Что говорит твой космос?
так и говорит!
Есть ИК - и точка!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015
Что говорит твой космос?
так и говорит!
Есть ИК - и точка!
при определенном ракурсе и сам Илья может быть вполне себе упитанным.
А Илья может быть вполне себе упитанным - он уже не действующий спортсмен и может позволить себе, да и в поддержки его никому тягать не надо. Лена еще из спорта не ушла, вроде? а по меркам ФК она толстая. Ладно б одиночница, были бы только ее проблемы...
Отредактировано А.Алекс (2014-04-10 13:53:11)
Это я с Авером спорю И привожу аргументы для Никитоса. Что он ничего не выигрывает даже в плане экстерьера. А тем более, в плане харизмы. Девушки появляются в соцсетях. Но о переходах молчат.
Женя, просто заходят? Или оставляют там что? По тому что оставляют можно понять об их настроении?
...а по меркам ФК она толстая.
Ну уж никак не толще Тессы, например. Просто Кацалапов еще слишком юноша, никак не молодой мужчина. И кто сказал, что с другой предполагаемой партнершей ему будет легче? Пока только чувства разум затмевают..
Ну уж никак не толще Тессы, например.
Не то, чтобы один ракуср, но как-то одного у них и нет
И вот как вы думаете, что из этого сделать сложнее?
Ну уж никак не толще Тессы, например.
Возможно, но Тесса работает в поддержках, а не висит на нем всей массой. Нет, у Лены были моменты, когда она снисходила до попытки "сгруппироваться" в поддержке... вот только Тесса делает это всегда.
Ну, вот - пост 425 наглядное подтверждение))
Но здесь мало смотреть на статичные фото, еще же важно как партнерша в поддрежку входит и как сходит. Если вспомнить Кармен, то Лены тех поддержек просто не сделать - она не запрыгнет, а если попытается, то угробит и себя, и партнера.
Отредактировано А.Алекс (2014-04-10 14:48:56)
Вообще-то это не поддержка как таковая , а один из эпизодов вращения в поддержке. Вроде нет у них в программе момента, когда Никита вот так вот ее везет
А Илья может быть вполне себе упитанным - он уже не действующий спортсмен и может позволить себе, да и в поддержки его никому тягать не надо.
Да, понятно, что он не действующий спортсмен, что ему не тягать, но разве Лена прям толстая? Я не специалист в ФК, но у меня в телевизоре не одна она "толстая". И, кстати, любопытно, а есть какие-нибудь "идеальные" росто-весовые соотношения для партнеров в танцах?
Вообще-то это не поддержка как таковая , а один из эпизодов вращения в поддержке. Вроде нет у них в программе момента, когда Никита вот так вот ее везет
А это неважно. Лена недотянута в ней.
Это как раз заход на поддержку из поста 426. Где-то с 35 по 45 секунду программы. То есть она ребята в этой группировке находятся доли секунд, просто фотограф так успел поймать.
Да, понятно, что он не действующий спортсмен, что ему не тягать,
ему не тягать - это победы, главное, что его никому тягать не надо.
но разве Лена прям толстая? Я не специалист в ФК, но у меня в телевизоре не одна она "толстая". И, кстати, любопытно, а есть какие-нибудь "идеальные" росто-весовые соотношения для партнеров в танцах?
Я не знаю как там росто-весовые в танцах. Раньше в отношении фигуристок вроде было рост минус 115 см. Но партнерше все же явно лучше весить менее 50 кг. У Лены рост ведь где-то 164?
Ну и пачки балетные и любые их имитации Лене противопоказаны, т.к. они только подчеркивают некоторые выдающиеся части.
Отредактировано А.Алекс (2014-04-10 15:00:14)
Не думаю, что проблемы с весом и поддержками такие уж непреодолимые. Серьезно работать над поддержками они стали только в этом году. До этого ни Жулин, ни Морозов большого внимания на ОФП не обращали и специалистов не приглашали. Это, если сравнивать с поддержками Тессы. У Кустаровой над поддержками ведется постоянная работа. А вот рост никак невозможно изменить. И еще неизвестно перестала ли Вика расти.
Серьезно работать над поддержками они стали только в этом году.
Я же потому и показала на примере Тессы и Лены поддержки. Ведь явно у Лены сложнее.
Я не знаю как там росто-весовые в танцах. Раньше в отношении фигуристок вроде было рост минус 115 см. Но партнерше все же явно лучше весить менее 50 кг.
Спасибо.
Не думаю, что проблемы с весом и поддержками такие уж непреодолимые. Серьезно работать над поддержками они стали только в этом году.
Ну, вот! Всего лишь нужно работать, работать и еще раз работать, потенциал-то есть. И разногласия всегда преодолимы, если есть желание идти к высоким результатам. Еще наставника им бы построже. А, так будем посмотреть, чем закончится сия катавасия... Пара-то красивая..
Отредактировано Хельга (2014-04-10 15:29:42)
Анна Каппеллини
Да уж и чем Анна худее Лены при ее росте? Вес очень подвижное состояние.
Да, и наставника им бы построже. А, так будем посмотреть, чем закончится сия катавасия...
Наверное, Лена, как и я, видит много отрицательного в продолжении тренироваться у Морозова, да еще и в Америке. И это не принимая в расчет личные отношения. Ну, а Никита уперся, поддерживая любимого тренера. Они подружились, и у него такое видение мужской дружбы. Федерация остудила этот пыл. Так что, надо надеяться, всё будет нормально.
Пусть твои слова будут пророческими, Оля! Очень бы этого хотелось!
Я только "за"!!
Наверное, Лена, как и я, видит много отрицательного в продолжении тренироваться у Морозова, да еще и в Америке.
Скорее всего...
Федерация остудила этот пыл. Так что, надо надеяться, всё будет нормально.
Вот это и вселяет надежду на сохранение пары.
Да, Лена не самая тоненькая, однако…
Анна Каппеллини
Рост: 161 см
Вес: 54 кг
СсылкаЕлена Ильиных
Вес: 56 кг
Рост: 164 см
Ссылка
А зачем мне Каппеллини? Я ее вроде не приводила в пример как самую стройную.
Если Лена весит 56 кг при росте 164 см, то она толстая. Разница даже меньше, чем 110!
Я же потому и показала на примере Тессы и Лены поддержки. Ведь явно у Лены сложнее.
Это шутка что ли?
Может Лена и так http://www.youtube.com/watch?v=wqjIht2d … page#t=288 (на 4.48 мин) могёт? Или это тоже мелочи в сравнении с киданием лебедЯ об лёд в конце ЛО ИК?
Отредактировано А.Алекс (2014-04-10 16:09:03)
Девочки, а мне очень нравится фигура Лены(особенно в обтягивающих комбезах),
и Авер прав, конечно она не утонченная, как Крылова, Вивер или Вика Синицина)), она секси-рекси! Пара они будут живая, энергичная с огоньком в глазах(я кстати посмотрела, как Руслан крутит твизлы, очень даже надежно, может не так быстро как Лена, но вполне может получиться у них, очень хотела бы чтобы им поставили юмористические программы, как мне нравились у Тани-Ромы, типа пантеры и Остин Пауэрс...им бы пошло!!!! Никита, кстати тоже очень артистичен, может и из Вики сделает не только барби с большими-хитрыми глазами, вполне может артистичная пара получиться! Вообщем пусть соревнуются все 8 лет ...даже очень интересно на всю эту конкуренцию смотреть, Бобрам можно смело отправляться на пенсию, когда такие страсти вокруг будут))
...Бобрам можно смело отправляться на пенсию, когда такие страсти вокруг будут))
Любопытно, что Таню тоже некоторые доброжелатели на пенсию отправляли, считаю, что она должна убраться с дороги молодых-талантливых Домниной-Шабалина ))
А Ленина фигура мне безразлична, но в ее возрасте для меня 51 кг было бы катастрофой, при том же росте, так что 56 кг - это вообще жиртрест
Отредактировано А.Алекс (2014-04-10 16:26:02)
Может Лена и так http://www.youtube.com/watch?v=wqjIht2d … page#t=288 (на 4.48 мин) могёт?
Сколько Тессе лет? И сколько лет она тренируется у первоклассных тренеров? С первоклассными специалистами?
А сколько Лене лет? И сколько из них она тренируется с такими же первоклассными специалистами, как Тесса?
Я для примера взяла несколько похожие поддержки. Причем данную поддержку ИК ставили как раз таки классные специалисты. Соответственно, если ИК будут находиться в таких же условиях, как Тесса и Скот, или хотя бы время от времени с их парой будут работать специалисты, у них и результаты будут не хуже!
Соответственно, если ИК будут находиться в таких же условиях, как Тесса и Скот, или хотя бы время от времени с их парой будут работать специалисты, у них и результаты будут не хуже!
Мечтать не вредно))). А Лена ж занималась у тех же специалистов в детстве, что-то не помогло особо.
Мало иметь те же условия, тех же специалистов и т.п., надо уметь эти знаниния брать, а молодые-потенциальные никогда в этом замчены не были.
при том же росте, так что 56 кг - это вообще жиртрест
А интересно, кстати, узнать и про других топовых фигуристок росто-весовые показатели. И тогда уже можно будет делать выводы.
А Лена ж занималась у тех же специалистов в детстве, что-то не помогло особо.
Особо это как? Бронза ОИ это не результат для 19 лет?
Мечтать не вредно))). А Лена ж занималась у тех же специалистов в детстве, что-то не помогло особо.
Мало иметь те же условия, тех же специалистов и т.п., надо уметь эти знаниния брать, а молодые-потенциальные никогда в этом замчены не были.
и тем не менее ДУ обошли по всем статьям ВМ, а Тесса как пловчиха широкоплечая,Навке в подметке не годится,у Тани сейчас фигурка лучше чем у Тессы,а ведь Таня родила уже.
Что ж вы так нападаете на Лену,не нужно сравнивать ,все партнерши работяги,просто так не добьешься высоких результатов.И ВМ вроде тренеров последнее время не меняли ,катались уже долго вместе ,а ИК то расставались,то сходились,то тренеров меняли.А у Зуева и Шпильбанд целой командой работают со спецами по поддержкам,отдельно по дорожкам и т.д. Я никого не оправдываю,тем более обожаю программы ВМ,при всей ее крупноте поддержки она делает хорошие,но простые в последнее время,оригинальные,но простые.
И технари ДУ необыкновенные,я их тоже по своему люблю.Давайте не будем никого из девочек оскорблять,они пашут поболе многих,и конституция тела у всех разная,разная кость ,наследственность опять же .Никому не делает чести унижение другого.Анорексички костлявые для некоторых идеал просто,но разве это нормально?
Бронза ОИ это не результат для 19 лет?
Тессе в 2010 году, на момент ОИ, было 20 лет и она стала ОЧ, ощутимая разница
А за пару предыдущих сезонов они успели стать серебрянными и бронзовыми призерами ЧМ, завоевать золото и серебро в Чемпионате четырех континентов (аналог наших ЧЕ).
Какие там места у ИК на ЧМ 4-9?
Отредактировано А.Алекс (2014-04-10 17:03:45)
А интересно, кстати, узнать и про других топовых фигуристок росто-весовые показатели
Катя (166 см), Тесса (165 см), Мерил (160)- по 50 кг, вес Натали (163) покрыт тайной
Остальных не искала.
Никто и не спорит, что Лена - тростиночка, как, например, Катя. Но это ей не очень мешает. Их паре просто нужны хорошие специалисты.
А Лена ж занималась у тех же специалистов в детстве, что-то не помогло особо.
Во-первых - давно, во-вторых - без Никиты, а в-третьих - результат есть!
Но это ей не очень мешает.
а Никите? ))
а в-третьих - результат есть!
а почему не носят показывают? Стесняются?
Отредактировано А.Алекс (2014-04-10 17:05:47)
Любопытно, что Таню тоже некоторые доброжелатели на пенсию отправляли, считаю, что она должна убраться с дороги молодых-талантливых Домниной-Шабалина
Ой-ё-ёй.. Навкосов с Бобрами?????? Неравноценное сравнение!!!!! Красота,харизма,яркость,костюмы против этих совковых мисс деревня и биндюжник трудяжек))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015