкие отношения… Очень большая дружба и… да, любовь. Но это уже в прошлом. Это стало прошлым раньше, чем мы расстались, как пара.

407

Илья Авербух: Юлия Липницкая в последний раз откатает "девочку в красном пальто" 27 апреля

http://vm.ru/photo/vecherka/2014/04/doc6esd9qcvyno1c4th5imp_800_480.jpg

9 апреля в студию "Вечерки" заглянул Илья Авербух. Корреспонденты поговорили с фигуристом о новостях фигурного катания.
- Илья, ваш приход счастливо (или несчастливо, даже не знаю) совпал с известием о том, что фигуристка Вера Базарова нашла себе нового партнера Андрея Депутата. У вас есть идеи по поводу перспектив пары?
- Знаете, Вера - парница с большим потенциалом. Ей, конечно, надо многое исправлять и работать, но, наверное, у нее и Депутата должно получиться. Что касается ее бывшего теперь уже партнера Юрия Ларионова, то не могу сказать, что Вера и Юрий были для меня идеальными партнерами. Особенно внешне.

Свернутый текст

- А чего же им вместе не каталось?
- Этот сезон у них не задался, прошлый, откровенно говоря, – тоже был неудачный. Два неудачных сезона подряд говорят о том, что у пары что-то не получается в совместной работе. Скорее всего, они эмоционально устали.
- Сейчас Ларионов нашел себе пару - фигуристку из Эстонии. Но, чтобы выступать за нашу страну, парница должна выдержать полуторагодовой карантин. Меж тем, Юрию уже 28 лет. Может ли он позволить себе ждать так долго?
- Я думаю, что все заявления Юрия о том, что он нашел новую партнершу и будет ждать ее столько времени, - это эмоции, которые развеются со временем. По моему мнению, если у Веры Базаровой шансы еще есть, то Юрию разумнее подумать о переходе в тренеры. 
- Незадолго до Базаровой и Ларионова у нас развалились, а потом перемешались между собой еще две пары. Я имею танцевальные пары Ильиных-Кацалапов и Синицына-Жиганшин, которые поменялись партнершами. Татьяна Тарасова сказала, что эта рокировка идиотична и ни одна из новых пар не сможет претендовать на золото в Олимпиаде...
- Я не согласен с Тарасовой. Кацалапов-Синицына - это очень красивая и сильная пара. Они утонченные и совсем не похожи на пару "Кацалапов-Ильиных". У них большое будущее, я почти в этом уверен. При этом, конечно, жаль, что пропадает пара Ильиных -Кацалапов. Ведь они были главными претендентами на четырехлетнюю гегемонию в танцах на льду. Но их решение расстаться нужно уважать. Если люди не могут вместе находиться, то не нужно себя насиловать. А ребята сделали правильно: доработали сезон - и уже тогда объявили о расставании.
- А что вы можете сказать по поводу пары "Жиганшин-Ильиных"?
- И у них я тоже вижу потенциал. Они оба подвижные, яркие, эмоциональные, молодые, тем более, находятся в статусе обиженных, а это тоже придает спортивной злости. У них все получится, если Лена Ильиных больше не будет поправляться. Мне показалось, что даже на ЧМ она была достаточно крупной. Надо следить за собой - и все получится.
- Илья, у меня дилетанский вопрос о танцах на льду. Почему они с каждым годом становятся все неинтереснее и неинтереснее... 
- Понимаю вас. И объяснений у меня несколько. Во-первых, это дело вкуса. Мы – россияне - привыкли к эмоциональному катанию. Потому нам так приглянулись Лена Ильиных и Никита Кацалапов. Запад настроен иначе. Там приоритет на техническую сторону катания. Второй момент в том, что сейчас танцы очень строго регламентированы по набору элементов, который надо исполнить. Это ставит очень сложную задачу перед спортсменами, ведь далеко не все могут соединить высокую технику и при этом - поэзию танца. На мой взгляд, это удавалось разве что канадскому дуэту "Вирту-Моир". И я, конечно, очень сожалею, что они не взяли олимпийское золото. Это пара была флагманом, и ориентир в танцах должен был выстраиваться по ним. 
- Все остальные танцевальные программы строятся только по математическим законам...
- К сожалению. И есть еще один момент - сейчас пары не стесняются повторять из программы в программу одни и те же элементы, дорожки, поддержки. С той разницей, что, например, в одной программе ты на этой дорожке страдал, а в другой - улыбаешься. Раньше в танцах любое повторение считалось моветоном и ужасом. Повторять то, что ты делал в прошлом году, - было нельзя.
- Сейчас это норма.
- И от этого танцы стали скучнее. Наши танцоры перестали удивлять зрителя. Ну и, в общем-то, среди того болота, в какое превратились танцы, выделялись канадцы - они были одними из немногих, кто придумывал новые элементы.
- И наши Кацалапов и Ильиных тоже в этом отличались.
- Да, Ильиных и Кацалапов нашли в этом сезоне оригинальные поддержки и поэтому так высоко прыгнули и обратили на себя внимание.
- Илья, а что поможет танцам выйти из тупика?
- Я думаю, что танцы нужно разгрузить, дать им воздуха. Этого можно достичь постепенно, вводя послабления и уменьшив количество предписанных элементов.
- У меня вопрос по поводу Липницкой. Вы продолжаете работать?
- Да, мы планируем, ищем музыку, занимаемся подготовкой программы в этом сезоне...
- Как вы думаете, что такого есть у тренера Липницкой Этери Тутберидзе, что ее спортсмены так катаются. Ведь даже Сергея Воронова, который сменил чуть ли не всех тренеров и безрезультатно - она смогла вывести к серебряной медали Чемпионата Европы...
- Плюс Тутберидзе в том, что у нее очень сильная группа. Вокруг той же Юлии Липницкой на тренировках катаются две-три сильные девочки, которые ее подгоняют. То же самое в мужской команде. Талантливый юноша Адьян Питкеев, с которым мы с ним планируем работать и сотрудничать – подгоняет Воронова, например. И это правильно: тренер сам  не может без конца подгонять. А для спортсмена очень важна мотивация. Если он видит, что рядом с ним сделали каскад - то напряжется и сделает тоже. 
- Илья, откройте секрет, откуда взялся образ девочки в красном пальто? Я почему-то не верю, что все придумала сама Юля...
- Конечно, не сама. Юлия самостоятельно выбрала музыку. А образ и хореографию создавали специалисты. Раскрою маленький секрет. Когда я придумывал образ этой программы, то не думал ни о какой девочке в красном пальто. Я представлял просто одну из девочек, которая идет по пути в никуда. (Думаю, объяснять не надо, мы прекрасно знаем, о чем фильм). Я рассказывал эту историю. И моей главной задачей как хореографа было сделать так, чтобы рассказ продолжался и, несмотря на прыжки и вращения спортсмена, внимание зрителя к истории не ослабевало. Кроме того, я хотел, чтобы программа не была страдательной. Я придумал такой прием: сама Юля должна была быть очень остраненной. Она как бы находилась над ситуацией. А зрители, зная, что это ее последний танец - глядя на отрешенную Юлю - переживают еще больше.  И в этом была задумка. А уже красное пальто - это выбор художника по костюмам. И все сложилось.
- А в будущем мы увидим девочку в красном пальто?
- Эта тема уже закрыта, но в последний раз Юля откатает эту программу 27 апреля в Москве во время моего шоу. Вместе с ней выступит созвездие чемпионов. В том числе - молодые. Известный Максим Ковтун, еще не известный, но талантливый Адьян Питкеев, оставшаяся целой пара Соловьев-Боброва, словом, весь цвет.

http://vm.ru/news/2014/04/10/ilya-averb … 43616.html

408

savta написал(а):

Они утонченные и совсем не похожи на пару "Кацалапов-Ильиных".

Ох! И где же ему Лена то дорогу перешла?!  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/786-1.gif

409

Julbka написал(а):

И где же ему Лена то дорогу перешла?!

Да еще и толстая. Интересно посмотреть на Вику на плечах у Никиты. Мне так кажется, что не Лена толстая, а Никитос субтильный. И откуда он знает, что им невмоготу? А про результаты таких обменов, так пусть на себя посмотрит.

410

savta написал(а):

Julbka написал(а):

И где же ему Лена то дорогу перешла?!

Да еще и толстая.

Ага, а при определенном ракурсе и сам Илья может быть вполне себе упитанным. Глупости всё это. И обмены уже пора заканчивать, оставлять все, как было, и работать, работать, работать..
А я вот согласна с Тарасовой, "что эта рокировка идиотична и ни одна из новых пар не сможет претендовать на золото в Олимпиаде... "
https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif И еще у меня вопрос по поводу: "Кацалапов-Синицына - это очень красивая и сильная пара.", откуда он это знает? Они вместе выступали?! Побеждали?

411

Julbka написал(а):

Ох! И где же ему Лена то дорогу перешла?!

Нигде. Он же постновщик танцев СЖ был в этом сезоне. Может Вика ему очень нравится как фигуристка, видит не соответствие ее с Русланом, вот и радуется за нее. А то что будет с российским танцами пофигу. Вспомните, как в начале сезона он призывал всех и федро в том числе ставить на одну пару. И этой парой были вовсе не ИК, а БС.
Так хочется сказать - да пошел ты Авебух, сам из-за своей "любви" золото ОИ профукал и любовь твоя побоку пошла!

412

ESPANKA написал(а):

Он же постновщик танцев СЖ был в этом сезоне.

Он им ставил танец в прошлом сезоне

Хореограф: Елена Кустарова, Ольга Рябинина, Илья Авербух (ПТ)

В этом году помогал в постановке Эйхман. А БС у него в шоу катаются.

413

И еще интересно, Авер просто создает общественное мнение или решил спонсором новой пары заделаться?

414

savta написал(а):

А БС у него в шоу катаются.

Только в этом году или и в прошлые года тоже?

415

ESPANKA написал(а):

Только в этом году или и в прошлые года тоже?

ну, совсем уж в прошлые не катались. Они два года у Жулина. Вот два года и в шоу. Всё же мне пара Лена-Руслан кажется гармоничнее внешне, чем Вика-Никита. Да, по росту у последних соответствие такое же, как у Навки-Костомарова. Но Рома такой весь мощный, накачанный. А Никита таким не выглядит. Если даже Лена рядом с ним толстая, по словам Авера. Руслан, хоть и пониже, но выглядит мощнее.

416

savta написал(а):

Всё же мне пара Лена-Руслан кажется гармоничнее внешне

Нет такой пары! Нееет!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cray.gif

Есть ИК - и точка!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif

417

Julbka написал(а):

Есть ИК - и точка!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif

Поддерживаю!!!
Пусть все остаются на своих местах и нас радуют https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-2.gif

418

Julbka написал(а):

Есть ИК - и точка!

Юля, ты все шнурки-ремни изжевала? Может еще осталась чего пожевать? Что говорит твой космос?

Хельга написал(а):

Поддерживаю!! Пусть все остаются на своих местах и нас радуют

Пусть твои слова будут пророческими, Оля! Очень бы этого хотелось!

419

Julbka написал(а):

Нет такой пары! Нееет!

Это я с Авером спорю  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif И привожу аргументы для Никитоса. Что он ничего не выигрывает даже в плане экстерьера. А тем более, в плане харизмы. Девушки появляются в соцсетях. Но о переходах молчат.

420

Сложные пируэты вокруг гражданства фигуристов

Во имя высоких целей фигуристы готовы даже поменять гражданство. Для эстонско-российской пары Забоев – Забияко история со сменой подданства приобрела элементы мыльной оперы.

Свернутый текст

Ровно полгода назад, в начале октября Наталия Забияко и ее партнер, гражданин России, Александр Забоев сидели в палатке, установленной в еще не достроенном здании  ласнамяэской ледовой арены, и говорили о том, как они хотели бы представлять Эстонию в парном катании на Олимпиаде в Сочи. Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, Забоев заявил, что готов немедленно отказаться от российского паспорта, если ему в ускоренном порядке предоставят гражданство Эстонии.

Но законодательство Эстонии не позволяет подобную рокировку. И хотя норматив был выполнен, выступавшая вместе чуть более года пара так и не смогла принять участие в Олимпиаде.

Состоится ли смена гражданства?

Для участия в других соревнованиях подобных ограничений не было, и кульминацией завершившегося сезона для пары стало 10-е место на чемпионате Европы, горьким же моментом оказалось 19-е место на первенстве мира. Но настоящая бомба рванула в воскресенье, когда выяснилось, что гражданка  Эстонии Забияко завершает совместные выступления с прежним  партнером и устремляется на поиски счастья в необъятную Россию.

Сходство с мыльной оперой этой истории придает то обстоятельство, что совсем недавно Забоев клялся в верности фигурному катанию Эстонии, вынашивая план стать к следующей Олимпиаде обладателем эстонского гражданства, а сейчас его партнерша Забияко готова отказаться от паспорта Эстонии и в будущем выступать в качестве гражданки России. В конце апреля она отправится в Россию на пробные выступления, после чего и станет ясно, с кем теперь будет кататься уже бывшая эстонская фигуристка.

«Я понимаю, что в Эстонии двойное гражданство не допускается, и потому я должна, став гражданкой России, отказаться от  гражданства Эстонии, – говорит родившаяся и выросшая в Таллинне Забияко. – Что же делать… таков уж спорт. Я хотела бы достичь в фигурном катании очень многого – завоевывать медали на Олимпиаде и на ЧМ – и вижу, что только так смогу достичь этой цели».

По словам генерального секретаря Союза фигурного катания Эстонии Гуннара Куура, решение 19-летней девушки стало громом среди ясного неба. Глава спортивного союза, много лет занимающий этот пост и многое повидавший, полагает, что Россия просто перекупила эстонскую спортсменку.

«Россияне, видимо, заметили, что у нас складывается сильная пара, и решили разбить ее, сделав предложение фигуристке, – строит предположения Куура. – А может быть, они просто ищут новую партнершу для своего оставшегося без напарницы фигуриста». Хотя Забияко заявила, что имя ее нового партнера еще неизвестно, российская спортивная газета «Спорт-Экспресс» уже писала о том, что она будет выступать в паре с завоевавшим несколько медалей на международных первенствах Юрием Ларионовым.                 

Союз фигурного катания Эстонии не намерен облегчать переход Забияко под другой флаг. По словам Куура, они будут тянуть с выдачей разрешения на участие в состязаниях до последней возможности, то есть 18 месяцев. Вдобавок со спортсменки предполагается взыскать денежные средства, затраченные на ее подготовку.

Не сошлись характерами

Сама Забияко надеется, что проблема решится: «Я ведь представляла эстонское государство и очень благодарна спортивному союзу за все, что сделано. При этом я чувствую, что должна двигаться дальше, и надеюсь, что Союз фигурного катания Эстонии не станет чинить мне препятствий».

Еще несколько недель назад во время проходившего в Японии ЧМ Куура вел переговоры с одним из ведущих тренеров Олегом Васильевым и немецким специалистом Инго Штойером. Двое наставников, уже готовившие медалистов международных чемпионатов, готовы были объединить усилия, чтобы вывести Забияко и Забоева на самую вершину.

«Уже после чемпионата Европы многие специалисты отметили, что наша пара хороший материал – в них просматривался  большой потенциал, чтобы однажды стать медалистами первенств, – пояснил Куура. – Поскольку у нас были проблемы с тренерами, мы попытались найти для них новые возможности. Эстонский Олимпийский комитет готов был поддержать подготовку этой пары фигуристов».

Очевидно, тогда еще окружающие не чувствовали напряжения между партнерами, хотя, по словам Забияко, причиной распада пары стало несходство характеров. «У нас с Забоевым были очень сложные отношения, поскольку он человек, который ставит себя выше всех. Он не считался ни с тренерами, ни со мной. В такой ситуации продолжать работать вместе было трудно», – пояснила она.  «Продолжать карьеру в Эстонии у меня нет никакой возможности, поскольку здесь просто не с кем выступать. Поиски нового зарубежного партнера и дальнейшее представление Эстонии совместно с ним так же невозможно, поскольку Союз фигурного катания заявил, что более не намерен инвестировать средства в новую пару».

Куура  утверждает, что подобного разговора не было, однако напоминает, что Забияко  выступала уже с тремя разными партнерами и их сотрудничество всегда распадалось. «Мы очень много работали на благо Натальи», – считает он.

Глава Союза фигурного катания не согласился с критикой Забияко в адрес Забоева. «Он спортсмен с очень большими амбициями, который  очень прямолинеен в высказываниях.   Например, 19-е место на ЧМ Забоева не устраивало, однако, ошибки там были допущены отнюдь не им, а именно Забияко!»

Россияне приглашают Забияко к себе не в первый раз. Два года назад тренер Нина Мозер также предлагала ей перебраться в Москву и попытаться пробиться на чемпионат через сборную России. В тот раз Забияко сама отказалась от предложения, но теперь приняла повторное приглашение именитой наставницы. 

«Наталья вместе с отцом приходила к нам в союз, и после разговора с ними сложилось впечатление, что смена страны не является для них чем-то особенным. Отец приводил пример, что и в футболе игроки переходят из клуба в клуб. Они вообще путают выступления на уровне клубов и  представление страны на чемпионатах», – констатирует Куура. 

Перипетии в карьере Забияко

На этот раз Наталья Забияко разорвала сотрудничество с Александром Забоевым, но до этого именно ее  дважды оставляли партнеры.

Первым партнером Забияко был уроженец Эстонии Сергей Мухин, который поначалу пытался пробиться в одиночном катании, но в 2009 году решил выступать в паре с Забияко. В первом же совместном сезоне они стали чемпионами Эстонии и на ЧМ среди юниоров заняли 16-е место. Но после этого Мухин объявил, что завершает карьеру.

Летом 2010 года Забияко начала тренироваться вместе с украинцем Сергеем Кулбачем. В первом сезоне уже во взрослом разряде они достигли 13-го места на ЧЕ и 16-го на ЧМ. Их целью стала Олимпиада в Сочи.  Следующий сезон был начат успешно, но на одних соревнованиях они так неудачно упали, что оказавшаяся под напарником Забияко получила трещину позвонка.  После столь серьезной травмы спортсменке потребовался длительный  восстановительный период, Кулбач решил продолжать карьеру самостоятельно.

Осенью 2012 года Забияко начала выступать вместе с Забоевым. И в тот раз им предрекали большое будущее. Однако сотрудничество продолжалось всего лишь полтора года.

http://rus.postimees.ee/2757074/slozhny … figuristov

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015